EasyExpress - доставка из США в Украину. Условия обслуживания. Тарифы: авиа: 8,95$ за 1 кг минимальный расчетный вес: 300 гр. стоимость доставки мобильных телефонов - $8,95/единица + 2,5% обязательная страховка Особенности по стоимости доставки мобильных телефонов с 09.02.16 ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что приоритетным для малогабаритных товаров мы считаем РЕАЛЬНЫЙ вес, а НЕ ОБЪЕМНЫЙ. Например, коробки с обувью и игрушками, лыжи, сноуборды считаются по их реальному весу. ОБЪЕМНЫЙ вес будет учитываться только в случае, если товар заказанный вами легкий по весу, но большой по объему. Стоимость будет рассчитана по следующей формуле: Длина Х Ширина Х Высота / 6000 (для сантиметров и килограммов) Длина Х Ширина Х Высота / 166 (для дюймов и фунтов) Доставка: товар приходит на склад компании в Киеве возможна доставка на дом или самовывоз в другие города доставка осуществляется Новой почтой (оплачивает получатель) Оплата: наличными курьеру во время доставки на дом. наличными в офисе, если выбрали опцию самовывоза. онлайн на сайте, используя платежную карту Mastercard или Visa. Эта опция временно в разработке Страховка: 2,5% от стоимости посылки. Контакты на сайте. Режим работы: Пн-Пт 10.00 до 19:00 -------------------------------------------------------------------- Вот и всё, что мне показалось самым важным из инфы на сайте. Их услугами я еще не пользовалась, т.к. очень хочу отзывов - кто-то с ними уже работал? Как они? Судя по тарифам они вполне могут составить конкуренцию другой подобной компании на этом форуме.
Мне тоже не очень удобно с наличкой возиться. А так оплатил, приехал и забрал. С карты заплатить проще.
Ребята только что оплатил 2 заказа на ебей к ним на склад, буду отписывать как происходит работа с этим посредником.
Поздравляю!! Но мне кажется, что это счастливое стечение обстоятельств И ориентироваться на такие сроки в будущем не стоит.
На статусы точно не стоит ориентироваться. Я в основном заказываю через них, так как мне для не больших посылок очень удобно! Я просто прикидываю что после того, как посылка отобразилась как "доставленно в США" дней через 7-8 она уже в моих руках . Правда последний раз вообще за 5 дней после доставки на склад прилетела.
только пришла почитать, или штат безналоговый, вот печалька....так и не придумала кем часы отправить, либо налог либо комиссия...либо соседний форвард и нервотрепка
Сьогодні замовив доставку почилочки купленої на eBay. Подивимся, що собою являє сервіс EasyXpress... ...
Сделал и себе мелкий заказ на пробу ($37). ЮСПС отчитался, что посылку получили 28 мая. На ИзиКспресс до сегодня - тишина. На вопрос: где моя посылка? Поддержка говорит, что скорее всего сразу попала в отправку в Украину и в течении двух дней будет отмечена как прибывшая. Два дня прошло и тишина... Подождем до понедельника.
У меня тоже было такое, что статус не изменился на "отправленную". В итоге успешно поменялся на "прибывшую". Да и трек номера всегда добавляю к себе в кабинет.