Как покупать на ebags.com ebags.com - Рюкзаки и сумки для ноутбуков, школьные рюкзаки и дамские клатчи – всего более 40000 наименований. Именно богатейший ассортимент продукции сделал данный ресурс популярным далеко за пределами США. Недаром в 2008-м году ebags.com был признан в этой стране сайтом года. На сайте представлено около 500 популярных брендов, в том числе: GUESS, Diesel, MICHAEL by Michael Kors, Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, L.A.M.B., Jessica Simpson, Fossil, Carlo Fellini, Urban Expressions, La Diva и других, а в целом в коллекции магазина представлено более 40 000 позиций. Регистрация: нажать "Sign in" в левой верхней части страницы Оформление покупки: шиппинг адмериканские, блиллинг реальный или американский. На этапе оплаты заказа можно ввести реальный биллинг адрес, это поможет предотвратить отмену заказа. Также принимают ПП Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: есть, через Borderfree. Покупка осуществляется на сайте магазина, письмо-подтверждение заказа приходит от Borderfree (FiftyOne) - компания-посредник, которая оформляет покупку и отправку заказов в Украину. Следить за состоянием заказа можно на сайте Borderfree по ссылке. Посылку транспортирует DHL Express, доставка домой. Стоимость доставки по США: от $4.95. Можно найти купон на бесплатную доставку, но шиппинг зависит от выбранного способа доставки, суммы заказа и акций на сайте Особенности: на сайте действует накопительная система. Магазин имеет несколько складов на территории США, поэтому отгрузка заказа с несколькими позициями может быть разделена и окружаться из разных складов. Купоны на скидку: магазин часто проводит акции и предлагает купоны на скидку. Можно воспользоваться сайтами-купонаторами для поиска купона/ Социальные сети: facebook, Google+, twitter Служба поддержки: связаться можно через он-лайн форму на сайте ссылка или позвонить по телефону +1-800-820-6126 Продавец ebags на ebay Продавец ebags на Amazon Написать отзыв и ознакомиться с имеющимися хвастами можно в теме - Отзывы ebags.com Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Ну при регистрации пришло письмо на мыло, что за первый заказ дадут 20% скидки...Дай, думаю, спрошу...... Может в другом месте выгодней искать... А то меня немного смущают кожаные сумки по 50 дол.... И вот выше девочки писали, что лажа вышла с кожей....
Ааааа....эвоно как, скидка при регистрации. Ясно, спасибо! Ну ты попробуй, сэмитируй покупки под своим акком и посмотри дадут ли скидку. А про "лажу" я в курсе
Блин... я боюсь ebayя... Никогда ниче там не покупала.. так открою-закрою.. я с Амазоном ели справляюсь
В общем совершила только что свою первую покупку. Никакой 20% скидки мне не дали, а обещали при регистрации. Написала уже им письмо по этому поводу. И что-то не могу разобраться где посмотреть теперь свой ордер. Сообщение на мыло пришло, деньги снялись с карты, а в аккаунте ну ничего не могу найти, уже все перерыла...
Напишите им в онлайн чат. Я так пимала им, отписываются за минуту. Очень лояльны, мне дали скидку 25%, но я сразу перед покупкой им писала.
Я им написала на мыло. Получила ответ, что вернут мне мою скидку на карточку. Так что все ок. И вижу уже свой ордер на сайте, так что жизнь наладилась
Девочки, подскажите, плиз, нашла здесь инфу о том, что сумка была из кожзама, а на сайте указывалось описание, что это кожа. Только что пообщалась в чате по поводу модели понравившейся мне сумки, где указано в описании одно слово "leather", меня оператор заверил, что это 100% кожа. Как думаете, рискнуть и купить? А если вдруг не кожа, можно им потом притензии предъявить?
Не покупайте. Не кожа. А что потом Вы будете делать с претензией? Оплачивать доставку в Америку? И как докажите, что не кожа? Ее надрезать надо, еще что-то сделать, что приведет к повреждению. Не примут. Лучше подберите другую. У меня вопрос - кто-то оплачивал покупку в этом магазине гривневой картой?
вопрос, кто сталкивался с таким материалом как Dublin Leather, это кожа или заменитель какой-то? вот тут сумка http://www.ebags.com/product/franco-...3&cartItemId=4 как-то по фото похоже на кожзам. но на 6 pm на такую же написано просто кожа.
Честно говоря, я не видела ни одной сумки из натуральной кожи этого бренда..... могу, конечно, ошибаться
Давно не покупала с этого сайта ,сейчас они кроме письма,что ваш заказ отправлен . Присылают еще письмо о том ,что Your Item Has Been Delivered! очень удобно. И добавлю ,когда есть купоны со скидкой на этом сайте ,какие то позиции получаются дешевле ,чем через ebags на амазоне.
у всех всех всё нормально с покупкой на сайте? у меня постоянно отмена сегодня( на тел приходит то не правильный cvv то ещё что то( уже и не знаю что делать