EasyExpress - доставка из США в Украину. Условия обслуживания. Тарифы: авиа: 8,95$ за 1 кг минимальный расчетный вес: 300 гр. стоимость доставки мобильных телефонов - $8,95/единица + 2,5% обязательная страховка Особенности по стоимости доставки мобильных телефонов с 09.02.16 ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что приоритетным для малогабаритных товаров мы считаем РЕАЛЬНЫЙ вес, а НЕ ОБЪЕМНЫЙ. Например, коробки с обувью и игрушками, лыжи, сноуборды считаются по их реальному весу. ОБЪЕМНЫЙ вес будет учитываться только в случае, если товар заказанный вами легкий по весу, но большой по объему. Стоимость будет рассчитана по следующей формуле: Длина Х Ширина Х Высота / 6000 (для сантиметров и килограммов) Длина Х Ширина Х Высота / 166 (для дюймов и фунтов) Доставка: товар приходит на склад компании в Киеве возможна доставка на дом или самовывоз в другие города доставка осуществляется Новой почтой (оплачивает получатель) Оплата: наличными курьеру во время доставки на дом. наличными в офисе, если выбрали опцию самовывоза. онлайн на сайте, используя платежную карту Mastercard или Visa. Эта опция временно в разработке Страховка: 2,5% от стоимости посылки. Контакты на сайте. Режим работы: Пн-Пт 10.00 до 19:00 -------------------------------------------------------------------- Вот и всё, что мне показалось самым важным из инфы на сайте. Их услугами я еще не пользовалась, т.к. очень хочу отзывов - кто-то с ними уже работал? Как они? Судя по тарифам они вполне могут составить конкуренцию другой подобной компании на этом форуме.
Изменить тарифы на электронику, которая уже в дороге к вам или уже на складе, но не вылетела - это 5!!!!!!!!!!! Молодцы !!!!
Тут нет представителей компании( Client_Pesoto, напишите, пожалуйста, новые тарифы на электронику. На их сайте не вижу такой инфы.
Уважаемый Клиент! Обращаем Ваше внимание, что с 9 февраля вступили в силу изменения условий по доставке мобильных телефонов, стоимость которых превышает 150 евро (эквивалентно $150). Стоимость доставки такого товара составляет: - услуга доставки по весу ($12/кг) - таможенная пошлина и НДС (32% от суммы превышения согласно Законодательству Украины) - оформление $6 Обязательным условием успешного прохождения таможни является своевременная регистрация посылки в Вашем профиле EasyXpress и указание реальной стоимости товара, так как таможня может запросить инвойс и подтверждение оплаты для проверки стоимости. Спасибо за понимание. Всегда Ваша, Команда EasyXpress
Не поверите,не только не закрылись,а и активно развиваются Буквально через несколько дней после Вашего сообшения открыли новый склад в Дэлавере.
Мне бы не хотелось, чтобы эта контора закрывалась))) палочка- выручалочка для мелких посылок, плюс в Дэлавере открыли склад ...Молодцы!!!
А ещё обещают со временем на новом складе внедрить перепаковку,фотографирование товара и все прочие плюшки,о которых мы переодически просим
Как любил говаривать Иосиф Виссарионович:"Незамених людей нет" Платить за раскрученный бренд общепринятая практика. Почему это не должно работать с форвардерами? Другое дело,что поднимая ценник до небес,надо как то ему соотвествовать. А это получается слабо Да и конкуренты не дремлят и способны предложить то же самое,а иногда и больше за меньшие деньги. Но это уже философия И оффтоп. По теме: хороший посред. Отзывчивая техподдержка. Радует расчет стоимости посылки по фактическому весу. Мелкие недочеты встречаются как у всех,но в целом,они не критичны.
Более 80 посылок и все было норм но неожидано: узнать кто и где ето сделал я думаю уже не реально USPS или EasyExpress или Нова пошта
to Darius ИзяЕкспресс сами посылки не возят - им возит Днипро. За мою практику(>1000 посылок с электроникой) повреждений по вине перевозчика из США не было. Сейчас (теоретически) посылку еще могут "повредить" на таможне, которая после отмены 10% вскрывает практически всю электронику. PS а написать продавцу на Ebay - please put the "Ваш гаджет" into bubbled sleeve before shipping. никогда не будет лишней WBR
А ты не страховал товар? И почему не проверил на НП? Открой диспут на EBay. Все равно уже ничего не теряешь.
В любом случае,у него есть весьма неплохие шансы. В такойц ситуации надо было не принимать посылку на НП и составлять акт с сотрудником. В таком случае вернули бы оценочную стоимость.
Не рекомендую никому пользоваться услугами данной конторы: 1. Это посредник с ужасным сервисом и отношением к клиентам, хоть и находятся в центре, а в офисе полно смазливых девочек. 2. Посылки перепаковывают, как попало товар приезжает битый, неликвидный, доказывать их очевидную вину бесполезно, в лучшем случае предложат скидку в 36 центов на следующую доставку. 3. Могут запросто увеличить цену доставки на 10-20$, несмотря на то что и так имеется огромный список товаров, за которые вам придется доплатить, пользуясь услугами только изиэкспресс!!! 4. Суммы в личном кабинете на доставку, могут не совпадать с суммой, которую вам предложат заплатить, чтобы забрать товар. 5. Доставляют на дом новой почтой, лучший вариант, предъявлять претензию новой почте, а уже пусть они выбивают деньги из неадекватов, у них возможностей больше! 6. Возможно повреждают намеряно, чтобы брать с клиента дополнительные % за страховку!!!!
Единственное сообщение на форуме - куча негатива "ниочем". (Все плохо -кругом враги ) Выводы каждый сделает для себя сам. PS Есть обоснованные претензии опиши плз (знаю, что и руководство Изи читает данную ветку ) WBR
Я не спорю, что некоторое время до нового года было нормально, идиотизм начался последние 3 месяца. --- Добавлено, 6 Апрель 2016 --- Я написал, когда у меня возникла проблема, и судя по сообщениям, подобные проблемы возникали и у других. В любом случае мою проблему решать не захотели, отморозились, значит об этом должны узнать и остальные!