Добрый вечер всем! Подскажите, плиз, а СК объединяет заказы? а то сумма большая, хочу разбить на несколько заказов, и нигде не встречала у Миста, как сделать расконсолидацию ... Заранее спасибо, кто откликнется!
Не совсем так - если два или больше заказов в один день - они могут и не объединить, но могут объединить, причём самым неожиданным образом) Условно говоря, один заказ 3 позиции и второй заказ 3 позиции - а шипментов может быть три например: - одна позиция - одна позиция из первого и две из второго - ещё одна позиция и отдельно позиция из второго
Express - Atlantic, ни разу за всю историю покупок не объединял треки. На скрине сколько влезло в "кадр", есть ордеры с 1 пощицией, есть с десятком. Не объединял и не раз бивал
Подскажите пожалуйста, Сделала заказ на 105 дол - 25 дол. Приходит отмена на 10 дол. И пишут что за отмену они плату не взымали Но по факту, сейчас в ордере (за минусом отмененной позиции) стоит сумма все та же, получается они отменили позицию исключительно за счёт скидки? И я оплатила все те же 80 дол. Только за меньшее количество товара((( так правильно? Или я чего то не понимаю
Допоможіть,як побороти помилку Error: Your order cannot be completed at this time. Please confirm your payment information is correct and that a shipping address other than a PO Box has been provided. If you believe your information is correct, please contact customer service 866-513-0513. Досі купувала багато і нормально на юе. Зараз вибиває помилку, ні пп,ні новий аккаунт ні новий перевізник,нічого не допомагає(((
так,завжди шип=бил. --- Добавлено, 18 Ноябрь 2019 --- Пробувала з новими браузерами,адресами,перевізниками,картками і завжди одне іте саме. Це якийсь жах. Невже мене так заблочили?
Таки да (( Просто последний раз делал заказ больше года назад.И у меня бил и шип так же само один и тот же
ох,це теж перевіряла. і в банк наш звонила і в службу підтримки кельвіна звонила. нічого розуміного не сказали і сказали що допомогти не можуть. мені дивно що мене блочить з усіх двейсів,карт та адрес
Подскажите, планирую опять заказывать.До этого брал один раз одну куртку на НП.Скажите плиз чем лучше заказывать?И как насчет трек кодов??Смотрю что заказы они не в один отправляют, а по отдельности.Как потом заказы идут к нам??По отдьености или они все таки в одну коробку складывают?.Заранее спс.
добрый день! такая же ситуация((( покупала неделю назад - все ок. вчера тоже ошибку выдает и не дает купить. написала на почту им - жду. если ответят - напишу вам. и Вы напишите если найдете решение) --- Добавлено, 19 Ноябрь 2019 --- Здравствуйте! Новая почта шопинг? у Вас много? посмотрите или есть на нп консолидация. насколько я знаю у них за каждый входящий трек оплата.
Да НП.Просто если каждый трек отдельный,то они мне каждую единицы отдельно будут пробивать и округлять до 0,5, что потом выйдет кучеряво))
взагалі нічого не допомагає. писати теж не допоможе. я звонила 3 рази їм і не допомогло. написала лист,а в результаті отримала телефонуйте в службу підтримки --- Добавлено, 19 Ноябрь 2019 --- ви якось побороли ту помилку? --- Добавлено, 19 Ноябрь 2019 --- Доброго вечора. Видає весь час помилку. Ніяк не дає купити ніяким способом. Можливо ви знаєте що може допомогти?
Я і не мала з нми проблем більше року. Купувала часто і не мало,завжди на юе. Все без змін і зажди добре. майже тиждень тому вибило помилку що щось не так з адресою чи карткою. Після цього були і дзвінки в службу підтримки і в наш банк щоб вияснити в чому проблема. Нові аккаунти,нова адреса,новий браузер,нова картка,нове імя. Інкогніто,впн,нові девайси і скрізь одна помилка і я його не можу купити. От мені реально дивно. Після 4 днів всіляких зусиль (а я спробувала мені здається все що можна) не можу тепер сказати що він не проблемний.