EasyExpress - доставка из США в Украину. Условия обслуживания. Тарифы: авиа: 8,95$ за 1 кг минимальный расчетный вес: 300 гр. стоимость доставки мобильных телефонов - $8,95/единица + 2,5% обязательная страховка Особенности по стоимости доставки мобильных телефонов с 09.02.16 ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что приоритетным для малогабаритных товаров мы считаем РЕАЛЬНЫЙ вес, а НЕ ОБЪЕМНЫЙ. Например, коробки с обувью и игрушками, лыжи, сноуборды считаются по их реальному весу. ОБЪЕМНЫЙ вес будет учитываться только в случае, если товар заказанный вами легкий по весу, но большой по объему. Стоимость будет рассчитана по следующей формуле: Длина Х Ширина Х Высота / 6000 (для сантиметров и килограммов) Длина Х Ширина Х Высота / 166 (для дюймов и фунтов) Доставка: товар приходит на склад компании в Киеве возможна доставка на дом или самовывоз в другие города доставка осуществляется Новой почтой (оплачивает получатель) Оплата: наличными курьеру во время доставки на дом. наличными в офисе, если выбрали опцию самовывоза. онлайн на сайте, используя платежную карту Mastercard или Visa. Эта опция временно в разработке Страховка: 2,5% от стоимости посылки. Контакты на сайте. Режим работы: Пн-Пт 10.00 до 19:00 -------------------------------------------------------------------- Вот и всё, что мне показалось самым важным из инфы на сайте. Их услугами я еще не пользовалась, т.к. очень хочу отзывов - кто-то с ними уже работал? Как они? Судя по тарифам они вполне могут составить конкуренцию другой подобной компании на этом форуме.
Черная Пятница, Рождество, День Благодарения..Столько всего, что ребятки будут как всегда лажать или нет. Увидим.
15 октября посылка была доставлена на склад в США, 23 октября была отправлена мне Новой Поштой. Доставка посылки весом 300 грамм обошлась 3.6 доллара, причём сюда же входит дотсавка Новой Поштой. Вывод: EasyExpress - идеальный посредник для доставки маленьких посылок.
До ідеальності ще далеко, особливо коли оплачуєш за перевезення 300 грам товару, і ще 400 грам коробки, яку магазин щедро подарував, а ІзіЕкспрес не викидає. Спеціально зважив
Оплатил на карту ПриватБанка. После того как посылка пришла в Киев, мне позвонили и мы о всём договорились.
Прикрутить платежный сервис к сайту это не особо сложная задача. Здесь скорее всего кроется какая-то другая причина. ИзиЭкспрессом начал пользоваться с момента их создания и каждый раз они говорят о том, что совсем-совсем скоро будет возможность оплаты картами, но это кормление завтраками продолжается до сих пор. А завышенный курс объясняется просто. ИзиЭкспресс возит через Днипро. Те выставляют инвойсы с учетом 4% комиссии за оплату через Paypal. Вот и посчитайте курс конвертации по картам Приватбанк плюс эти 4% и в результате выходит то значение, по которому Изи берет деньги с клиентов.
Дешево только футболка либо две пары трусов).все!!! Доставка пары обуви Ugg обошлась в 35 $, хотя другой фирмой можно было и за 15$.
