EasyExpress - доставка из США в Украину. Условия обслуживания. Тарифы: авиа: 8,95$ за 1 кг минимальный расчетный вес: 300 гр. стоимость доставки мобильных телефонов - $8,95/единица + 2,5% обязательная страховка Особенности по стоимости доставки мобильных телефонов с 09.02.16 ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что приоритетным для малогабаритных товаров мы считаем РЕАЛЬНЫЙ вес, а НЕ ОБЪЕМНЫЙ. Например, коробки с обувью и игрушками, лыжи, сноуборды считаются по их реальному весу. ОБЪЕМНЫЙ вес будет учитываться только в случае, если товар заказанный вами легкий по весу, но большой по объему. Стоимость будет рассчитана по следующей формуле: Длина Х Ширина Х Высота / 6000 (для сантиметров и килограммов) Длина Х Ширина Х Высота / 166 (для дюймов и фунтов) Доставка: товар приходит на склад компании в Киеве возможна доставка на дом или самовывоз в другие города доставка осуществляется Новой почтой (оплачивает получатель) Оплата: наличными курьеру во время доставки на дом. наличными в офисе, если выбрали опцию самовывоза. онлайн на сайте, используя платежную карту Mastercard или Visa. Эта опция временно в разработке Страховка: 2,5% от стоимости посылки. Контакты на сайте. Режим работы: Пн-Пт 10.00 до 19:00 -------------------------------------------------------------------- Вот и всё, что мне показалось самым важным из инфы на сайте. Их услугами я еще не пользовалась, т.к. очень хочу отзывов - кто-то с ними уже работал? Как они? Судя по тарифам они вполне могут составить конкуренцию другой подобной компании на этом форуме.
Кому не відправляють посилки що прибули на склад в США? В мене прибуло кілька в вівторок, і вже 2 рейси пропустили.
У меня вчера в четверг прибыла-пока не отправляли,наверное,в понедельник отправят. Настолько я знаю,они отправляют по четвергам и понедельникам.
Вчера получил на Новой Почте посылки №139 и №140, привезенные в Украину через этого перевозчика. Пользуюсь ихними услугами с начала 2014 года. Наблюдения следующие... Что нравится: - саппорт, который никогда не игнорирует вопросы, поставленные через email. И пусть отвечают не в течение нескольких минут, а часов, но уверенность в том, что мне ответят не заготовленной шаблонной фразой, а по существу - знаете ли, хорошая штука В телефонном режиме девчонки тоже всегда приветливые и культурные. Однажды был в Киеве проездом, забирал посылку в их офисе, так шоколадку презентовали - посылки на складе регистрируются в течение нескольких часов после получения, не припомню каких-то сильных задержек. Более того, оперативно регистрируются и добавляются в ваш кабинет посылки без трек-номеров - не отправляют в Украину бездумно сразу все полученные для меня посылки, если таковые скопились на складе, таким образом не подставляют меня под оплату таможенной пошлины в виде 35% от всего, что свыше 150 евро. Либо звонят и просят раскидать посылки по разным адресатам. Допускаю, что это делается не ради меня, а по той причине, что самим не очень-то хочется решать таможенные проблемы. Впрочем, если так, то мне все равно, ибо меня этот нюанс устраивает на все 100%. - простой и интуитивно понятный интерфейс сайта (кабинета) Что не нравится: - по-прежнему отсутствует консолидация - стоимость услуг выше, чем у конкурентов - по сравнению с 2014 годом увеличились сроки доставки - раньше все залетало в течение 5-7 дней, в 2016 году не припомню, чтобы получал что-то быстрее, чем за 7 дней... Что касается вышеуказанных двух посылок, купленных в разгар Черной Пятницы, и полученных мною вчера на Новой Почте, они были доставлены к ним на склад 2 декабря и 5 декабря. Итого доставка вышла 15 и 12 дней соответственно. Хотя правильнее было бы считать 14 и 11 дней, потому как машина Новой Почты лишние сутки в пути была (подозреваю, из-за погодных условий) Итого: посредник не для тех, кто преследует цель сэкономить на доставке каждую копейку. Однако надежен (даже в ситуациях, если ваши посылки едут к ним без трек-номеров) и с отношением к клиенту как к человеку, а не как к скотине. Для меня однозначный номер 1.
Согласна с каждым словом).Вчера через них получила посылку из США-часы.Волновалась немного,чтобы дошли хорошо.Цена в 8.5 за кг не такая уж высокая выходит,если учесть,что находятся в безналоговом штате.За косметику,часы и т.д нет дополнительных 10%,как у других МФ.Если бы они не возвращались с Нового года снова к 12$ за кг,то было бы замечательно.
Всем привет! ) Собираюсь заказать вот такую штуковину: https://www.amazon.com/dp/B01KWLKKQU/?tag=shopinfo0d-20 Правильно ли я понимаю, что с EasyXpress это обойдется мне в: 8.5$ (текущий тариф на 1 кг) х 0.3 (устройство очень легкое, а 0.3 кг — минимальный вес у данного форвардера) + доставка Новой Почтой? Берет ли данная компания деньги еще за что-нибудь? Доставляет ли она посылку в отделения НП, или только курьером? Буду признателен за помощь!
