Детское Carters.com и OshKosh - детская одежда от 0 до 12 лет

Тема в разделе "США", создана пользователем Alioko, 18 Сентябрь 2011.

1. Alioko
    Offline Alioko Старший модератор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    8.390
    Ольга

Как покупать в Carters и OshKosh

Carters - детская одежда.

Carters торговая марка, история которой берет своё начало в далёком 1865 году. Её основатель Вильям Картер создал целую линию качественной и недорогой детской одежды, поклонниками которой сегодня являются миллионы детей и их родителей во всем мире. Штаб-квартира компании находится в Атланте (штат Джорджия), а на всей территории Америки успешно работают более двухсот розничных магазинов.

[​IMG] [​IMG]

Основатель Carters утверждал, что качественная детская одежда не обязательно должна быть дорогой. Это мысль легла в основу корпоративной политики, которой неукоснительно придерживается не одно поколение сотрудников. Вся одежда Картерс, независимо от возрастной группы, шьётся исключительно из высококачественных материалов и в соответствии с принятыми стандартами.

В концерне представлена детская одежда двух магазинов:
    Carters(картерс) - одежда для детей с рождения и до 8 лет.
    OshKosh B’Gosh - одежда для детей с рождения и до 14 лет.

Купить Картерс можно самостоятельно или с помощью Посредников в США

Оформление покупки: биллинг указываем реальный
    Принимают украинские карты: да, Carters принимает наши карты
    Доставка в Украину: Напрямую в Украину магазин не отправляет.
    Стоимость доставки по США: Стоимость доставки по США (шип) стандартный - 6$, доставка осуществляется FedEx. Крайне редко бывают акции с фришипом от определенной суммы.
    Особенности: Иногда, после отгрузки товара, магазин может вернуть оплату за заказ на карту. Паниковать не нужно. В течении недели их снова снимут с вашей карты.
    Хитрить тоже не нужно. Картерс снимет деньги в любом случае, а вам потом придется разбираться с банком за несанкционированный овердрафт ;)
    Купоны на скидку: Купон на фришип на Carters можно получить, обратившись в чат с просьбой дать код - чаще всего не отказывают. Кнопка чата появляется с 16:00 по нашему времени, более 1 купона в день не дают. Также в чат можно попасть по ссылке из письма с предыдущей покупки. На сайте можно применять купоны на скидку, иногда магазин присылает их сам, но можно поискать купоны на специальных сайтах. Купоны применяются в корзине.
    Купоны НЕ действуют на разделы Clearance и Doorbuster.
    Налогообложение:
    помимо налога на аксессуары и игрушки, может быть налог на одежду, если она является костюмом
    Возврат CashBack: viprebate - 1,5%, ebates - 2,5%, mrrebates - 3%, extrabux - 4%, topcashback - 6%
    Служба поддержки: e-mail: online@carters.com, телефон: (972)265-4128, (877)333-0117
    Кнопка чата появляется с 16:00 по нашему времени. Также в чат можно попасть по ссылке из письма с предыдущей покупки.
    Где появляется кнопка чата?

Программа Rewarding Moments
    За покупки в магазинах Картерс и ОшКош можно получать поинты, при условии, что тавар отправляется по Штатам. Эти поинты можно тратить при дальнейших покупках.
    За каждый потраченный $1 начисляется 1 поинт. Они отображаются в течении 48 на балансе. Поинты действительны 6 месяцев.
    При накоплении 75 поинтов, участник программы автоматически получает реворд - $10, которые действительны в течении 60 дней после их выдачи
    Можно применять реворды с купонами на скидку. Также на один заказ можно применить несколько ревордов, их колличество зависит от суммы заказа: пример
    Полные условия программы

Социальные сети: facebook, twitter

Корзина для Картерс и Ошкош общая, купоны на скидку очень часто действуют на оба магазина, но бывают исключения.

Хвасты и отзывы Картерс на форуме.
    Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США
    Также сайты скидок, где мы ищем купоны коды на скидку Картерс.
    Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию

Последнее редактирование модератором: 11 Сентябрь 2016
    Dark Angel, Лореалька, Nelsi и 3 другим нравится это.
  2. Lulya
    Offline Lulya ШопоБолтун
    Благодарности:
    59
    у меня все разрешилась, треки которые раньше не находились - теперь "в пути", деньги снялись :dance:
    и всем желаю того же!O:-)

3. Alioko
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    Ребята, ну откуда паника? По правилам магазина заказы обрабатываются в течении 2-х рабочих дней, а с 30 августа два рабочих дня это 3-4 сентября :) причем 4-е у них еще даже не началось...
    А в период распродажи срок всегда увеличивается на 2-3 дня, берите это во внимание :)

4. LinaG
    Offline LinaG ШопоФанат
    Благодарности:
    572
    мои заказы не обработаны с 27/08..... и это явно больше чем 2-4 раб дня...