Пользуюсь услугами Изи Экспрес полгода. За это время получила 5 посылок. Через других перевозчиков покупки не доставляла, поэтому сравнить не с чем. Выбрала Изи, потому что условия доставки на сайте прозрачно описаны - 12 долларов за кг веса (при этом указано, что учитывается реальный вес), никаких скрытых платежей. Из того, что понравилось: оперативность (сообщение об отправке последней посылки из США в Украину я получила на почту 08.10., а 10.10. пришло уведомление, что посылка уже в Украине 0_0); человеческий фактор (очень приятные и адекватные сотрудники, без проблем получить информацию, позвонив по контактному телефону или отправив письмо на почту); все посылки пришли, ни одна не пропала; удобное месторасположение офиса (если ехать метро). Не понравилось: стоимость (оплачивать услуги приходится по курсу гривни на день оплаты, и это максимальный рыночный курс, на сегодняшний день это почти 17,5 грн.); "непонятки" с весом посылки (если честно, они случались и раньше, но я на это мало обращала внимание, так как все предыдущие посылки были легкими. Но последняя посылка (сапоги) тяжелее, и вот тут началось самое интересное - по данным Изи, эта посылка весит 2 185 кг, а по данным UPS эта же самая посылка весит 4 фунта, что никак не соответствует 2 185 кг. Склоняюсь к тому, что, скорее всего, Изи указали вес с коробкой, хотя вроде как декларируют оплату реального веса. И, с учетом курса доллара, по которому Изи считает оплату своих услуг, сумма за доставку вышла внушительная На днях поеду забирать посылку, и этот момент с разницей в весе буду выяснять). Удалено модератором: Почитайте тему Выбор форвардинговой компании - США, там же можете посоветоваться в выборе перевозчика. Делать это в темах, посвященных конкретному форварду не корректно и не поощряется на нашем форуме.
Здравствуйте, насколько я понял у EasyExpress склад расположен не в безналоговом штате Нью-Джерси. Кто сталкивался, при покупке у частного лица на EBAY налог будут начислять или нет?
ИЗИ все больше становится похоже на контору в моем нике(нарицательно) - кол-во клиентов увеличилось, качество и сроки изменились в худшую сторону. Теже ответы - не знаем , не влием на процесс, etc . Кстати посылки так-же теряют/воруют по дороге. ЗЫ. не понятно зачем рассылать клиентам графики работы в праздники - если посылки прибывшие в указанные сроки отправить в Украину в этом году они не могут.
Получила через EasyExpress уже 6 посылок. По срокам всё ОК, забирала все свои посылки у них в офисе на ул. Мечникова. В личном кабинете информация по статусу посылок обновлялась оперативно, вес указывали точный, четко до 100 грамм. Для не тяжелых посылок отлично. К сожалению, оплата за вес идет с упаковкой. Из-за этого у меня получилась большая неприятность с одной из посылок. Купила пуховик (сам по себе очень легкий, грамм 600-700), магазин упаковал его в тяжелую объемную коробку + внутри были плечики и чехол для хранения. Коробка затянула на 2.69 kg (!), тариф + пересчет по высокому курсу, в итоге за доставку заплатила почти половину стоимости самой куртки. Это не в упрек EasyExpress, они ведь взвешивают в упаковке от магазина, но вот так можно попасть на деньги.. Пользоваться услугами и дальше буду, но впредь нужно тщательней прикидывать возможный итоговый вес. Буду пробовать и других перевозчиков, это первые мои покупки через форварда.
После НГ как то стали сроки доставки что ли страдать, пока не могу понять. до 20 числа отправка была где то разв неделю в субботу, и товар на складе был уже где то в пятницу, бывало что только а ж в понедельник отправляли НП. Раньше было что отправляли в пятницу на каком то отделении которое принимает посылки до 21.00. Последнюю посылку отправили во вторник, уже выходит что 2 раза в неделю, но девушка из изиэкспресс не знает когда посылки приедут, совсем не интересно, но альтернативы нет. Напрягает что за пол года так и не сделали возможность платить карточкой, по скольку у меня нет приватовской карточки, то небольшой геморой эта оплата для меня.
Поддержка всегда отвечает практически мгновенно. Но с посылкой пока что ничего хорошего - 20 января посылка пришла на склад в США и с тех пор потерялась. Вначале писали, что должны были отправить, потом они не могли получить списки отправленных посылок из США, затем вроде получили, но посылки нет, обещали отправить запрос в США чтобы ее найти. Через день после запроса - по-прежнему никакой информации, т.к. для розыска нужно несколько дней. Сегодня 30 января, но пока что даже не известно что с посылкой и где она. Начинаю волноваться
Еще через день 31го, посылку нашли и в тот же день отправили из США в Украину, сразу поменялся статус на сайте. Написали, что срок доставки ~9 дней, но уже сегодня (3го) посылка пришла в Украину и easyexpress готовы отпрваить ее мне Новой почтой. Мгновенно согласовали все с поддержкой, жду когда приедет в мой город. Тьфу-тьфу, такая динамика мне пока нравится