EasyExpress - доставка из США в Украину. Условия обслуживания. Тарифы: авиа: 8,95$ за 1 кг минимальный расчетный вес: 300 гр. стоимость доставки мобильных телефонов - $8,95/единица + 2,5% обязательная страховка Особенности по стоимости доставки мобильных телефонов с 09.02.16 ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что приоритетным для малогабаритных товаров мы считаем РЕАЛЬНЫЙ вес, а НЕ ОБЪЕМНЫЙ. Например, коробки с обувью и игрушками, лыжи, сноуборды считаются по их реальному весу. ОБЪЕМНЫЙ вес будет учитываться только в случае, если товар заказанный вами легкий по весу, но большой по объему. Стоимость будет рассчитана по следующей формуле: Длина Х Ширина Х Высота / 6000 (для сантиметров и килограммов) Длина Х Ширина Х Высота / 166 (для дюймов и фунтов) Доставка: товар приходит на склад компании в Киеве возможна доставка на дом или самовывоз в другие города доставка осуществляется Новой почтой (оплачивает получатель) Оплата: наличными курьеру во время доставки на дом. наличными в офисе, если выбрали опцию самовывоза. онлайн на сайте, используя платежную карту Mastercard или Visa. Эта опция временно в разработке Страховка: 2,5% от стоимости посылки. Контакты на сайте. Режим работы: Пн-Пт 10.00 до 19:00 -------------------------------------------------------------------- Вот и всё, что мне показалось самым важным из инфы на сайте. Их услугами я еще не пользовалась, т.к. очень хочу отзывов - кто-то с ними уже работал? Как они? Судя по тарифам они вполне могут составить конкуренцию другой подобной компании на этом форуме.
Рекомендую переходить на Захід/UE Здесь изи хоть что-то отвечает, что-то пытается объяснить, каждый день постит комментарии Захид свою тему с ЮЕ бросил (вместе с клиентами ), отрубил горячую линию (как они объяснили, для удобства клиентов ) и там люди с декабря ждут свои посылки Но, нужно признать, некоторые получают отправления. Правда чужие
Дайте простой ответ - сколько посылок и от какой даты отправки на данный момент ПРОПУЩЕНО таможней. Где эти посылки. сколько их. Кто эти счастливчики, что их получили. Потому что такое впечатление, что одни и те же посылки по пятому кругу проверяет ужасный отдел по борьбе с контрабандой. Попахивает, знаете ли.
Мазохизм никто не отменял, плюс есть любители экстрима и пощекотать себе нервы, приедет ли вообще Утверждать не буду, не вникал, но по-моему у них эта доплата за любую стоимость, просто заплатил 10 % и никаких пошлин, то есть в чистом виде контрабанда. Иначе, это вообще бред, и смысл пользоваться таким сервисом непонятен.
Тут треша в ночь поднакинули Актуальна інформація щодо відправлень: Посилки, відправлені зі США 05.02, 07.02 та 10.02 — планова дата надходження в офіс: 20.03 Посилки, відправлені зі США 12.02, 14.02 та 17.02 — планова дата надходження в офіс: 21.03