EasyExpress - доставка из США в Украину. Условия обслуживания. Тарифы: авиа: 8,95$ за 1 кг минимальный расчетный вес: 300 гр. стоимость доставки мобильных телефонов - $8,95/единица + 2,5% обязательная страховка Особенности по стоимости доставки мобильных телефонов с 09.02.16 ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что приоритетным для малогабаритных товаров мы считаем РЕАЛЬНЫЙ вес, а НЕ ОБЪЕМНЫЙ. Например, коробки с обувью и игрушками, лыжи, сноуборды считаются по их реальному весу. ОБЪЕМНЫЙ вес будет учитываться только в случае, если товар заказанный вами легкий по весу, но большой по объему. Стоимость будет рассчитана по следующей формуле: Длина Х Ширина Х Высота / 6000 (для сантиметров и килограммов) Длина Х Ширина Х Высота / 166 (для дюймов и фунтов) Доставка: товар приходит на склад компании в Киеве возможна доставка на дом или самовывоз в другие города доставка осуществляется Новой почтой (оплачивает получатель) Оплата: наличными курьеру во время доставки на дом. наличными в офисе, если выбрали опцию самовывоза. онлайн на сайте, используя платежную карту Mastercard или Visa. Эта опция временно в разработке Страховка: 2,5% от стоимости посылки. Контакты на сайте. Режим работы: Пн-Пт 10.00 до 19:00 -------------------------------------------------------------------- Вот и всё, что мне показалось самым важным из инфы на сайте. Их услугами я еще не пользовалась, т.к. очень хочу отзывов - кто-то с ними уже работал? Как они? Судя по тарифам они вполне могут составить конкуренцию другой подобной компании на этом форуме.
ну то что бубнеть и ссориться достаточно я согласен. сегодня кстати забрал утром посылку отправленную 27го вроде из США, приехала она поза вчера, по срокам вроде ок, как то так
Ничего не из области фантастики, без учета последней посылки они всегда укладывались в 7 рабочих дней. Даже в новогодние праздники в указанные сроки вложились. А вот ситуация с последней посылкой мне совсем не ясна(((( То что они пообещали к концу этой недели, то это тоже бред полный, так как выходные все. Уважаемый Snoopy. Перебрал много форвардеров перед тем как нашел EasyExpress, и до последнего времени они полностью оправдывали ожидания. И да мне важна разница 7 или 10 дней, именно за это я и переплачиваю дополнительные 2-3$
Ок, понял вас. Просто ввиду занятости, я реально как правило не замечаю 7 дней она ехала или 10,для меня это действительно не играет роли
09.03.2018 (Пт) Посылка пришла на склад в Киеве. Заказал доставку на склад НП в Харьков 10.03.2018 (Сб) Получено на складе НП в Харькове
Доставка на дом по Киеву бесплатная? Как и где указать что будет самовывоз? Может ли забрать другой человек? В шапке написано что "доставка посылки до 300 гр будет стоить всего 3,6$) хотя 0,3гр * 8,95$ = 2,685$.
Практическое использование этой никчемной службы показало, что задержка у них не несколько дней, а от месяца до двух...
Хіба Newegg висилає на адреси форвардерів? Я чомусь думав, що вони як і BestBuy, форвардерів ігнорують.
Давно не пользовался перевозчиком, решил попробовать опять. Склад в США странно работает на приём посылок. На том же USPS посылка дня 2-3 как доставлена, а на складе и в личном кабинете ещё нету, появляются один-два раза в неделю целой пачкой. Сайт очень неудобный, нельзя самому выбрать получателя и не видно дат когда посылка поступила на склад, когда улетела, когда уже у нас.
Привез Apple Watch вес небольшой, с коробкой 530 гр. 29.10 получено на складе в США, 9.11 забрал на новой почте (12 календарных дней из них рабочих 10 дней)
Здравствуйте. Уважаемые форумчане,поделитесь опытом перевозки данной компанией. Я,почитав эту тему, сделала вывод,что консолидация у них подразумевается как"доупаковка-3$",правильно? И если,я хочу заказать пару позиций с Амазона и того же Ебея,то как выгодней будет сделать доставку в Украину( при условии ,что вес одного трека не будет превышать 0,3 кг?) Каждый трек отправить отдельно, так тогда доставка НП выльется в копейку. В общем,поделитесь опытом как Вы выходите из ситуации ,что надо привезти ,например,пару-тройку вещей в подарок ребенку на д/р? Или, может, кто другого мейл-форварда в личку может посоветовать? Заранее благодарна за ответы.
Недавно в Київ надійшла моя посилка, невелика по вазі, 300 грам всього. Да і по обʼєму вона не має бути велика. Дали сьогодні трек-номер НП і дещо в ньому мене трохи засмутило... Я правильно розумію, що замість ~40 грн, які б я мав заплатити новій пошті за послугу доставки, я маю відправити наложку 72 грн нєкій Немикіній Юлі? Тобто ізіекспрес, маючи контракт з НП, відправляє мені посилку за ~20 грн, і при цьому повертає назад 72 грн через наложку. Їм мало того що я через кабінет оплатив? Чи я чогось не розумію?
Ви просто не розібралися в тому що я написав. Пояснюю більш детально. Відправник (представник форвардера) за свої кошти відправив мені посилку, і "попросив" наложкою 72 грн. як компенсацію за те, що він відправив посилку за свої кошти. Вам не здається це дивним?
Woonder, вы можете попросить контрольное взвешивание у новой почти и потом предьявить отправителю, но наверняка ваш груз застрахован на полную сумму, а это влияет на цену
*Chocolate*, я це розумію. Справа навіть не в вазі чи чомусь такому. Просто втрачається прозорість формування ціни на доставку НП. А точніше сказати, в даному випадку рахунок на доставку по Україні формує Ізі Експрес, а НП просто як посередник між мною і Ізі і йому байдуже чому Ізі саме стільки хоче за цю доставку. Трохи перефразувавши те, що відбулося з доставкою моєї посилки, можна сказати так: ІзіЕкспрес продав мені послугу доставки товару по Україні по своєму невідомому тарифу (зараз я не кажу, що тариф якись неправильний, просто він не відомий і важко зрозуміти правильний він чи ні), купивши цю послугу у НП, і при цьому вказав плату за цю послугу як зворотній платіж в ній же. Чому не можна зробити оплату цієї доставки в кабінеті при оплаті доставки з США? Можна ж зробити навіть щоб це було одним чеком - раз оплатив через кабінет і більше ніяких оплат (як у Міст ЮС). Можна додати інші варіації з окремою оплатою різних послуг. От це мене дивує. А ціна... ну так собі. У Розетки і Касти, наприклад, ціна за доставку гуманніша (порівнюю бо у Розетки і Касти теж контракт з НП).
Сроки доставки радуют : 1.12 отправлена из США, 5.12 - Ура! Ваша посылка в Киеве --- Добавлено, 6 Декабрь 2018 --- За доставку вы платите 40грн +15грн (курьер от офиса ИЭ до НП), а остальное возможно страховка, если при оформлении доставки вы выбрали полную сумму...