5. Galina
    Offline Galina ШопоНафт
    Благодарности:
    24
    Мой заказ от 28.08 сегодня по плану должен быть у Садко, а от 30.08 в пятницу...

6. Alioko
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    мне кажется, что сегодня-завтра все заказы будут обработаны :) держим за вас кулачки :amf:

7. pampushyha
    Offline pampushyha ШопоНафт
    Благодарности:
    27
    мне сегодня отправили заказ от 30.08. правда 2 позиции отменили. вчера вечером вернули деньги за весь заказ,а утром опять сняли,но сумма меньше уже была. не сняли за 2 омененные позиции

8. LinaG
    Offline LinaG ШопоФанат
    Благодарности:
    572
    это тот заказ за который у вас хотели 2 раза снять деньги??? или уже другой?.........

9. pampushyha
    Offline pampushyha ШопоНафт
    Благодарности:
    27
    нет,уже другой.. а за тот предыдущий написали,что это в связи с отменой 1 позиции

10. mistress
    Offline mistress ШопоНовичок
    Благодарности:
    5
    Аня
    ни разу им не звонила, но нужно и срочно...
    скажите, вы ж на английском с ними говорите, да?

11. Andy
    Offline Andy ШопоБолтун
    Благодарности:
    73
    да на английском, но может можна у них попросить переводчика, я даже не знаю... но иногда так бывает что можно попросить кого-нибудь кто говорит по русски, такие там тоже работают я думаю

собралась им звонить, зашла в раздел кастомер сервис а там надпись красным появилась что они не справляются с выполнением заказов, вот думаю может еще подождать

Due to high volumes, we are currently experiencing delays in our fulfillment center. Please allow extra time for your order to process. We sincerely apologize for the inconvenience.

Последнее редактирование: 4 Сентябрь 2013
  12. joysee
    Offline joysee ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Девочки не могу уже несколько дней купить Картрез- товар не кладется в корзинку. А если и удается положить, то потом на чекауте не идет дальше логина. Если захожу по скидочному купону с почтового ящика, то корзинка сразу пустая становится(((( Кто-нибудь знает,в чем может быть проблема?

13. stacy
    Offline stacy ШопоНафт
    Благодарности:
    57
    Странно, я сегодня наконец-то скупилась у картерс, с скидкой по купону плюс через кешбек, и карту приняли. Правда мне тоже пришло письмо с просьбой приложить скан карты и паспорта. Пока выслала им скриншот из личного кабинета где на англ есть мое имя и под ним данные карты + скан загран паспорта. Посмотрим на их ответ.
    А вы сменить браузер не пытались?

14. Юлия Дем
    Offline Юлия Дем ШопоПрофи
    Благодарности:
    2.397
    Поменяйте браузер, у многих в Хроме сайт тупит

15. joysee
    Offline joysee ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    пробовала ив Хроме и в Мозилле и в эксплорере, все одно и то же. (((

16. LinaG
    Offline LinaG ШопоФанат
    Благодарности:
    572
    мне отправили все мои заказы от 27 и 28 числа - уже легче стало, а то думала, что еще что-то вылетит из ордера)
    думаю вам тоже сегодня была отправка?)

17. Andy
    Offline Andy ШопоБолтун
    Благодарности:
    73
    LinaG, да мои тоже отправили сегодня ночью от 27, и два от 28 :) но еще один от 26 так и весит, и с эккаунта мужа отправили от 01.09 а от 30.08 нет, но я тоже безумно рада что хоть что нибудь отшипили :)

LinaG нравится это.
  18. LinaG
    Offline LinaG ШопоФанат
    Благодарности:
    572
    ну и то радует)))

19. LinaG
    Offline LinaG ШопоФанат
    Благодарности:
    572
    девочки, подскажите плиз, у кого были отмены - деньги когда и как возвращает магазин??? или они остаются в обычном блоке на 30 дней

20. 6ylo4nica
    Offline 6ylo4nica ШопоЗнаток
    Благодарности:
    224
    Александра
    Девочки, по картерсу напишу что у меня. Заказ от 28.08 отшипили пару дней назад. в кабинете указана доставка USPS, и посылка не трекается. на самом же деле посылка была отправлена FEDEX и трекается замечательно - проверте, может у кого аналогичные ситуации.
    После обновления сайта письма об отгрузке перестали приходить на почту, проверяю только через кабинет.
    Заказ от 2.09 еще в обработке...ждемс :cool:

21. Лореалька
    Offline Лореалька ШопоМастер
    Благодарности:
    675
    Мне сегодня прислали извинятельное письмо о том, что доставка моего заказа может быть задержаа, я их конечно простила и жду)))

Поделиться этой страницей