Bosmix - форвардинговая компания, занимающаяся консолидацией ваших покупок и отправкой из США службами Meest и Днипро. Компания осуществляет отправку в Украину, Российскую Федерацию, Беларусь, Молдову, страны Балтии, Грузию, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизстан, Армению, а также в Польшу и Венгрию. Тарифы Bosmix на доставку в Украину Стоимость веса морем - $0.99 за фунт, доставка от 10 до 15 долл в зависимости от региона. Актуальные тарифы авиа (действуют с 07 марта 2017 года ): 0 - 2.2 lbs $8.00 2.2 - 4.4 lbs $11.00 4.4 - 6.6 lbs $16.50 6.6 - 9 lbs $22.20 От 10 lbs- $2.52 за lb ($5.55 за kg) Консолидация От 0 до 9 lbs - бесплатно От 10 до 19 lbs - от $2.00-$5.00 От 20 lbs - от $2.00-$10.00 Доставка - $0.00 Полный перечень тарифов и услуг для клиентов из Украины тут Тарифы на доставку в другие страны и для клиентов из США, можно увидеть на сайте Также вы можете воспользоваться услугой выкупа для магазинов, которые принимают только американские карты. Стоимость услуги - 5% от суммы заказа, но не менее $5. Оформить заказ можно со своего аккаунта (вкладка Shopping). Вы можете привлекать своих знакомых и друзей и получать 15$ долларов за каждого нового клиента, отправившего с нашей помощью посылку. Реферальная ссылка есть в аккаунте клиента. Выплаты производятся на кредит вашего аккаунта Как связаться: контакты на сайте скайп - bosmix русскоговорящая поддержка скайп - bosmixua email - vf@bosmix.com 1-866-744-7948 - русскоговорящий сотрудник Сроки доставки в среднем 2 недели Авиа и 4-6 недель морем. Отслеживание посылок: Днипро Мист FAQ: Регистрация Bosmix Я зарегистрировался в Bosmix. Что дальше? Как вводить шиппинг адрес в магазине? Дисконтная программа Покупки пришли на склад Босмикса, но в аккаунте их нет. Что делать? Как отследить посылку отправленную через Meest Дни отправки, сроки подачи заявки и оплаты (Мист и Днипро) Действует следующий график отправок: *9 AM (до 16:00 по киевскому времени) Контакты для связи с перевозчиками посылок: Мост: по Украине доставляет Мист-эксперсс 0 800 505 044, + 38 032 222-16-08, 244-22-09 - это телефоны Росана 1 800 288 99 49 - скайп На сайте www.meest-express.com.ua/ - есть он-лайн чат Днипро: Червоноград - 032-49-49-9-22. Называем № посылки, который присвоил ей Босмикс и ваш город. Архив темы
Нет, это не зависит от перевозчика. Отправка парфюмерии, лаков и других легко воспламеняющихся жидкостей запрещена правилами авиаперевозок. Поэтому только морем
Что-то в моём случае уже несколько дней не отвечают, несмотря на то что я пару писем отправил на английском языке.
fedovik, посылка имеет статус delivered еще с 27.07.2020, но в новых поступлениях до сих пор не отобразилась. В письме указал трек номер посылки и попросил проверить что с ней (в потерянных посылках данный трек номер отсутствует).
Я с вами вчера общалась в Скайпе наверное. И написала, что необходимо выслать инвойс, где есть ваша фамилия и номер посылки, ее перенесут. Посылка в неопознанных. Что вам должны ответить? Пришлёте копию инвойса, посылку перенесут. Просто утверждения, что она ваша недостаточно.
Вы точно не со мной общались в скайпе. Я только на email обращался. Но ок, только что отправил скриншот на support[at]bosmix.com где видно трекномер и личные данные заказа.
Ясно, без номера трека разговор больше теоретический. Но если посылка прибыла на основной склад, но не появилась в аккаунте, возможно, что она имеет второй трек-номер и отсканирован по нему.
fedovik, С тех пор никаких новых посылок со вторым трек-номером у меня в аккаунте не появилось. Отписал в лс.
Отвечу и тут, может еще кому-то будет полезно. Я не зря уточняю, на какой склад приехала посылка. Ваш трек-номер заказан на безналоговый адрес в New Hampshire. Посылки там не сканируются, раз в неделю их перевозят на основной склад. Об этом у вас есть сообщение в аккаунте, т.е. нет необходимости писать письма и на форум. New Hampshire Operation Guidelines * All packages moved to our main warehouse at least ones a week.
Доброго дня. Підкажіть будь ласка! На сайті компанії є калькулятор визначення вартості. Там зазначена або Західна Україна, або Східна Україна. До якої частини України географічно ви додаєте Чорноморськ? Що означає поняття "Доставка" в розділі "Тарифы"? І ще питання. Нещодавно я стикнувся з проблемами оплати, які, як виявилося влаштувала мені компанія Mest (хоча вони в цьму не зізнаються), як варіант, я обрав адресу Bosmix, якою не користуюсь більше 6 років і заказав туди доставку. А зараз знову виграв товар. Бачу, що у Босмікса є склад в безподатковому штаті. Питання моє таке: скільки коштів компанія бере за перевезення посилки з одного склада на інший? Дякую! (Велике прохання, не зволікайте з відповіддю! Я можу почекати. А продавець чекати не буде - він просто скасує угоду, тим більш що виграшна ціна дуже низька! Мені треба визначитись з посередником, щоб надалі співпрацювати )
Актуальні тарифи для клієтів з України тут: http://bosmix.com/Services.aspx Вони не залежать від регіону, калькулятор для локальних клієнтів. Прийом одного треку на адресу в безподатковому штаті коштує 2 доллари, але для користування ним потрібна попередня верифікація акаунту, без неї посилку не приймуть. Фото паспорту (1-2 сторінка) і фото картки 2 сторони з замальованим номером (залишити останні 4 цифри) на адресу support@bosmix.com. Це можна зробить довлі швидко.
Дякую! Все зробив, як Ви вказали: паспорт, картку сфоткав і відправив. Щодо тарифів. Надана Вами інформація трохи відрізняється від тієї, що є на сайті Bosmix в розділі "Тарифы". В підтвердження прикріплюю два скріна калькулятора вартості доставки одного й того ж товару. Різниця: в одному випадку я вказав доставку в якесь село на лівому березі Дніпра, а в іншому - на правому. Так от, в даному випадку різниця = 5$ Sent from my ZTE A2017U using Tapatalk
Я вам дала посилання на розділ з тарифами для України. На ваших скінах же написано, що то тарифи для резидентів США, ви не резидент, тобто вони вас не стосуються, власне як і розділ "Тарифи", вони для жителів США, які відправляють посилки в Україну.
Доюрого дня! Продавець відправив посилку без трека. маленька, чолох для телефона... Переживаю, щоб не загубилася. Як у Bosmix повідомити, що мені прийде відправлення без трек-номера? Дякую.
В цьому немає потреби, трек-номер в посилки завжди є, просто він не відстежується. Чекайте, коли в акаунті з'явиться новий трек
В личном кабинете появилось сообщение что у Bosmix закрывается безналоговый склад. Это временно или навсегда?
Пока есть только эта информация, по этому адресу склад закрывается. Если будет открыт новый склад, мы сообщим дополнительно
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с доставкой UPS, когда отправитель посылки активирует доп услугу Adult Signature Required. В данном случае подходит подпись любого взрослого человека, получающего посылку по указанному адресу, или необходима подпись и id именно того лица, чье имя и фамилия указаны в адресе получателя посылки?