EasyExpress - доставка из США в Украину. Условия обслуживания. Тарифы: авиа: 8,95$ за 1 кг минимальный расчетный вес: 300 гр. стоимость доставки мобильных телефонов - $8,95/единица + 2,5% обязательная страховка Особенности по стоимости доставки мобильных телефонов с 09.02.16 ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что приоритетным для малогабаритных товаров мы считаем РЕАЛЬНЫЙ вес, а НЕ ОБЪЕМНЫЙ. Например, коробки с обувью и игрушками, лыжи, сноуборды считаются по их реальному весу. ОБЪЕМНЫЙ вес будет учитываться только в случае, если товар заказанный вами легкий по весу, но большой по объему. Стоимость будет рассчитана по следующей формуле: Длина Х Ширина Х Высота / 6000 (для сантиметров и килограммов) Длина Х Ширина Х Высота / 166 (для дюймов и фунтов) Доставка: товар приходит на склад компании в Киеве возможна доставка на дом или самовывоз в другие города доставка осуществляется Новой почтой (оплачивает получатель) Оплата: наличными курьеру во время доставки на дом. наличными в офисе, если выбрали опцию самовывоза. онлайн на сайте, используя платежную карту Mastercard или Visa. Эта опция временно в разработке Страховка: 2,5% от стоимости посылки. Контакты на сайте. Режим работы: Пн-Пт 10.00 до 19:00 -------------------------------------------------------------------- Вот и всё, что мне показалось самым важным из инфы на сайте. Их услугами я еще не пользовалась, т.к. очень хочу отзывов - кто-то с ними уже работал? Как они? Судя по тарифам они вполне могут составить конкуренцию другой подобной компании на этом форуме.
що в даного перевізника іх посилками які поштовою службою рахуються їм передані а в кабінеті не має, який шанс що знайдеться або вразі чого отримати компенсацію її вартості?
8.08 все таки обявилася моя посилка на складі, і вже навіть летить в Україну, але крім появи в кабінеті ніхто більше нічого не відписував, хоча дуже сильно обіцяли в усьому розібратися і повідомити, якийсь так собі сервіс (((
Узнала что можно провозить гуманитарную помощь через easyxpress, это на самом деле очень круто, сама еще не пользовалась вашими услугами, но планирую!
А какие доки нужны что это гуманитарный груз, а то так все же возить будут? Где почитать можно вообще?
а, ну это такое себе, я думал можно конкретным людям что то привезти под заказ. а это получается в общий котел, с таким успехом проще просто донатить и все, ерунда какая то
та ні, ми для чоловіка та для тата купували берци, пірчатки,наколінникики і сестра аптечки передавала, то через них привезли без розмитнення і тариф вони зробили нам дешевший! Ви краще напишіть їм у підтримку , все вам роз'яснять --- Добавлено, 31 Август 2022 --- то це тільки у ізіекпрес так чи що? а ким ви ще возили? як туди юспс доставляв?
Вітаємо! Ми здійснюємо доставлення вантажів з гуманітарною допомогою в Україну: Якщо гуманітарна допомога для себе понад 15 кг, доставлення буде по тарифу 5,95 $, без розмитнення. Гуманітарна допомога до 5 кг за стандартним тарифом 8,95$. Ви здійснюєте покупку одним замовленням та реєструєте трек номер як звичайну посилку в особистому кабінеті. Після реєстрації, будь ласка, сповістіть нас!!! Ми доставимо ваш вантаж за тарифами гуманітарної допомоги, а після відправимо посилку по Україні компанією Нова Пошта. Про можливість доставлення конкретного товару, будь ласка, уточнюйте у нашої підтримки (пошта та гаряча лінія).