EasyExpress - доставка из США в Украину. Условия обслуживания. Тарифы: авиа: 8,95$ за 1 кг минимальный расчетный вес: 300 гр. стоимость доставки мобильных телефонов - $8,95/единица + 2,5% обязательная страховка Особенности по стоимости доставки мобильных телефонов с 09.02.16 ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что приоритетным для малогабаритных товаров мы считаем РЕАЛЬНЫЙ вес, а НЕ ОБЪЕМНЫЙ. Например, коробки с обувью и игрушками, лыжи, сноуборды считаются по их реальному весу. ОБЪЕМНЫЙ вес будет учитываться только в случае, если товар заказанный вами легкий по весу, но большой по объему. Стоимость будет рассчитана по следующей формуле: Длина Х Ширина Х Высота / 6000 (для сантиметров и килограммов) Длина Х Ширина Х Высота / 166 (для дюймов и фунтов) Доставка: товар приходит на склад компании в Киеве возможна доставка на дом или самовывоз в другие города доставка осуществляется Новой почтой (оплачивает получатель) Оплата: наличными курьеру во время доставки на дом. наличными в офисе, если выбрали опцию самовывоза. онлайн на сайте, используя платежную карту Mastercard или Visa. Эта опция временно в разработке Страховка: 2,5% от стоимости посылки. Контакты на сайте. Режим работы: Пн-Пт 10.00 до 19:00 -------------------------------------------------------------------- Вот и всё, что мне показалось самым важным из инфы на сайте. Их услугами я еще не пользовалась, т.к. очень хочу отзывов - кто-то с ними уже работал? Как они? Судя по тарифам они вполне могут составить конкуренцию другой подобной компании на этом форуме.
Насчет задержки изменения статуса "Получено на складе в США" такое происходит последние 2-3 месяца. До этого обновление статуса занимало максимум 2 часа, у меня один раз даже было что статус на сайте изменился через 15 минут после уведомления о доставке от UPS. Думаю что тут проблема не в UPS или USPS а в том что работники на складе в США булки попустили ))))))) В остальном пока проблем с данной компанией не было, +- в заявленные сроки вписываются. Сейчас не большая задержка связанная с погодными условиями в Украине, о чем уведомили через СМС
Ожидаю посылку от ИзиЭкспресс, сейчас на пути из США. Других отправлений в это время нет ни у одного перевозчика. С удивлением заметил новую посылку в приложении МИСТ в айфоне. Кто то в курсе как эти два события могут быть связаны?
06.03.2018 (Вт) Написал в саппорт вопрос где посылка. 07.03.2018 (Ср) Получил ответ - ожидается к концу недели доставка уже 2 недели. о каких 4-х днях они пишут у себя на сайте я не понимаю...
Короче только я написал положительный отзыв и тут первая задержка. В общем, в конце прошлой недели говорили что посылка прилетела но доставить не могут из-за погодных условий, в начале этой недели оказалось что посылка до сих пор проходит таможню, спрашиваю саппорт сегодня говорят посылка будет в конце недели так как какие-то задержки на таможне. Это мне уже не нравится((((( P.S. посылка получена на складе в США по словам EasyExpress 23.02.2018, а по треку UPS была доставлена 22.02.2018 в 10:00 AM, т.е. уже 8-9 РАБОЧИХ дней
Условия обслуживания "3.10. Сроки доставки посылок из США в Украину составляют 4-10 рабочих дней с даты ее отправки со склада в США, при условии, что посылка была своевременно зарегистрирована, все данные достоверны и указаны в полном объеме, она не содержит запрещенных к авиа доставке товаров, данные на этикетке соответствуют данным в профиле Клиента."
Вне зависимости от ветки на этом форуме, я наблюдаю одну и ту же картину. При задержке посылки на несколько дней у многих начинаются какие то странные реакции - вызванивание служб поддержки, вычисление у кого посылка улетела в тот же день и тд. Либо люди заказывают из Америки лекарства от рака и не могут ждать на день больше, либо у людей просто очень много свободного времени и кроме как ждать доставку им нечего делать.
