EasyExpress - доставка из США в Украину. Условия обслуживания. Тарифы: авиа: 8,95$ за 1 кг минимальный расчетный вес: 300 гр. стоимость доставки мобильных телефонов - $8,95/единица + 2,5% обязательная страховка Особенности по стоимости доставки мобильных телефонов с 09.02.16 ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что приоритетным для малогабаритных товаров мы считаем РЕАЛЬНЫЙ вес, а НЕ ОБЪЕМНЫЙ. Например, коробки с обувью и игрушками, лыжи, сноуборды считаются по их реальному весу. ОБЪЕМНЫЙ вес будет учитываться только в случае, если товар заказанный вами легкий по весу, но большой по объему. Стоимость будет рассчитана по следующей формуле: Длина Х Ширина Х Высота / 6000 (для сантиметров и килограммов) Длина Х Ширина Х Высота / 166 (для дюймов и фунтов) Доставка: товар приходит на склад компании в Киеве возможна доставка на дом или самовывоз в другие города доставка осуществляется Новой почтой (оплачивает получатель) Оплата: наличными курьеру во время доставки на дом. наличными в офисе, если выбрали опцию самовывоза. онлайн на сайте, используя платежную карту Mastercard или Visa. Эта опция временно в разработке Страховка: 2,5% от стоимости посылки. Контакты на сайте. Режим работы: Пн-Пт 10.00 до 19:00 -------------------------------------------------------------------- Вот и всё, что мне показалось самым важным из инфы на сайте. Их услугами я еще не пользовалась, т.к. очень хочу отзывов - кто-то с ними уже работал? Как они? Судя по тарифам они вполне могут составить конкуренцию другой подобной компании на этом форуме.
Вітаємо! Звісно, ми працюємо у звичайному режимі) Замовляйте товари на наш склад, а ми з радістю доставимо їх в Україну для вас) Авіадоставка: 4–9 робочих днів з моменту відправлення, без урахування можливих затримок на митниці. Через тривалі огляди відділом боротьби з контрабандою на Київській митниці вантажі зі США, відправлені з 03.03.2026, розмитнюються на Львівській митниці. Додатково про всі оновлення повідомляємо електронною поштою)
Вітаємо, дякуємо за очікування!)) Так, можемо доставити павербанки з Китаю авіа у поштових відправленнях, якщо їх ємність до 100Wh. --- Добавлено, 30 Апрель 2026 --- Вітаємо) Відправлення посилок авіа, з Китаю - здійснюється 1 раз на тиждень: у четвер. --- Добавлено, 30 Апрель 2026 --- Доставку здійснюємо самостійно. З розмитненням нам допомагає, на сьогодні, поштовий оператор СП «Росан».
Вітаємо! Терміни доставки стабільні: 4–9 робочих днів (без урахування затримок на митниці). У разі затримки Авіа — компенсація 2% за кожен день (до 20% від вартості перевезення). Компенсація: нараховується автоматично на баланс діє лише на вартість перевезення для відправлень авіа із США від 01.05.2026 Терміни розмитнення у дні затримки не враховуються. --- Добавлено, 30 Апрель 2026 --- Вітаємо! Так, доставимо) Умови відправлення: • Продукти мають бути у заводському пакуванні. • В одній посилці допускається: не більше 10 кг товарів продуктів харчування. • Без потреби у спеціальному температурному режимі з чинним терміном придатності.
До 5 мая там бухают, некоторые организации до 9 включительно. Просто служба доставки повезет в рабочий день, никто назад ничего отправлять не будет.
Скажіть, будь ласка, якщо в посилці буде інвойс, і на митниці будуть перевіряти вміст, її не будуть затримувати?
