EasyExpress - доставка из США в Украину. Условия обслуживания. Тарифы: авиа: 8,95$ за 1 кг минимальный расчетный вес: 300 гр. стоимость доставки мобильных телефонов - $8,95/единица + 2,5% обязательная страховка Особенности по стоимости доставки мобильных телефонов с 09.02.16 ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что приоритетным для малогабаритных товаров мы считаем РЕАЛЬНЫЙ вес, а НЕ ОБЪЕМНЫЙ. Например, коробки с обувью и игрушками, лыжи, сноуборды считаются по их реальному весу. ОБЪЕМНЫЙ вес будет учитываться только в случае, если товар заказанный вами легкий по весу, но большой по объему. Стоимость будет рассчитана по следующей формуле: Длина Х Ширина Х Высота / 6000 (для сантиметров и килограммов) Длина Х Ширина Х Высота / 166 (для дюймов и фунтов) Доставка: товар приходит на склад компании в Киеве возможна доставка на дом или самовывоз в другие города доставка осуществляется Новой почтой (оплачивает получатель) Оплата: наличными курьеру во время доставки на дом. наличными в офисе, если выбрали опцию самовывоза. онлайн на сайте, используя платежную карту Mastercard или Visa. Эта опция временно в разработке Страховка: 2,5% от стоимости посылки. Контакты на сайте. Режим работы: Пн-Пт 10.00 до 19:00 -------------------------------------------------------------------- Вот и всё, что мне показалось самым важным из инфы на сайте. Их услугами я еще не пользовалась, т.к. очень хочу отзывов - кто-то с ними уже работал? Как они? Судя по тарифам они вполне могут составить конкуренцию другой подобной компании на этом форуме.
Привет! Кто заказывает с сайта Заландо? Меня заблокировали и написали- компания-перевозчие, которая осуществляет доставку моих заказов, отправляет их заграницу (в Украину) и это претит политике их компании. Предлагают зарегистрироваться в той стране, где есть этот сайт…
Друзі, ми раді повідомити, що оптимізували логістичні шляхи, щоб доставляти ваші посилки ще швидше! Терміни доставлення тепер становлять всього 4-6 робочих днів! І це ще не все! Ми також розв'язали проблему з повільним розмитненням. Тепер ваші посилки проходять митницю як по маслу!))
Я завжди робила замовлення, саме через онлайн - магазини, користуючись вашим сервісом, підкажіть будь ласка, а чи можна, щоб мої друзі купили мені там в США, необхідний мені товар та відправили на адресу вашу?
Вітаємо! Валеріє, так, звісно!) --- Добавлено, 10 Сентябрь 2024 --- Вітаємо! Доставлення здійснюється через наш сервіс. Терміни для авіа - наразі займають від 4 до 6 робочих днів, з моменту відправки зі складу США, без урахування митних затримок.))
ваші терміни мене вразили, отримала посилку за 5 днів))) у нас що вже в Україні літаки літають)) Дякую за чесність сподіваюсь і далі так буде)
Раз в рік і палиця стріляє (с) Свій досвід з ізі я можу описати цією цитатою: Кожного разу я повертаюсь і кожного разу надіюсь на зміни, яких немає. Посилка отримана на складі 16 числа, відправлена 19 числа. Пройшло вже 10 днів з моменту відправки, де ті самі магічні 4-6 днів? Ах так, вибачайте, я забув що ви проживаєте в особливому таймлайні, де конвеєри стоять і літаки не літають по вихідних. Тому раджу одразу написати на сайті "Доставка 1-2 робочих дні!*" *робочим днем вважається день в перший день тижня з 10 годин ранку до 16 годин з перервою на обід ** якщо посилка не прийде вчасно - винні затримики на митниці Нереальні тарифи, доставка Новою Поштою не включена в тариф, 2.5 доллара (!!!!) реєстрація посилки якщо забули додати трек номер, посилки в Києві готові до видачі в уже неробочий час або за 15 хвилин до закриття, комісія за поповнення балансу. Я нічого не забув?
Вітаємо! Напишіть, будь ласка, номер вашого особистого кабінету для більш детального аналізу ваших відправлень. Дякуємо та очікуємо!