Ideel– это американский магазин закрытых распродаж, этот магазин относится к семейству flash sales stores. Товары выставляются на ограниченное время (от нескольких часов до 2 дней) в ограниченном количестве, затем весь ассортимент меняется на новый. Скидки на товары в этом магазине составляют 25% - 80% от розничной цены. С января 2016 стал частью Groupon Вход на сайт: войти на сайт, можно введя данные своего аккаунта Ideel, или зарегистрироваться по пригласительной ссылке Регистрация: Регистрация по пригласительной ссылке Оформление покупки: биллинг указываем любой американский Принимают украинские карты: информации пока нет Доставка в Украину: Нет Стоимость доставки по США: Особенности: двойные блокировки сумм по карте Служба поддержки: FAQ ideel by Groupon, ideel@groupon.com Социальные сети: facebook, twitter FAQ Регистрация и обзор интерфейса Наши отзывы и хвасты покупок с ideeli Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Благодарим за информацию Anicha
девочки, подскажите, ideel свойственны двойные блокировки? денег на карте не хватает, лучше докинуть или снимут с заблокированных? прислали письмо что если не обновлю платежную информацию, отменят заказ
уменя тож такая ситуация впервые, купила 6.12 сразу заблокировали, сегодня снова пытались снять. после тройной блокировки на амазоне я ничему не удивляюсь.
Всем привет! Скажите, на каких форвардов заказываете Ideel? Уже полгода как отклоняют заказы на адреса Миста (и тот что в Нью-Джерси, и тот, что в Делавере). Я прям в печали, любимый магазин был((((
а вам когда отменяют что пишут? потому что тут в теме писали что они просто наши карты не берут, наверное выборочно проверяют. тут писали и тут
а в чем тогда может быть причина, мне вот ответили We write to inform you that we cancelled order #124631030 due to our detection of fraudulent activity. If you believe this order should not have been cancelled, then please let us know at fraudprevention@ideel.com. Thank You, Ideel Fraud Prevention
anime, не знаю, я редко очень покупаю в этом магазине. Вот выше тут писали, что периодически сайт отклоняет наши карты. Жаль не написали, какое письмо было. Вам пишут, что если вы несогласны с их подозрением вас в мошеннической деятельности, то напишите на мыло. Попробуйте.
я в течение этого месяца 8 ордеров покупала, предпоследний 22.12 все отшипили на ЮЭ (шип, бил ЮЭ). сегодня пальто купила с огромной скидкой, если отменят я им этого не прощу --- Добавлено, 27 Декабрь 2015 --- кстати, там сейчас -50% в корзине+фри шип!
не с картой все нормально, приходит письмо об ордере деньги снимают и через 5 минут отменяют Девочки а если например попоробовать через палку купить, деньги нормально вернутся если заказ отменят ?
ky-ka, как решился вопрос? я вот тоже с этим столкнулась! на карте деньги для амазона, а эти красавцы оттуда снимают и снимают (еще и амазон тупит, никак не снимет) наблокировали денег в конце года, а теперь и те в блоке и предназначенные для амазона снимают((