EasyExpress - доставка из США в Украину. Условия обслуживания. Тарифы: авиа: 8,95$ за 1 кг минимальный расчетный вес: 300 гр. стоимость доставки мобильных телефонов - $8,95/единица + 2,5% обязательная страховка Особенности по стоимости доставки мобильных телефонов с 09.02.16 ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что приоритетным для малогабаритных товаров мы считаем РЕАЛЬНЫЙ вес, а НЕ ОБЪЕМНЫЙ. Например, коробки с обувью и игрушками, лыжи, сноуборды считаются по их реальному весу. ОБЪЕМНЫЙ вес будет учитываться только в случае, если товар заказанный вами легкий по весу, но большой по объему. Стоимость будет рассчитана по следующей формуле: Длина Х Ширина Х Высота / 6000 (для сантиметров и килограммов) Длина Х Ширина Х Высота / 166 (для дюймов и фунтов) Доставка: товар приходит на склад компании в Киеве возможна доставка на дом или самовывоз в другие города доставка осуществляется Новой почтой (оплачивает получатель) Оплата: наличными курьеру во время доставки на дом. наличными в офисе, если выбрали опцию самовывоза. онлайн на сайте, используя платежную карту Mastercard или Visa. Эта опция временно в разработке Страховка: 2,5% от стоимости посылки. Контакты на сайте. Режим работы: Пн-Пт 10.00 до 19:00 -------------------------------------------------------------------- Вот и всё, что мне показалось самым важным из инфы на сайте. Их услугами я еще не пользовалась, т.к. очень хочу отзывов - кто-то с ними уже работал? Как они? Судя по тарифам они вполне могут составить конкуренцию другой подобной компании на этом форуме.
Я правильно понимаю, если у меня посылка до 300 г. с коробкой, объем 16,5*13*12,8 см, то выходит $3,6, если мне не надо ни коробки, ни страховки + доставка Новой Почтой? Штат у них безналоговый?
Настя Кот, зайдите на их сайт, там какая-то акция сейчас для 300 граммов веса. "Американский адрес в БЕЗНАЛОГОВОМ штате Делавэр."
Планирую купить ноут в США. Интересует вопрос превышения лимита в 165$. Есть ли у вас услуги по таможенной очистке и как лучше поступить с пересылкой ноута из США со стоимостью 300-400$? Спасибо за ответ.
Подскажите, пожалуйста, работает ли их склад (тот, который в Делавере) в субботу и воскресенье? А то на Amazon имеется отдельная опция - доставлять/не доставлять по выходным, но что там указывать - непонятно.
Как работает склад Изи-экспресс, не знаю. Можно ничего не указывать. Если принесут в выходной, а склад закрыт, то потом почтальон повторно доставит в будний день.
Может, кто-то сталкивался и знает более точно? А то почтальона гонять два раза как-то тоже не комильфо, если можно этого избежать.
Так в чем проблема? Склад точно работает в будни, вот и поставьте, чтобы доставка была только в будни
Второй раз заказывал из штатов и даже не задумываясь отправил посылку на изи экспресс. А покупал я, надо сказать, компьютер mac mini. Предварительно спросил у продавца о весе - тот сказал 1,3 в переводе на киллограмы. Ну, думаю 1,5 - 2 кг * 12 где то 20$ выйдет. И вот смотрю потом в треке ups вес 3,8 кг! Добрый продавец положил туда полноразмерную проводную клаву, мышу, переходники и хорошо так упаковал в большую коробку. Очень "недорого" на изи выходит эта доставка 45$, но здесь я полностью моя вина, бо надо было в деталях у продавца выяснять комплектность. Попросил скидку у изи - сделали уменьшили вес на 10% - в итоге заплатил 42$ за доставку. Как говорится - не повторяйте моих ошибок )
@Kostua зачем вы своей рекламмой вводите людей в заблуждение? ладно, найдутся простаки которые за такую цену повезут НО! 1. почему вы ничего не пишете о таможенной пошлине? 2. какой мак? сейчас вообще с продукцией эпл на таможне ступор
какой рекламой? что сделали скидку на 3$ за такую цену и я теперь не повезу. мак брал старый late 2009 на ебае он влез в лимит и пришел он мне 19 числа, тогда еще не было этой истерии с насировым
Мне на телефон стоимостью 160$ (честных) насчитали 380 грн налога. Выписки из банка, пайпала и ордер заказа для них уже не документы. Форвард всячески выгораживают таможенного инспектора (говорю дайте ФИО жалобу напишу) - начали меня грузить свежопридуманными или свежовыдуманными нововведениями/законами таможни, и при том так яро что складывается впечетление что это таможня им платит за их услуги а не я, как клиент. "Уровень знаний" техподержки заскринил на память.
Если вы получили реквизиты для растаможки , то увидели , что там 3 лицо - Транс лоджистик . Так что они вам ФИО инспектора не дадут . Надо пинать этот транслоджистик на предмет честности . Позвоните в изи и скажите , что не согласны с tax , и предоставите выписки из банка , инвойс из пейпэл . И не забудьте - с вас еще изи снимет 12 баксов за телефон - у них такой прайс , это их личный tax.
@Batarejkin сейчас помимо Транс Логистик Сервис ещё одна такая же контора появилась в Киеве, суть одна и та же, но нужно разобраться на кого именно жаловаться. Но это в другую тему уже.
Предоставлял. Дважды. Их ответ - таможня считает по своему. При попытке узнать инспектора - глубокий мороз плюс выгораживание таможни. через транслогистик тянут большинство форвардов и они без проблем оспаривают неверные таможенные начисления. Но как показывает горький опыт не все хотят отстаивать интересы своих клиентов.
Сервис понравился, уже две посылки получил. Для мелочёвки до пол кило цены вполне интересные. Работают оперативно. С таможней через них связыватся пока не рискну..
Я ими раньше часто возила,когда у них еще цена была 12$ за 1 кг.Все было нормально,но из минусов-платная доставка Новой почтой.Перешла на другие МФ.Ими выгодно возить мелкие посылки,а большие-нет.