EasyExpress - доставка из США в Украину. Условия обслуживания. Тарифы: авиа: 8,95$ за 1 кг минимальный расчетный вес: 300 гр. стоимость доставки мобильных телефонов - $8,95/единица + 2,5% обязательная страховка Особенности по стоимости доставки мобильных телефонов с 09.02.16 ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что приоритетным для малогабаритных товаров мы считаем РЕАЛЬНЫЙ вес, а НЕ ОБЪЕМНЫЙ. Например, коробки с обувью и игрушками, лыжи, сноуборды считаются по их реальному весу. ОБЪЕМНЫЙ вес будет учитываться только в случае, если товар заказанный вами легкий по весу, но большой по объему. Стоимость будет рассчитана по следующей формуле: Длина Х Ширина Х Высота / 6000 (для сантиметров и килограммов) Длина Х Ширина Х Высота / 166 (для дюймов и фунтов) Доставка: товар приходит на склад компании в Киеве возможна доставка на дом или самовывоз в другие города доставка осуществляется Новой почтой (оплачивает получатель) Оплата: наличными курьеру во время доставки на дом. наличными в офисе, если выбрали опцию самовывоза. онлайн на сайте, используя платежную карту Mastercard или Visa. Эта опция временно в разработке Страховка: 2,5% от стоимости посылки. Контакты на сайте. Режим работы: Пн-Пт 10.00 до 19:00 -------------------------------------------------------------------- Вот и всё, что мне показалось самым важным из инфы на сайте. Их услугами я еще не пользовалась, т.к. очень хочу отзывов - кто-то с ними уже работал? Как они? Судя по тарифам они вполне могут составить конкуренцию другой подобной компании на этом форуме.
Grenka, отправляла через их заказ с Victoria Secret, магазин отправил в кульке. Они этот кулек не расспечатывали, а просто на нем доклеили наклейку для отправки в Украину, то есть в каком виде отправил магазин - в таком виде и получила.
Grenka, я отправляла три пары кроксов( одни детские) и купальник, все приехало в коробке с габаритами 26x26x40,в нее поместилось бы еще столько же вещей, все было в пакетах,без коробок,так отправил магазин, EX просто шлепнули свои наклейки. Вес самой коробки в итоге 400г, с меня взяли по фактическому весу, объемный не учитывали. Для киевлян считаю отличным вариантом, для других городов надо выбирать скорость или деньги, мне на НП посчитали и за габариты коробки и услугу"зворотня доставка" для денег, так как пополнение с карты у ЕХ еще не работает и переупаковку они не делают. Вам бы написать в магазин и уточнить, как они шлют хрупкие вещи.
Для информации. Нашла в кабинете возможность добавления нового получателя. Т.е можно заполнить данные мужа и мне присутствовать на получении не обязательно. Там же вписываешь его номер паспорта и вуаля, он забирает без вопросов
Получил первую посылку. Доставка со склада ко мне по времени заняло 8 дней: На склад в США пришла 18.06.2014 На новую почту пришла 26.06.2014 Из позитива: - сообщения по поводу перемещения посылки приходят регулярно - дозвонился сразу, как только получил сообщение, что посылка в Киеве - отправили НП в тот же день - довольно быстрая доставка Из негатива: - отсутствие оплаты картой - переплата на НП за наложенный платеж Вроде все.
Отримав другу на НП. Що сподобалось, вказав номер відділення з лімітом 10кг, а по об'ємному було перевищення. Передзвонили, уточнили інше відділення. Через 20хв лист з треком! Оперативно все як!
Забрал посылочку. Прилетела за 7й дней, на 8й уже забрал с НП. Всё хорошо, перезвонили уточнили куда отправлять. Доволен.
Что-то амазон заглючило. Сотню раз проходили покупки без проблем, а с новым адресом почему-то не смогли снять платеж. Банк пишет, что это внешняя проблема, не банка. Предполагаю, связано с адресом. У кого-то было подобное?
Нет конечно. Предполагаю, причины две - или несовпадение имени плательщика и получателя (перед именем стоит аббревтатура изиэкспресс), или неполадки в платежной системе с их стороны. Скорее всего второе Зы так и есть. Второе...
Всем Привет! сделал пробную отправку через них. Заказал очки,в пятницу были на складе,трек появился в кабинете в понедельник,вроде и отправили в понедельник,вчера уже подъехал забрал на Кловской. Что могу сказать,довольно оперативно,оценили по минималке $3.6,хотя коробку с очками продавец выбрал немаленькую(у конкурента П.,ну вы поняли,это было бы на порядок больше) Если будут работать в таком же темпе,слать по мелочи через них будет самый оптимальный вариант а кто-то на Кудри скоро совсем загнется
Че то долго так отправляют( Посылки доставлены в США во вторник по сей день не вылетели в Украину. У кого то есть посылки от вторника не покинувшие США ?
На почту прилетело. Добрый день Евгений! Ваша посылка была отправлена новой почтой. Номер ТТН Приносим свои извинения за столь долгую доставку Вашей посылки. В качестве извинения,доставка посылки будет за наш счет. Приятно удивлен!