Ideel– это американский магазин закрытых распродаж, этот магазин относится к семейству flash sales stores. Товары выставляются на ограниченное время (от нескольких часов до 2 дней) в ограниченном количестве, затем весь ассортимент меняется на новый. Скидки на товары в этом магазине составляют 25% - 80% от розничной цены. С января 2016 стал частью Groupon Вход на сайт: войти на сайт, можно введя данные своего аккаунта Ideel, или зарегистрироваться по пригласительной ссылке Регистрация: Регистрация по пригласительной ссылке Оформление покупки: биллинг указываем любой американский Принимают украинские карты: информации пока нет Доставка в Украину: Нет Стоимость доставки по США: Особенности: двойные блокировки сумм по карте Служба поддержки: FAQ ideel by Groupon, ideel@groupon.com Социальные сети: facebook, twitter FAQ Регистрация и обзор интерфейса Наши отзывы и хвасты покупок с ideeli Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Благодарим за информацию Anicha
Сдела 16.02 заказ на идели, деньги заблокировались, пришло подтверждение, сегодня захожу в заказ - pending authorization. Это и есть та проблема с виртуалкой?
Последнюю неделю не могу сделать заказ на ideeli, постоянные отмены, писала письма, они не отвечают. Не знаю, что делать, 3 года заказывала было всё нормально, а сейчас не хотят принимать карту
В идеели появился шип в Украину. Шип 9,99 как обычно и +доставка. Цены в гривнях, не все позиции есть для доставки. http://c2n.me/iHLt6W и доставка мягко сказано... http://c2n.me/iHLIBK цена для Украины тоже по больше. Не знаю какой у них курс, но на наш сейчас это 1651 грн (против их 1801).
У меня и не прекращали, уже года два туда отправляю. Правда полгода не заказывала, возможно что-то поменялось.
Читала тут, что ЮЭ за мошенничество перестали принимать..поэтому спрашивала. Заказ приняли во всяком случае. Оплата обычной виртуал привата (писать им письмо не пришлось). Но еще не отправили, мало ли..))
заметила такую особенность, очень часто не соответствует описание действительности. Например, пишут, что искусственная кожа, а на самом деле натуральная, так как такие пары мне уже приходили. И в описаниях на других сайтах к конкретной модели пишут в один голос, что натуральная кожа.
кстати платеж мой все же прошел! Только конвертация была по их курсу! вместо 13,6 ПБ платеж прошел по курсу 13,8 ! всвязи с чем и были отмены!
Курс никакого отношения к отмене не имеет - разве что у Вас было недостаточно средств на карте из за курса. А Ideel - время от времени укр и русс карты отказывается принимать, но пока - это эпизоды, не система
именно так! считала по одному курсу а списывать пыталось по другому! а так как карта пополнялась под покупку, то соответственно не хватало ! что же завтра будет....