її можуть затримати Просто инвойс не видповидае дийсности и дальше по программе, протокол, штраф, конфискация и вы на всю жизнь числитесь в базе как конрабандист Томоженники если они не уверены что айпон поледней модели заделарированный как футболка, ее вскроют, дальше экспертиза сколько оно стоит Итого, цена айпона плюс штраф Его можно не платить, поэтому категорически не рекомендуется отправлять на себя Есть же бомжи, на них оформляем, даем пузырь и едет на него Не прошло, значит не получилось начнет Задержали, и пока ты не появишься в суде, признав, что ты это ты, никуда она не поедет. А когда признаешь - на тебе конфискацию и штраф. Спишут потом с карты, когда исполнительная служба начнет делать результаты
Реалии таковы - покупаем память 128 Гб, деларируем ее как 128 не гигабайт а мегабайт И оно прекрасно проходит А вот когда там вычислят, тогда начинаются проблемы И там прийдется разговаривать Если размер бюста 5+, то начинают говорить - "Боже мой, девочке ни за что держат посылку, сейчас же немедленно растаможим" Если там 1-, то начинают говорить - Читайте законодательство, вы нарушили таможенные правила Реалии жизни
Выдумывать не надо. Просто платишь пеню. И раньше проверки были раз в год. Теперь перевозчик себе берет пеню, просто требует инвойс несколько раз подряд. --- Добавлено, 4 Май 2026 --- Если проверка содержимого, то это уже задержание. Миллионы посылок, 99% не вскрывают.
Во-первых не пеню, а пошлину плюс НДС. Во-вторых не просто, а иногда сложно это происходит - с конфискацией и штрафом. Там есть целый отдел, который занимается наивными долбаебами типо тебя Вот этот отдел, после того, как таможня вылучит у тебя товар несоовтетствующий декларированию, забивает туда тебя. И каждый раз, когда посылка на твое имя попадает на митницю, АСУР кричит - это идиот, который футболкой декларировал прошлый раз видеокарту ценой 2к $/ - вскрывайте.Митник и сделать то ниче не может, даже если у него претензий нет, он обязан ее досмотреть. С вытекающими последствиями. Или чем ты думаешь он там занимается этот отдел, сам себя вбивает в базу долбаебеов? Проходит, если верить оф статистике до 75млн посылок, из них 99.9999 % априори не досматриваются и досматриваться не собираются, это отправления крупных ритейлеров по договорнякам, просто конверты с письмами и прочим неинтересным для таможни, которые попадают в определение растаможивания в силу законодательства и так далее. В 0.0001 % попадают дурачки типо тебя, не понимающие чем отличается пеня от пошлины, и базирующиеся на понятиях - пронесло вчера, пронесет и сегодня. И трусят их охуенно, аж дым идет от конфискаций и штрафов.
Доставка изи, потом заказал ещё на али, от али уже в Украине, прошла таможню за 5 минут. Изи, посмотрим как у вас будет. По времени уже не то
Я заказываю, не помню сколько лет, ещё новой почты не было. С десяток попадало под пошлину, для меня пеня это, только долбоебы придираются. Ни одного конфиската. И да, ещё бля изи не было, глобал експрес, их труханули, конфисковали, они выиграли суд и возметсили убытки, я даже ходил в СБУ давать показания. Конфискат, ну если ты что-то не законное пересылаешь, ну так ты сам виноват --- Добавлено, 4 Май 2026 --- А ты видимо тот долбоеб, которого оттрусили аж дым шёл?
Раньше изи таким занимались, обдирали своих клиентов, много лет назад купил четыре телефона на 15$, сдма, так изи вскрывали посылки и сами задерживали и расспрашивали что у меня там. Один раз вскрыли, а там американец запаковал в несколько слоев пупырки, коробку то открыли, а резать пупырку не стали. Бо шо, изи себе в офис сначала присылает и бывали случаи такой проверки.
Угу Не все так просто как ты бредишь в своих высказываниях Таки проблемки могут быть, да? Я не работаю в изи, думаю они там мало платят И конкретно к ним претензий не имею, я просто не пользовался никогда их услугами точно так же как и другими челночными Наш выбор - Укрпошта, НП, Мист, иногда DHL Все остальное это для лошков типо тебя, пронесет-непронесет. Там хоть можно что-то предъявить, если пошло не по твоему плану, а с этими - тока грустить
Нова пошта взымает за таможню, если одна посылка не прошла, они требуют инвойс на остальные, и даже не писали что таможня задержала, а пеня им в отдел. Пока их не пошлёшь и пол года не заказываешь, потом как с чистого листа
Ты бредишь И путаешь понятия форвардера и таможни НП, изи, Заходу как и любому другому форвардеру, глубоко похуй, что твой товар затормозили на таможне. Это не их проблемы, это проблемы тебя и и таможни Точнее им не пох, им хотелось чтобы такого было мало Но оно есть и от этого никуда не деться Точно так же и у других форвардеров - это твои личные проблемы, что ты нарко кратом задекларировал трусами Выгребаешь ты А то что оно прекрасно заходит при должном понимании процесса, это вопрос не этой темы