А трек номер отслеживается ? Мне пришел какой то трек,но не федекс,не UPS,не USPS его не видит 9370389883500545954---. Не похож на мой?
такой же номер, как девочки писали, начинается на "92612999946226200..." и еще что-то пришло с похожим номером - наверно, или пробники, или тоже с символикой ЧМ какие-то штуки.. я уже столько всего назаказывала, что кроме мяча трудно будет понять, что пришло.. лишь бы не макулатура
Alioko, да. Был. Я уже потом посмотрела. Так как посылку в спешке оформляла. Такой код как и девочки писали 9261299994....
KarolinaNik, А вот KarolinaNik пост 138 от 18,08 показывала, у меня точно такой же, круглый и синий)))
Привіт всім. Я теж сьогодні отримала м'ячик. Але мій виявився з маленьким дефектом - таке враження ніби хтось зачепив його чимось гострим і в одному місці "вирвав" маленький кусочок шкіри. Чи то дефект виробництва, бо шкіри не вистачає на місці приєднання одного шестикутника до іншого, там де нитки. Дрібничка, але тепер думаю чи не порветься він в тому місці?... Не знаю чи хтось зрозумів, що я мала на увазі. Завтра вдень сфоткаю м'ячик і виставлю сюди.
@Forsage Ируська, спасибо за наводку! Получила свою коробочку от Julep 3 лака и молочко для тела. И еще мяч приехал, точно такой же как показывала Оля - http://shopinfo.com.ua/threads/freebies-ili-prosto-darom.3470/page-7#post-175221
Быстро после уборки перед кинотеатром накрасила свои ноготки. Лак сохнет быстро и наносится хорошо, без комочков, разводов. Хватает одного слоя, но я привыкла наносить 2. Фото искажает цвет, на самом деле лак более синий. Цвет Tracy.