EasyExpress - доставка из США в Украину. Условия обслуживания. Тарифы: авиа: 8,95$ за 1 кг минимальный расчетный вес: 300 гр. стоимость доставки мобильных телефонов - $8,95/единица + 2,5% обязательная страховка Особенности по стоимости доставки мобильных телефонов с 09.02.16 ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что приоритетным для малогабаритных товаров мы считаем РЕАЛЬНЫЙ вес, а НЕ ОБЪЕМНЫЙ. Например, коробки с обувью и игрушками, лыжи, сноуборды считаются по их реальному весу. ОБЪЕМНЫЙ вес будет учитываться только в случае, если товар заказанный вами легкий по весу, но большой по объему. Стоимость будет рассчитана по следующей формуле: Длина Х Ширина Х Высота / 6000 (для сантиметров и килограммов) Длина Х Ширина Х Высота / 166 (для дюймов и фунтов) Доставка: товар приходит на склад компании в Киеве возможна доставка на дом или самовывоз в другие города доставка осуществляется Новой почтой (оплачивает получатель) Оплата: наличными курьеру во время доставки на дом. наличными в офисе, если выбрали опцию самовывоза. онлайн на сайте, используя платежную карту Mastercard или Visa. Эта опция временно в разработке Страховка: 2,5% от стоимости посылки. Контакты на сайте. Режим работы: Пн-Пт 10.00 до 19:00 -------------------------------------------------------------------- Вот и всё, что мне показалось самым важным из инфы на сайте. Их услугами я еще не пользовалась, т.к. очень хочу отзывов - кто-то с ними уже работал? Как они? Судя по тарифам они вполне могут составить конкуренцию другой подобной компании на этом форуме.
Ще мінусом є відсутність переупаковки та оплати карткою, що важливо для не киян. Мав випадок, коли при вазі товару в 700грам заплатив ще за доставку непотрібної коробки масою також в 700г.
Добрый день, проясните как отправлять товар, если его стоимость более 150 евро. Собственно если я не буду декларировать его официальную стоимость
Подозреваю, что ее могут задержать на таможне если укажите меньшую стоимость. А вообще, позвоните к ним в офис, думаю девочки там знают лучше
Очень быстро работает компания. 5 июня была отправка из СЩА, 10 июня посылки уже у меня. 5 дней, я считаю отличный результат. И девочки в офисе быстро отвечают на вопросы. Другими форвардами я не пользовался, не знаю как у них, но здесь мне все понравилось с первого раза. да, забыл... посылки - одежда, не телефоны.
Последней доставкой НЕ ДОВОЛЕН! Моя посылка прибыла на склад США еще 1 июня (понедельник). Как думаете когда она была отправлена в Украину, если отправки проходят во вторник и четверг? Сегодня 13 июня посылка ДО СИХ ПОР В США!!! А вчера мне на почту пришло сообщение следующего содержания: " Спешим сообщить Вам, что с 15 июня 2015 года изменяются тарифы на доставку определенных категорий товаров. Стоимость доставки мобильных телефонов, планшетов и ноутбуков (б/у и новых), которые прибудут на киевский склад с 15 июня включительно, будет рассчитываться по новым тарифам: Задекларированная стоимость единицы товара, евро Услуга доставки (рассчитывается по фактическому весу), $ Комиссия от задекларированной стоимости, % Стоимость оформления единицы товара, $ Свыше 150 евро 12$/кг 10% $6 До 150 евро 12$/кг 5% $4 " Форвардер по "хитрому" решил придержать все, что относится к изменяемому тарифу, дабы "срубить бабла" Шоб было понятнее, объясню по деньгам. Раньше я платил за доставку мобилки: 3.6$ вес + 6$ за то, шо это мобилка. ИТОГО: 9.6$ Теперь буду платить: 3.6$ вес + 6$ за то, шо это мобилка + 10% от стоимости (предположим мобилка стоит 151Евро) ~ 9$ ИТОГО: 18.6$ Больше услугами этой компании пользоваться не буду! Модератор: использовать красный цвет в сообщениях запрещено. Это цвет административных уведомлений.
Master Noble, скажу вам что до того было еще приятнее, когда за мобилку надо было платить только за вес.
abrazifff - так было больше года назад, но они быстро поняли, что "это не правильно". В любом случае до последнего раза цена на доставку была самой низкой. А теперь - ВСЕ!
EasyX были лучшими для меня за не полный последний год, 50+ посылок за 10 месяцев! А до них у меня было много форвардов. Шикарный customer service и сроки доставки! Но тут началось, разорванные коробки и пакеты, прям как в начале 2015 года. А если на подарок или перепродажу?
Не... я не знаю... можете обвинять меня в чем угодно, но мне товар прибыл вовремя. Поэтому я не соглашусь с мнением, что это плохой форвард...
Доброе утро, хотел узнать, новые тарифы от 15 июня распространяются на комп. комплектующие? Кто возил, поделитесь информацией. Заранее спасибо.
Можно ли как то мелкие посылки объединить в один бокс?Или же надо при покупке на амазоне указать галочку рядом с Group my items as soon as possible?
А мне не повезло, мне магазин отправил посылку без трекинг номера и она потерялась. В easyxpress не могут предоставить никакой информации о ее местонахождении. Думаю что с easyxpress буду прощаться.
Гарантии, что магазин отправил(Вам) тоже ведь нет или не ошибся адресом, если нет трєк номеров.Это "косяк" продавца,а не ФК. По своему опыту работы с easyxpress (650 посылок за 1,5года) скажу, что посылки номера которых я не указывал вовремя или без номеров приезжали на склад США и доставлялись в Украину без проблем. Чего и Вам желаю. WBR
Я написала продавцу с просьбой помочь найти посылку. Он уточнил адрес доставки - адрес верный. Жду от него ответа. Ваша информация меня немного обнадежила
Я пользовалась один раз пока и осталась довольна. Что сроки (меньше недели), что стоимость по весу. Очень выгодно для маленьких посылок. Также оплата в гривне на карту порадовала. Есть возможность общаться с менеджерами ( в отличие от миста - "глухо как в танке") Буду дальше сотрудничать)) --- Добавлено, 3 Декабрь 2015 --- Я пользовалась один раз пока и осталась довольна. Что сроки (меньше недели), что стоимость по весу. Очень выгодно для маленьких посылок. Также оплата в гривне на карту порадовала. Есть возможность общаться с менеджерами ( в отличие от миста - "глухо как в танке") Буду дальше сотрудничать))
Подскажите плз. по вашему опыту, сколько времени посылка обычно висит на складе в США перед отправкой? Т.к. получено 28 ноября, а сегодня 9 декабря, и статус не меняется? Это ок?
Звоните менеджерам, уточняйте, в чем причина. Возможно там есть что-то крамольное и на самолет не приняли. У меня такое было и я до сих пор жду свою коробочку красоты морем. Море у них дольше