EasyExpress - доставка из США в Украину. Условия обслуживания. Тарифы: авиа: 8,95$ за 1 кг минимальный расчетный вес: 300 гр. стоимость доставки мобильных телефонов - $8,95/единица + 2,5% обязательная страховка Особенности по стоимости доставки мобильных телефонов с 09.02.16 ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что приоритетным для малогабаритных товаров мы считаем РЕАЛЬНЫЙ вес, а НЕ ОБЪЕМНЫЙ. Например, коробки с обувью и игрушками, лыжи, сноуборды считаются по их реальному весу. ОБЪЕМНЫЙ вес будет учитываться только в случае, если товар заказанный вами легкий по весу, но большой по объему. Стоимость будет рассчитана по следующей формуле: Длина Х Ширина Х Высота / 6000 (для сантиметров и килограммов) Длина Х Ширина Х Высота / 166 (для дюймов и фунтов) Доставка: товар приходит на склад компании в Киеве возможна доставка на дом или самовывоз в другие города доставка осуществляется Новой почтой (оплачивает получатель) Оплата: наличными курьеру во время доставки на дом. наличными в офисе, если выбрали опцию самовывоза. онлайн на сайте, используя платежную карту Mastercard или Visa. Эта опция временно в разработке Страховка: 2,5% от стоимости посылки. Контакты на сайте. Режим работы: Пн-Пт 10.00 до 19:00 -------------------------------------------------------------------- Вот и всё, что мне показалось самым важным из инфы на сайте. Их услугами я еще не пользовалась, т.к. очень хочу отзывов - кто-то с ними уже работал? Как они? Судя по тарифам они вполне могут составить конкуренцию другой подобной компании на этом форуме.
Может ещё зависит от категории товаров, что-то такое они писали в объяснительных имейлах, по крайней мере у меня в этих проблемных партиях была только всякая безобидная фигня (одежда и т.п., не электроника).
Будь ласка, підкажіть номер кабінету або трек-номер. Ми одразу перевіримо інформацію та надішлемо вам результат щодо компенсації на електронну пошту. Дякуємо вам!
Запевняємо, що посилки не втрачено та не конфісковано, вони знаходяться на київській митниці. Посилки де невірна декларація, відбирають, через порушення митного законодавства, а також складають протоколи. Всюди, де вартість і опис вірний, а клієнти залишали скарги на митницю, вже митниця по документам відпустила. Тепер шукають їх на складі, щоб нам їх передати. Також передають потроху всі перевірені. Окрім цього обіцяють, що скоро буде завершено перевірки. Також окрім іншого, ми подали офіційний лист до посольства США в Україні. Чекаємо відповіді. Залучаємо всі можливі ресурси.
Возимо самостійно, а митне оформлення наших вантажів на київській митниці супроводжує поштовий оператор International Courier Service. Маємо від них офіційний документ із підтвердженням проведення перевірки відділом боротьби з контрабандою від 25.02. За потреби можемо надіслати його вам електронною поштою.
--- Добавлено, 19 Март 2026 в 23:41 --- Вітаємо! Митне оформлення відбувається на митному посту «Київ-спеціалізований» за адресою: м. Київ, вул. Лугова, 9. Після численних звернень до митниці більшість відправлень, за якими були подані скарги, вже готують до випуску — це дійсно позитивний сигнал. Разом із тим, потрібен додатковий час для їх обробки: пошуку на митниці, вивезення та передачі нам для подальшої доставки. Якщо ви ще не залишали скаргу, за бажанням можете зробити це за посиланням: https://cc.customs.gov.ua/ Усі деталі разом із номерами посилок були надіслані вам електронною поштою.
Ожидаемо девочки потянули время и спустя неделю решили выдумать очередную лапшу , через неделю снова что-то нафантазируют и так вплоть до бесконечности --- Добавлено, 20 Март 2026 в 02:42 --- В оон еще не написали? --- Добавлено, 20 Март 2026 в 02:43 --- Так почему вы там не сидите с утра до вечера вместе со своими уголовниками с тов рога и копыта и не выбиваете посылки?
Ничего вы сами никогда не возили ,хватит врать , лучше передайте своему грузинскому начальству что бы меньше жопу русне целовали) --- Добавлено, 20 Март 2026 в 02:58 --- Прошло больше месяца уже , какой еще додатковий час? уровень вранья просто феерический , почему мне посылка с алика 18 зашла на укрпочту и я ее получил на след день? и аналогично с росаном и нп глобал