на главной странице сайта написано 4-7 рабочих дней. а потом где-то в условиях, мелким текстом написали до 10... с таким же успехом могли написать и полгода
я уже писал выше. могу повториться. у меня был выбор дешево и долго или дорого и быстро. на сайте было написано от 4 до 7 дней. на это я и купился. в итоге оказывается, что не 4-7 дней, а 4-10. т.е. на виду выставляют заниженные сроки, чтобы такие легковерные как я велись на рекламу. в итоге я получил дорогую и долгую доставку
Я не работаю в Изи-экспресс. К сожалению, многие форварды допускают такие "бока". Нормальные сразу пишут срок от Х дней. Или от Х до Y дней, но тут же сноска на договор с полными условиями. У нас на форуме нет представителя Изи-кспресс, но ветку они читают. Может увидят ваши возмущения и исправят.
Дорого и быстро это вы про ИзиЭкспресс? Если так, то вы забываетесь молодой человек. Дорого и быстро это UPS, DHL, FedEx тогда, заплатив 50$ за доставку, вы очень быстро получите свои дорогоценные посылки. А этот вариант это ДЕШЕВО и спасибо что за такие копейки привозят.
давайте не будем доходить до абсурда... по сравнению с конкурентами (eps, fedex и dhl в учет не берем. там вообще космос) изиэкспресс стоит дороже. тот же мист 5,25/кг везет и честно пишет от 6 дней. здесь же написано от 4 до 7 дней почему вас так задевает мое возмущение, что реальные сроки доставки не совпадают с рекламой? вы там работаете или вам платят за пиар?
Вы себя странно ведёте, разговор бесполезен совершенно. Желаю вам найти более увлекательные занятия в жизни, чем та ерунда, которой вы страдаете
вам заняться нечем? я описал вполне реальную ситуацию с датами и подробными объяснениями. вы разводите флуд в теме своими бесполезными постами. и после этого я себя странно веду? если есть, что по теме - пишите. если нет, то предлагаю заканчивать флуд. надеюсь модераторы следят за темой
Попробоую еще раз донести свою позицию, а то меня уже сотрудником этой компании считают. Все форвардинговые компании предлагают примерно одно и тоже. Цена и сроки авиа доставки тоже не отличается (+- 2 доллара, 7-10 дней). Для меня важно несколько пунктов - склад в безналоговом штате, хорошая поддержка через фб, офис недалеко от моего дома, удобный сайт. Главная задача всей этой истории - покупать без проблем на Амазоне нужные мне товары. Сколько времени эта посылка будет ехать 7 или 10 дней совершенно не имеет значение. Вот мне никакой погоды в жизни не сделает пара джинсов или наушники полученные в пятницу а не понедельник. Одновременно "на доставке" у меня бывает 2-3 посылки, которые одна за другой переходят в статус "получено в Киеве" и я забираю их по дороге с работы домой. Так это работает. Устраивать здесь разбор полетов изза такой ерунды - это неадекват. Если вам нужна точная и быстрая доставка это не к форвардам вообще.
меня абсолютно не интересует ваша позиция, если вы не работаете в этой компании. вы сами себе противоречите. пишите, что цена не отличается и тут же пишете, что +- 2$ откуда появилось 7-10 дней? на сайте четко написано 4-7 дней. остальное - ваши домыслы я понял, что для вас без разницы будет 7 дней или 10. я же очень сильно надеялся на максимальный срок 7 дней. морально был готов на 10. сегодня уже 11-й день, а учитывая, что посылка еще даже не на складе в киеве и что праздники до конца недели, то в лучшем случае посылка будет на складе в понедельник. во вторник ее отправят, если повезет. и может быть я ее получу в среду. в итоге, по самым оптимистичным прогнозам, выйдет две недели (рабочих дней). что в два раза превышает максимальный срок доставки, заявленный на главной странице сайта. для этого я и пишу в теме, чтобы в будущем, люди которые, как и я, понадеются на рекламные обещания, понимали, что реальные сроки доставки могут быть в несколько раз больше. в любом случае, мои сообщения о сроках доставки выше были адресованы не вам. тем более читать и вникать в суть поднятого вопроса вы не умеете, а лезете сразу навязывать свое мнение. так что с вами я общаться далее не намерен. хоть и уверен, что вы опять начнете бубнеть о том, что сроки доставки никому не важны. удачи в покупках.
Gavrila, 7 дней - это из области фантастики, изи возит через тот же мист, - это так для сведения ) и если у вас несколько кило, то выгодней сразу через мист, а вот если грамм 200, то через изи