Ребята, не стоит возлагать больших надежд на Черную пятницу. Скидки в этот день есть, в некоторых магазинах очень даже неплохие. Под скидки попадают разные группы товаров, но узнать заранее какие - нельзя. Если вы покупаете, то вы наверняка знаете цены. Да и перед ЧП бывают цены ниже чем в саму пятницу. Магазины сейчас начали распродаваться и предлагают довольно вкусные акции. В общем, что я хочу сказать - относитесь к ЧП с умом, следите за ценами и не поддавайтесь всеобщему ажиотажу.
Анонс распродаж в разных магазинах 29 ноября в Черную пятницу black-friday --- Добавлено, 14 Ноябрь 2013 --- Так же, по приведенным ссылкам в первом посте, уже тоже можно узнать чтоб будет в магазинах в ЧП. Мониторьте, составляйте списки желаний и всем удачного шоппинга и большой экономии!
Спасибо! Там действительно на некоторые товары отличные цены А есть инструкция как у них заказывать ?
Мои наблюдения на тему "Аттракцион не виданной щедрости Волмарт чёрная пятница" (может кому пригодиться) 1.Одежда - не советую. Самая дешевая оказалась по составу ну очень искусственной или 100% полиэстр или флис (что например для меня тоже искусство), всю остальную одежду можно приобрести в др магазинах по такой же цене. 2.Компьютеры, планшеты, телефоны - это вообще отдельная тема. Попыталась сравнить цены в др магазинах, ничего не получилось у них какие то свои артикулы товаров (как будто технику производят конкретно для магазина Волмарт). Или может я просто не разбираюсь в технике ) Samsung Galaxy Tab 3 10" Tablet with 16GB Memory, Gold/Brown or White 300дол (амазон 360дол, алло 3450грн) 3. Игрушки, творчество- вот что действительно порадовало, но не всё! Crayola Premier Inspiration Art Case, 150 Pieces 12дол (цена 20дол и на амазоне) Black Friday Only! LEGO Duplo Fun with Bricks Building Set, 85 pieces 15дол Only Valid Nov 28 - Dec 1(амазон 50дол) VTech Sit-to-Race Smart Wheels 20дол (амазон 72дол) Hot Wheels Cars, 9-Pack 5дол (амазон 8дол) Самое вкусное предложение Furby Boom 30дол (амазон 40дол ), но как видим Only Valid Nov 28 6:00 PM-7:00 PM, так что "Кто рано встает тому бог дает" )) Но это ещё не всё. У вас есть время поманиторить. Внимание! Товар со знаком - ® , является оригиналом например - Bratz® Некоторые товары продаются только в стационарных магазинах, на некоторые товары скидка действует всего один час на другие день, два.
может этот Walmart.com Customer Service 850 Cherry Avenue San Bruno, CA 94066 --- Добавлено, 17 Ноябрь 2013 --- сейчас 7:11 воскресенье (PST) - времяСан-Бруно, Калифорния, Соединенные Штаты Америки