EasyExpress - доставка из США в Украину. Условия обслуживания. Тарифы: авиа: 8,95$ за 1 кг минимальный расчетный вес: 300 гр. стоимость доставки мобильных телефонов - $8,95/единица + 2,5% обязательная страховка Особенности по стоимости доставки мобильных телефонов с 09.02.16 ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что приоритетным для малогабаритных товаров мы считаем РЕАЛЬНЫЙ вес, а НЕ ОБЪЕМНЫЙ. Например, коробки с обувью и игрушками, лыжи, сноуборды считаются по их реальному весу. ОБЪЕМНЫЙ вес будет учитываться только в случае, если товар заказанный вами легкий по весу, но большой по объему. Стоимость будет рассчитана по следующей формуле: Длина Х Ширина Х Высота / 6000 (для сантиметров и килограммов) Длина Х Ширина Х Высота / 166 (для дюймов и фунтов) Доставка: товар приходит на склад компании в Киеве возможна доставка на дом или самовывоз в другие города доставка осуществляется Новой почтой (оплачивает получатель) Оплата: наличными курьеру во время доставки на дом. наличными в офисе, если выбрали опцию самовывоза. онлайн на сайте, используя платежную карту Mastercard или Visa. Эта опция временно в разработке Страховка: 2,5% от стоимости посылки. Контакты на сайте. Режим работы: Пн-Пт 10.00 до 19:00 -------------------------------------------------------------------- Вот и всё, что мне показалось самым важным из инфы на сайте. Их услугами я еще не пользовалась, т.к. очень хочу отзывов - кто-то с ними уже работал? Как они? Судя по тарифам они вполне могут составить конкуренцию другой подобной компании на этом форуме.
Был сегодня у них в офисе - расположение прекрасное, прямо на Печерске, все приятно, на месте было две девушки, так же есть у них там директор - Михаил Мурцхваладзе Ну что, телефон буду через них отправлять - посмотрим, отпишусь по получению.
При нагоді, як будуте у них в офісі, запитайте коли вони очікують реалізувати прийом оплати через Visa/MasterCard
Спрашивал сегодня - сказали вот-вот, пока оплата по факту доставки. Таможня - подскажут, на уровне с конкурентами.
заказал через них две посылки - что сказать, СУПЕР!!!!!! пока все пришло и без задержек и проблем. кстати смею заметить что по телефону общение приятное и корректное, предоставляют всю информацию. работаем. P.S. вот только оплата плохо что нет ни карточек ни Приват24
Имеем первую посылку, которую судя по всему украли/потеряли. Посылка была застрахована. Обещают ответ в течении 2 недель.
А я сегодня шокирован... 07.07.14 - Получена по трекингу USPS 08.07.14 - Получена по трекингу сайта EasyXpress 09.07.14 - Отправлена по трекингу сайта EasyXpress 11.07.14 - Готова к выдаче в Киеве по трекингу сайта EasyXpress 12.07.14 - Забрал... Безусловно, это - случайность, но такие дела, личный рекорд. В общем - супер! П.С. В пятницу звонил на полчаса позже окончания раб. дня согласно сайту, но все были на месте и все мне ответили. П.П.С. С растаможкой все тоже прекрасно.
т.е. только одна отправка была? сильный контраст, т.к. до этого получал посылки чуть ли не через день)))
тоже странно - одну посылку получил на склад в США 8-го , вторую - 10-го. ту что пришла 10-го - отправили в Украину, та что 8-го - осталась в США . Было у кого-то такое ?
Моя посылка(в посылке телефон) прибыла к ним 10 числа в четверг, но также еще висит на статусе "Доставлено в США". Вчера им написал и вот их ответ: "Ваша посылка будет отправлена в начале этой недели, так как оформление телефонов требуется дополнительное время. Мы постараемся, чтоб Ваша посылка приехала в Киев уже к пятнице." Похоже на простую отписку.
Да изрядно испортилась контора, в коллеги 13 шт. посылок лежит на складе в сша, и не отправляют. Морозятся. Он звонит им каждый день.
Их что, выкупила Песота и испоганила сервис, чтобы не было конкуренции? Вроде такие отзывы хорошие были и на тебе