EasyExpress - доставка из США в Украину. Условия обслуживания. Тарифы: авиа: 8,95$ за 1 кг минимальный расчетный вес: 300 гр. стоимость доставки мобильных телефонов - $8,95/единица + 2,5% обязательная страховка Особенности по стоимости доставки мобильных телефонов с 09.02.16 ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что приоритетным для малогабаритных товаров мы считаем РЕАЛЬНЫЙ вес, а НЕ ОБЪЕМНЫЙ. Например, коробки с обувью и игрушками, лыжи, сноуборды считаются по их реальному весу. ОБЪЕМНЫЙ вес будет учитываться только в случае, если товар заказанный вами легкий по весу, но большой по объему. Стоимость будет рассчитана по следующей формуле: Длина Х Ширина Х Высота / 6000 (для сантиметров и килограммов) Длина Х Ширина Х Высота / 166 (для дюймов и фунтов) Доставка: товар приходит на склад компании в Киеве возможна доставка на дом или самовывоз в другие города доставка осуществляется Новой почтой (оплачивает получатель) Оплата: наличными курьеру во время доставки на дом. наличными в офисе, если выбрали опцию самовывоза. онлайн на сайте, используя платежную карту Mastercard или Visa. Эта опция временно в разработке Страховка: 2,5% от стоимости посылки. Контакты на сайте. Режим работы: Пн-Пт 10.00 до 19:00 -------------------------------------------------------------------- Вот и всё, что мне показалось самым важным из инфы на сайте. Их услугами я еще не пользовалась, т.к. очень хочу отзывов - кто-то с ними уже работал? Как они? Судя по тарифам они вполне могут составить конкуренцию другой подобной компании на этом форуме.
Вітаємо! Доставка вашої посилки затримується через значне перевантаження авіаліній. На жаль, це обставини, на які ми не можемо безпосередньо вплинути, оскільки вони пов’язані з логістичними процесами авіакомпаній. Ми розуміємо, що ця ситуація може викликати незручності, і щиро перепрошуємо за затримку. Наразі ми робимо все можливе, щоб слідкувати за ситуацією та організувати її доставлення якомога швидше. Орієнтовну дату отримання ви можете бачити у вашому особистому кабінеті. Будемо вдячні за ваше терпіння та розуміння.
Посылка #1ZX254W50345047787 отправлена 24-го и стоит время ожидания 08-01-2025. Это сейчас реально так долго или в кабинете прогнозируемое время указано с большим зазором?