EasyExpress - доставка из США в Украину. Условия обслуживания. Тарифы: авиа: 8,95$ за 1 кг минимальный расчетный вес: 300 гр. стоимость доставки мобильных телефонов - $8,95/единица + 2,5% обязательная страховка Особенности по стоимости доставки мобильных телефонов с 09.02.16 ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что приоритетным для малогабаритных товаров мы считаем РЕАЛЬНЫЙ вес, а НЕ ОБЪЕМНЫЙ. Например, коробки с обувью и игрушками, лыжи, сноуборды считаются по их реальному весу. ОБЪЕМНЫЙ вес будет учитываться только в случае, если товар заказанный вами легкий по весу, но большой по объему. Стоимость будет рассчитана по следующей формуле: Длина Х Ширина Х Высота / 6000 (для сантиметров и килограммов) Длина Х Ширина Х Высота / 166 (для дюймов и фунтов) Доставка: товар приходит на склад компании в Киеве возможна доставка на дом или самовывоз в другие города доставка осуществляется Новой почтой (оплачивает получатель) Оплата: наличными курьеру во время доставки на дом. наличными в офисе, если выбрали опцию самовывоза. онлайн на сайте, используя платежную карту Mastercard или Visa. Эта опция временно в разработке Страховка: 2,5% от стоимости посылки. Контакты на сайте. Режим работы: Пн-Пт 10.00 до 19:00 -------------------------------------------------------------------- Вот и всё, что мне показалось самым важным из инфы на сайте. Их услугами я еще не пользовалась, т.к. очень хочу отзывов - кто-то с ними уже работал? Как они? Судя по тарифам они вполне могут составить конкуренцию другой подобной компании на этом форуме.
У меня отправились посылки сегодня, но одну (от 07.07!!) почему-то не отправили. Жду разъяснений по почте...
Подскажите по консолидации: на склад в штатах едут две посылки, по 100 грамм, когда их отправят в украину- они будут ехать как 1 посылка в 200 грамм?
Мне сегодня позвонили из изиэкспресса, попросили в профиле изменить склад новой почты, на реальный свой адрес, для того что бы сегодня уехали телефоны.
Надеюсь, на очки у них нет никаких "особых правил")))) уже едут на их склад. Волнительно! Первый раз все же
Сегодня с ними говорил. Проблемы с отправкой только у посылок, в которых электроника. Сказали, что таможня сильно досматривает, поэтому такие задержки, они стараются поменьше отправлять. Со следующей недели вроде должно все успокоится.
Уж простите ону-же-дважды-мать за очень глупый вопрос, но они сами-отправят посылку,когда посчитают нужным, или там есть чудо-кнопочка с форсированием отправки?
Я не знаю чем вызвана задержка отправки, но у меня одна посылка "висит" на их складе с 3 июля, вторая с 10 июля... Звонил в офис - обещали (с извинениями) отправить до конца недели... Неделя закончилась, а посылки статус не поменяли... ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНАЯ РАБОТА!
У нас тоже есть посылки с 3-7 которые только отправлены. С отправкой электроники Изя немного не рассчитала свои силы - со следующей недели обещали наладить работу. Правда при условии декларирования каждой посылки на отдельного реально существующего получателя.