пистоны 3 и пистоны молодежные+нубиа - в серединке поста. Молодежные пистоны все жена пристроила знакомым девченкам. Сама тоже ими пользуется. Нубиа пока лежат, поставили их на продажу, но т.к. никто про эти уши особо не знает, то и лежат без дела, хотя чисто внешне и по ощущениям они мне нравятся больше пистонов от Шаоми. Но т.к. пистонами уже успел попользовался, то решил оставить их вместо нубии. Так бы может пистоны продал бы.
Лучший подарок-подарок сделанный своими руками. А вот теперь нужно включать фантазию, или смотреть фильмы без переводов .
Осмелюсь предположить, что речь идет о "других" руках Особенно если учесть фильмы без перевода и фантазию
Такс, давайте ближе к телу делу... Что можно подарить дедушке на 70-летие? Моей фантазии не хватает совсем, нужен коллективный разум или опыт.
Не знаю как ваш дедушка, но мне кажется, что люди в таком возрасте уже довольно сентиментальны. И если подарить какое-нибудь генеалогическое древо вашей семьи, с фотографиями детей/внуков/правнуков, он, вероятнее всего, не будет разочарован
demetra, а у дедушки есть увлечения, интересы? Старички ж очень разные, есть домоседы, а есть заядлые рыбаки. Напишите чуток о своем, чтоб понимать, что советовать.
Есть Раньше мы ему дарили дорогое спиртное, сейчас здоровье не то. Ну рыбак, но не в общепринятом смысле, когда был помоложе, заведовал ставками - выкармливал рыбу, а потом ловил...сетками, а с удочкой он не любитель. Из любимых занятий: интернет, сад-огород (живет в частном доме в пригороде), грибник, автолюбитель: есть два авто, мопед и электровелосипед, много друзей даже в этом возрасте.
Вот-вот, я ж тоже в тупике Ааа, еще вспомнила хобби, но вряд ли оно чем-то поможет - пчеловодство. Новый рой подарить что ли
Если мне не хватает фантазии я лезу в гугл.. или в магазин подарков (*удалено) там не все случаи жизни подобраны рубрики (для родителей, по поводу, по профессии, для знакомого и т.д.) и всевозможные подарки. Очень часто это безделушки, но иногда можно найти что-то действительно не стандартное и интересное. В общем как генератор подарочных идей - самое оно!
Да проще всё - деньги дарите! Самый лучший подарок . Мужик потом сам разберётся, на что их потратить. Домой телек купить или пропить. Вариантов много!
Никуда я не выпала. Я выпорхнула! Че ты меня сразу бросаешь то? Я как-нибудь объясню и расскажу, может быть, потом
нееее, эт же не значит, свалицца, как раз подразумевается - ибо, вижу, нема кое кого там --- Добавлено, 19 Май 2016 --- никаких может быть! угу ? )