Уважаемый Федор, от нашей скромной такой компании (от меня и супруга), поздравляем тебя с Днем Рождения! Чтоб жизнь у тебя была нескромная и позитивная, всегда все получалось, желания исполнялись и всегда тебе все всё показывали Цем-цем дорогой
Федя, красавчик, с Днюхой! Прими скромные поздравления и от нашей компашки Фарта тебе, шаленого кохання, сбыты мечт, и кучу бабла на все твои хотелки и желалки Цем!! и это, твои 29,5 см нас вдохновляют на подвиги И еще раз цем-цем
Федюнечка! Разреши тебя отхеппибёздить, дорогой! Пускай исполняются все твои задумки и поскорее заканчивается ремонт! Что бы на карточке не иссякали средства, и ты мог радовать себя всяческими покупками-"вкусняшками" ! Любви тебе и крепкого здоровья !
Федя, С днем Рождения!!!! Пусть сбываются твои мечты и тайные желания! Пусть всегда светит солнышко, но так, чтобы тебе не было слишком жарко Всегда хорошего настроения и веселья! Здоровья, счастья, любви, таких же огромных как.. вобщем огромных И конечно покупок, которые только радуют, и возможностей для их приобретения безграничных! Пусть жизнь будет сладкой! С клубничкой сверху!
С дНЕм РоЖДЕнИя! Радуй и дальше нас классными отчетами! И обзорами модных шоу Ну, ты знаешь, как мы тебя любим!
Федя, и я поздравляю с Днем Рождения! Оставайся всегда таким же веселым, положительным человеком с великолепным чувством юмора, а также желаю тебе здоровья, удачи, веселых приключений, приятных путешествий! Твои советы полезны и очень ценны! Вообщем, всего самого-самого радужного и невероятного!
Fedor, хочу поздравить Вас, как истинного джентльмена, не способного обидеть и расстроить ни одну даму этого форума, С Днем Рожденья!
Ну я вообще иногда могу, сам того не желая... но стараюсь сдерживаться Всем большое спасибо за поздравления! Приятно в обед почитать. А "в обед" потому, что надо меньше пить! Вчера во время и после футбола хорошенечко накатили, и так хреново утром в день рождения мне еще никогда не было. На следующий день - да, а чтоб прям утром в ДР, такое впервые... огромных как мне еще никто не желал!
Ой, да нескромничайте! Вы один из самых деликатных людей на этом форуме, если это самоконтроль - вы просто ах!