Это действующий тариф до конца 2016года, если не продлят... 1. 23 декабря 2016 года состоится отправка последнего в этом году борта из США, который будет получен в Киеве до Нового года. Если Вам необходимо получить посылки в этом году, то они должны быть доставлены на наш склад в США до 22 декабря 2016 в первой половине дня. 2. Посылки, которые вылетят последним в этом году бортом, будут получены в Киеве* после 28 декабря 2016 года. Более точные даты получения сообщим дополнительно. 3. Первое получение посылок в Киеве в 2017 году ожидается после 5 января. Новой почтой доставляют. Вы все нюансы можете уточнить по тел 0-800-60-97-93
Все правильно.Дополнительные будут только 2.5% страховка-но она по желанию клиента.За все остальное не берут дополнительный %.Доставка только через Новую почту и самовывоз из их офиса в Киеве.За курьеров не слышала.
Огромное спасибо! Особенно за информацию о последнем в этом году борте! Еще на всякий случай спрошу, не знаете ли о подобной информации по Pesoto? Не поздно ли в этом году послать через них (прошу прощения за оффтоп)?
Рискну предположить, что уже никто не поможет так оперативно груз переправить. Там еще и рождественские праздники стартуют...
Да, например, в Pesoto девушка мне честно сказала, что до НГ моя посылка не вылетит. К счастью, такой спешки у меня нет )
Оставлю свой отзыв о первом опыте доставки через данную компанию(перешел с одной бурно развивающейся, но за последние месяцы в край испоганившейся). Распишу хронологию без учета доставки по США 13.01(пт) - Посылка получена на складе в США 17.01(вт) - Посылка отправлена в Украину 20.01(пт) - Пришло уведомление что посылку можно забирать в офисе компании(в этот день отправить в мой город не успели так как было уже >15:00) 21.01(сб) - Отправлена Новой почтой в г.Херсон 23.01(пн) - Посылка получена Итого что мы имеем 5 рабочих дней США-Украина и 2 дня по Украине. Честно сказать я очень доволен, служба поддержки отвечает на письма в течении 1-2 часов. Да дороже чем у остальных, но отрабатывают на все 100%. Еще одна посылочка в пути, как получу отпишусь.
По разному у них бывает... Мой опыт не одного десятка посылок: промежуток между "отправлена в Украину" и "можно забирать в офисе компании" 3-7 дней. На складе в США также может пребывать 2-7 дней. В целом форвардером доволен.
Я перед Новым годом через них провозила часы.Без задержек прислали в Украину,но НП их долго отправляла-в Днепр ехали 3 дня.Тоже в целом довольна Изиэкспресс.Недавно присылали рассылку,что с 1 февраля у них стоимость доставки будет 8.95$ за 1 кг.
Добрый день, 28 декабря заказали посылку стоимостью 199 долларов, с нами связались и уведомили, что будем платить пошлину , мы согласились. 6 января мы получили уведомление с суммой, которую необходимо оплатить таможне в виде пошлины. Оплатили. С этого момента наступила тишина. 18 января мы уже сами написали письмо, чтобы уточнить, когда прибудет посылка , ответ: ваша посылочка 1Z6W187E0387621261 ожидается у нас до конца этой недели. 28 января снова связались с менеджером, ответ: Извините за задержку по доставке посылочки. В понедельник мы ожидаем официальный ответ от таможни относительно Вашей посылочки 1Z6W187E0387621261 и свяжемся с Вами. Сегодня 1 февряла, уже набрали по телефону, на что получили неоднозначный ответ, что пока не знают, где посылка и ждать может прийдеться неделю, а может и два месяца, таможня выпустила посылку, но на склад вы ее так и не получили. Надеюсь, руководство или более квалифицированный специалист, сможет прояснить ситуацию с этой посылкой и наконец решит вопрос с ее доставкой к нам.
На данный момент я пишу эту информацию для тех, кому на будущее могут понадобится услуги этого перевозчика. Если ситуация решится положительно, то все будут видеть мой опыт наглядно и то, что компания приложила максимум усилий и решила проблему. Если вопрос не будет решен, можно будет сделать свои выводы и решать, принимая во внимание мой личный опыт.
Ничего себе задержка. не повезло вам! Кстати как и обещал отписываюсь по-прибытию второй посылки через данную компанию. Дошла за 8 дней после прибытия на склад в США
согласна, поэтому решила обнародовать свою ситуацию. Порой 2-10 раз заказываешь, все в порядке, теряешь бдительность, и только когда сталкиваешься с тем, что посылки нет уже второй месяц и начинаешь наблюдать как компания решает эту ситуацию, настроение меняется кардинально. Так что ждите продолжения моей истории.
также буду благодарна тем, кто даст ссылку, где отследить это трек CV600155281US только сейчас заметила, что при оплате за таможен. сбор был указан трек посылки из США в Украину, а то у меня был только трек от продавца в США.