Звонила в приват, сказали магаз сам разблокинует через 11 дней, заявку подать не могут, тк только на суммы от 150 грн, я много раз пыталась, у меня долларов 30-40 в блоке висят Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Я не пойму что я делаю не так...привязала приват виза,шип=бил Изи,оплата не прошла. Потом пробовала бил реальный адрес американский ,шип форварда...опять ничего. Правда на карточку положила немного денег,может в этом причина. Даже доллар не снимали. Когда уже оплачивала все время высвечивалось :не правильно указан адрес доставки((((
Я пыталась к гугл пей привязать пртватовскую карту с америк адресом, привязала, даже сммс пришло, а оплату банк не подтверждает. Потом исправила на укр бил-тоже не дает, звонила в приват и сказали, что не было запроса на списание от магазина, только на доллар, а на сайте пишут, что банк отклоняет платежи. Где искать правду? Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
А можно узнать как посредники работают? Просто у меня родственники в США и могут мне помочь. Нужно просто открыть карту и зарегистрировать ПП, не подскажете?
Здравствуйте! В чем может быть проблема :?не срабатывает код минус 15 от 199 GF15OFF Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Обзавелась яблофоном, ну хоть какая-то теперь от него польза, можно Guess Factory покупать через Apple Pay Первым делом традиционно вандоллар блокируют, потом сумму, минут через 5 приходит инвойс на почту
Добрый день. Подскажите у кого-то может так было, как решили проблему?? При оплате через Apple Pay потом приходит заказ на почту и в адресе доставки всегда обрезает улицу (( уже и аккаунт меняла и все также. Выкупала с других сайтов через APPLE PAY ничего не обрезает.