EasyExpress - доставка из США в Украину. Условия обслуживания. Тарифы: авиа: 8,95$ за 1 кг минимальный расчетный вес: 300 гр. стоимость доставки мобильных телефонов - $8,95/единица + 2,5% обязательная страховка Особенности по стоимости доставки мобильных телефонов с 09.02.16 ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что приоритетным для малогабаритных товаров мы считаем РЕАЛЬНЫЙ вес, а НЕ ОБЪЕМНЫЙ. Например, коробки с обувью и игрушками, лыжи, сноуборды считаются по их реальному весу. ОБЪЕМНЫЙ вес будет учитываться только в случае, если товар заказанный вами легкий по весу, но большой по объему. Стоимость будет рассчитана по следующей формуле: Длина Х Ширина Х Высота / 6000 (для сантиметров и килограммов) Длина Х Ширина Х Высота / 166 (для дюймов и фунтов) Доставка: товар приходит на склад компании в Киеве возможна доставка на дом или самовывоз в другие города доставка осуществляется Новой почтой (оплачивает получатель) Оплата: наличными курьеру во время доставки на дом. наличными в офисе, если выбрали опцию самовывоза. онлайн на сайте, используя платежную карту Mastercard или Visa. Эта опция временно в разработке Страховка: 2,5% от стоимости посылки. Контакты на сайте. Режим работы: Пн-Пт 10.00 до 19:00 -------------------------------------------------------------------- Вот и всё, что мне показалось самым важным из инфы на сайте. Их услугами я еще не пользовалась, т.к. очень хочу отзывов - кто-то с ними уже работал? Как они? Судя по тарифам они вполне могут составить конкуренцию другой подобной компании на этом форуме.
Может им специально их ставят? Жалко конечно что офис на петровки у них закрывают. Было так удобно забирать посылки. Но думаю они скоро что-то откроют в другом месте или например малые точки выдачи.
только сегодня получил посылку, отправленную авиа 15 февраля...без 3х дней 2 месяца. тем же мистом тоже самое авиа + растаможка с 21,02 по 30,03!!! получил еще неделю назад
Тоже получил спустя 2 месяца , так война в стране, коммерческие рейсы разве нормально летали, когда активная фаза была под Киевом. Посылка пришла через Львов.
у них какие то проблемы вечные с USPS, может быть доставлено по USPS, а в личном кабинете через 2 недели появится. Они в своих рассылках не рекомендуют использовать USPS т.к. типа может вообще потерятся с концами.
ой да пиздеш , у того же днипра и миста все залетает на 1-2 дня , жду посылки с 10 апреля этой конченной конторой)
при чем мист или днипро? эта проблема конкретно у их склада с конкретно их отделением USPS, может они почтальену нагрубили понятно что у десятка других адекватных перевозчиков такой проблемы нету
С помощью милой шалости "вы оплачиваете Новую почту дополнительно за свою посылку" реальная стоимость за 1 кг услуг ИзиЭкспресса составила 1. посылка 3.5 кг = 9.92 долл/кг 2. посылка 0.96 кг = 11.28 долл/кг 3. посылка 0.38 кг = 14.24 долл/кг. Рекомендую.
приветик, девочки, посоветуйте хорошие детские онлайн магазины американские, чтобы сама могла выкупать, качество\цена, заранее спасибо
dila, очередной спамер. Тарифы выше, чем у крупных компаний, везут долго, поддержка отвечает не быстро. Это я могу утверждать на основании последних пары месяцев работы через них. Единственное, что понравилось - как быстро таможня обрабатывает посылки. 3 дня и все
Черт меня дернул заказать первый раз на них, жду теперь сколько посылка будет опознаваться, уже доставили по треку сегодня.