Вот обещанное фото подарочного мячика от Пепси и в компании с уже рабочим мячиком от подобной акции от Кока-кола
Вместе с заказом с Сиерры прислали рекламку и код на доставку коробки с снеками бесплатно. 1. Заходим на сайт www.graze.com 2. ВВодим код SRTPBOX для бесплатной доставки 3. Заполняем данные, шиппинг адрес и(!) данные своей карты. При первом заказе ничего не снимается с карты, а за каждые последующие коробки (раз в неделю) должны снимать $6. Но нам ничего не мешает получить свою бесплатную коробочку и отказаться от дальнейших доставок (по принципу Амазон Прайм)" В купоне ещё указан момент выбора того, что я хочу, но я не стала заморачиваться. Написано, что более 90 снеков а сидеть и клацать желания не было, тем более, я могу наклацать, а через 5 минут и забыть что я там выбирала. Пусть будет сУрприз.
вчера себе заказала, посмотрим в прошлом году заказывала на 2 разных получателя, так но одного пришло а на другого нет, и под пробником подразумевалась пропитанная салфеточка
Сегодня получила последнюю авиа посылку, а там мяч от хюндай Малой уже несколько часов носится с ним по квартире, еле выцепила сфоткать побыстрому. Мяч качественный, приехал уже надутый, выглядит супер.
Кто посылал морем, то, наверное, еще едет. Я неопознанные треки обычно посылаю авиа, чтобы долго не ждать разгадки. Так что быстро получила