EasyExpress - доставка из США в Украину. Условия обслуживания. Тарифы: авиа: 8,95$ за 1 кг минимальный расчетный вес: 300 гр. стоимость доставки мобильных телефонов - $8,95/единица + 2,5% обязательная страховка Особенности по стоимости доставки мобильных телефонов с 09.02.16 ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что приоритетным для малогабаритных товаров мы считаем РЕАЛЬНЫЙ вес, а НЕ ОБЪЕМНЫЙ. Например, коробки с обувью и игрушками, лыжи, сноуборды считаются по их реальному весу. ОБЪЕМНЫЙ вес будет учитываться только в случае, если товар заказанный вами легкий по весу, но большой по объему. Стоимость будет рассчитана по следующей формуле: Длина Х Ширина Х Высота / 6000 (для сантиметров и килограммов) Длина Х Ширина Х Высота / 166 (для дюймов и фунтов) Доставка: товар приходит на склад компании в Киеве возможна доставка на дом или самовывоз в другие города доставка осуществляется Новой почтой (оплачивает получатель) Оплата: наличными курьеру во время доставки на дом. наличными в офисе, если выбрали опцию самовывоза. онлайн на сайте, используя платежную карту Mastercard или Visa. Эта опция временно в разработке Страховка: 2,5% от стоимости посылки. Контакты на сайте. Режим работы: Пн-Пт 10.00 до 19:00 -------------------------------------------------------------------- Вот и всё, что мне показалось самым важным из инфы на сайте. Их услугами я еще не пользовалась, т.к. очень хочу отзывов - кто-то с ними уже работал? Как они? Судя по тарифам они вполне могут составить конкуренцию другой подобной компании на этом форуме.
Щойно прийшов мейл про відправлену посилку в Україну. Це сьогодні у них була відправка чи запізніле інформування з п'ятниці? По трекінгу посилка прийшла в п'ятницю, 30/05/2014
вам так принципиально когда она вылетела ? Главное что бы все работало, информировало и прилетало. PS +1 тоже пришло сообщение, о посылках пришедших к ним на склад в пятницу )
аналогично - пришло письмо на последнюю посылку, хотя те что пришли раньше все еще "Ожидает получения". Вообщем со статусами у них беда...
чувак , все обновилось , по крайней мере все мои посылки полученные складом в пятницу уже поменяли статус на отправленные. ну если что то еще не работает , то хотя бы есть такой способ получения информации как телефон и сотрудники на том конце владеют информацией , в отличии от перевозчика у меня в нике ))
И так, как и обещал, оставляю отзыв, заказал три товара у разніх продов на ебей, пришли на склад в сша 27.05 27.05 30.05 , все приехали в Киев 5.06.Будем работать дальше. Кому интересно могу взвесить и написать сколько за каждую посылку насчитали денег, если интересно ставим спасибо)
у нас тоже приехали посылки. 29 приехали на склад США - сегодня забрал. Адекватно по цене, и пока быстро и надежно. ТТТ чтобы не сглазить WBR
Взвесил посылки...оплачивать нужно наличными в гривнах , курс на вчерашний день взяли 12.1. 1. 430 грамм - 5.16 уе.- 62.44 грн 2. 200 грамм - 3.6 уе - 43.56 грн 3. 250 грамм- 3.6 уе - 43.56 грн + всё было в пакете фирменном). Все супер, единственный минус - расположение офиса, там постоянные пробки и нужно два часа добиратся на машине, поетому в след раз буду доставку заказывать за 40 грн - это будет дешевле. Но кто на метро - тому прекрасно.
Тссссс.....пускай отдадут посылки, а то еще обидятся и "потеряют" или будут еще три недели таможню проходить
мда уж... хотя я уже практически крест поставил на той посылке, что через них идет. отложил в wish-list то же самое, жду... дочке, блин, сапожки зимние купил - как раз к земе, МОЖЕТ, и приползут если повезет В экспрессе в графе Фамилия Имя нужно обязательно указывать EZX перед ФИО?
Да , чтобы без проблем ее могли идентифицировать и отправить, потому что посылки отправляет *Днипро* , а easyexpress посредник
Отже отримав свою першу посилку через цього форварда. З позитиву: термін доставки, тариф пограмний. Тобто 1.31 не заокруглюється до 1.4, а просто 1.31 множиться на 12. З того над чим ще працювати: прийом за послуги по кредитці, Нова Пошта обдирайлівкою займається при Оціненій вартості. Переупаковка також не завадить: викинутий картон заважив 750 грам, що було половиною ваги посилки
Первый раз пробую данного форвардера. На склад приехало 2 посылки, одна в дороге и еще 2 должны отправить. 2 посылки поступили на склад 9го числа. Сегодня на почту пришло извещение что только одна посылка отправлена в Украину, пичаль конечно, не понятно почему так. Кто знает как часто у них доставка в Украину? Если посылка сегодня вылетела из США, когда ориентировочно она будет у них в офисе и как быстро они делают рассылку?