Bosmix - форвардинговая компания, занимающаяся консолидацией ваших покупок и отправкой из США службами Meest и Днипро. Компания осуществляет отправку в Украину, Российскую Федерацию, Беларусь, Молдову, страны Балтии, Грузию, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизстан, Армению, а также в Польшу и Венгрию. Тарифы Bosmix на доставку в Украину Стоимость веса морем - $0.99 за фунт, доставка от 10 до 15 долл в зависимости от региона. Актуальные тарифы авиа (действуют с 07 марта 2017 года ): 0 - 2.2 lbs $8.00 2.2 - 4.4 lbs $11.00 4.4 - 6.6 lbs $16.50 6.6 - 9 lbs $22.20 От 10 lbs- $2.52 за lb ($5.55 за kg) Консолидация От 0 до 9 lbs - бесплатно От 10 до 19 lbs - от $2.00-$5.00 От 20 lbs - от $2.00-$10.00 Доставка - $0.00 Полный перечень тарифов и услуг для клиентов из Украины тут Тарифы на доставку в другие страны и для клиентов из США, можно увидеть на сайте Также вы можете воспользоваться услугой выкупа для магазинов, которые принимают только американские карты. Стоимость услуги - 5% от суммы заказа, но не менее $5. Оформить заказ можно со своего аккаунта (вкладка Shopping). Вы можете привлекать своих знакомых и друзей и получать 15$ долларов за каждого нового клиента, отправившего с нашей помощью посылку. Реферальная ссылка есть в аккаунте клиента. Выплаты производятся на кредит вашего аккаунта Как связаться: контакты на сайте скайп - bosmix русскоговорящая поддержка скайп - bosmixua email - vf@bosmix.com 1-866-744-7948 - русскоговорящий сотрудник Сроки доставки в среднем 2 недели Авиа и 4-6 недель морем. Отслеживание посылок: Днипро Мист FAQ: Регистрация Bosmix Я зарегистрировался в Bosmix. Что дальше? Как вводить шиппинг адрес в магазине? Дисконтная программа Покупки пришли на склад Босмикса, но в аккаунте их нет. Что делать? Как отследить посылку отправленную через Meest Дни отправки, сроки подачи заявки и оплаты (Мист и Днипро) Действует следующий график отправок: *9 AM (до 16:00 по киевскому времени) Контакты для связи с перевозчиками посылок: Мост: по Украине доставляет Мист-эксперсс 0 800 505 044, + 38 032 222-16-08, 244-22-09 - это телефоны Росана 1 800 288 99 49 - скайп На сайте www.meest-express.com.ua/ - есть он-лайн чат Днипро: Червоноград - 032-49-49-9-22. Называем № посылки, который присвоил ей Босмикс и ваш город. Архив темы
Спасибо за ответ. Насколько я поняла, посылку идентифицируют только по имени клиента (персонального номера нет)? Возможны ли проблемы с регистрацией посылки, если продавец не предоставит трек-номер?
проблемы возможны если не смогут отсканировать фамилию имя или если они не будут совпадать по написанию с теми, что указаны в аккаунте. в этом случае необходимо знать трек-номер, чтобы идентифицировать посылку.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста как поменять адрес в личном кабинете Поменяла место жительства а адрес никак не могу на САЙТЕ найти где меняется .. Помогите) Спасибо☺️..
Bosmix получил для меня очередную посылку и вместо трекинга написал чье-то имя. На все мои просьбы и впоследствии - требования - ничего не изменилось. Мне было предложено сделать платную фотографию, но в окошке надо было ввести именно трекинг номер этой посылки. А теперь меня еще и заблокировали на 15 дней, не решив вопрос и отняв возможность консолидировать товары. Это похоже на: 1. укрывательство, 2. вымогательство, 3. просто неуважение.
А сколько занимает перемещение из безналогового склада в кабинет? В понедельник по трекингу доставлено, но в кабинете не вижу И в Search тоже не видно //// Все, в кабинете Итого 6 дней)
Не совсем понятно с идентификацией посылок. Индивидуального идентификатора (айди) нет, посылки смотрят по Имени и Фамилии. Отсюда вопрос, у Вас нельзя зарегистрировать несколько профилей с одинаковым именем и фамилией ? Самому добавить трек также невозможно.
Эти тарифы актуальны для Украины? Актуальные тарифы авиа (действуют с 07 марта 2017 года ): 0 - 2.2 lbs $8.00 2.2 - 4.4 lbs $11.00 4.4 - 6.6 lbs $16.50 6.6 - 9 lbs $22.20 від 10 $2.52 per lb ($5.55 per kg) Консолидация От 1 до 19 lbs - от $2.00-$5.00 От 20 lbs - от $2.00-$10.00 Доставка - $0.00
Несколько профилей одному человеку зарегистрировать нельзя. Система регистрации работает вполне нормально, проверено многолетней практикой. --- Добавлено, 18 Ноябрь 2017 --- Да, все точно. Более полная информация по ссылке http://bosmix.com/Services.aspx --- Добавлено, 18 Ноябрь 2017 --- Около недели. Посылки перевозят раз в неделю, иногда несколько раз в неделю, если много посылок, иногда реже, если входящих посылок мало
давно пользуюсь boxmix, уже и забыл сколько. все отлично, проблем небыло никогда. сейчас появилось два вопроса. 1) по новым тарифам на море, указанно что стоимость доставки вес+(10-15$) хотел узнать, кем и куда нужно отправить что-бы морем было вес+10$ сейчас живу в пригороде киева, могу и в киев и в пригород. 2) у меня где-то застряла посылка. пришла в среду утром UPS, указанно что 33 lbs. уже начался понедельник, посылки ни в потеряных ни в кабинете нет. за это время четыре других посылки пришло и в кабинет добавились. понимаю, что может долго обновлятся, но немного волнуюсь. может там продавец что напутал, распродажа же была, может не в тот ящик отправил )))) через сколько обычно нужно поднимать тревогу ?
только написал в форуме как почти сразу в скайпе ответили. доставка морем в киев и область пока как и раньше вес+15, а моя недошедшая посылка, действительно, попала не в тот ящик. может продавец что-то напутал в запарке. такое бывает. уже как сюда придет - узнаем точно )))
ничего не решается оперативно. за 4 года ни разу вы возместили ущерб за разбитую технику, в связи с непрофессиональной упаковкой. и это несмотря на страховку от недоставки и повреждения. очень долго не отвечают на вопросы, а если и отвечают, то часто с истеричными интонациями. пользуюсь, только потому, что посылают морем недорого.
мне три монитора приехали OК. полос не появилось )) но посылку паковал продавец, консолидировать - я и не думал такое. прошло ноутов пять, 12-15 жестких дисков (в ноуты и FC/SC в старые серваки), все безпроблемно. бывало что что-то нежное - могли в кроссовок положить. забыл конкретику, не я забирал, да и давно очень было. может то и не bosmix были. интересно, что за техника недоходит.