Bosmix - форвардинговая компания, занимающаяся консолидацией ваших покупок и отправкой из США службами Meest и Днипро. Компания осуществляет отправку в Украину, Российскую Федерацию, Беларусь, Молдову, страны Балтии, Грузию, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизстан, Армению, а также в Польшу и Венгрию. Тарифы Bosmix на доставку в Украину Стоимость веса морем - $0.99 за фунт, доставка от 10 до 15 долл в зависимости от региона. Актуальные тарифы авиа (действуют с 07 марта 2017 года ): 0 - 2.2 lbs $8.00 2.2 - 4.4 lbs $11.00 4.4 - 6.6 lbs $16.50 6.6 - 9 lbs $22.20 От 10 lbs- $2.52 за lb ($5.55 за kg) Консолидация От 0 до 9 lbs - бесплатно От 10 до 19 lbs - от $2.00-$5.00 От 20 lbs - от $2.00-$10.00 Доставка - $0.00 Полный перечень тарифов и услуг для клиентов из Украины тут Тарифы на доставку в другие страны и для клиентов из США, можно увидеть на сайте Также вы можете воспользоваться услугой выкупа для магазинов, которые принимают только американские карты. Стоимость услуги - 5% от суммы заказа, но не менее $5. Оформить заказ можно со своего аккаунта (вкладка Shopping). Вы можете привлекать своих знакомых и друзей и получать 15$ долларов за каждого нового клиента, отправившего с нашей помощью посылку. Реферальная ссылка есть в аккаунте клиента. Выплаты производятся на кредит вашего аккаунта Как связаться: контакты на сайте скайп - bosmix русскоговорящая поддержка скайп - bosmixua email - vf@bosmix.com 1-866-744-7948 - русскоговорящий сотрудник Сроки доставки в среднем 2 недели Авиа и 4-6 недель морем. Отслеживание посылок: Днипро Мист FAQ: Регистрация Bosmix Я зарегистрировался в Bosmix. Что дальше? Как вводить шиппинг адрес в магазине? Дисконтная программа Покупки пришли на склад Босмикса, но в аккаунте их нет. Что делать? Как отследить посылку отправленную через Meest Дни отправки, сроки подачи заявки и оплаты (Мист и Днипро) Действует следующий график отправок: *9 AM (до 16:00 по киевскому времени) Контакты для связи с перевозчиками посылок: Мост: по Украине доставляет Мист-эксперсс 0 800 505 044, + 38 032 222-16-08, 244-22-09 - это телефоны Росана 1 800 288 99 49 - скайп На сайте www.meest-express.com.ua/ - есть он-лайн чат Днипро: Червоноград - 032-49-49-9-22. Называем № посылки, который присвоил ей Босмикс и ваш город. Архив темы
Предполагаю, что российские 3-4 недели. Как устроена логистика доставки, я не знаю. Если для вас это важно, лучше уточняйте этот момент у перевозчика.
получить кэшбек по каким суммам? я не очень понимаю! заказы с сайтов? где-то можно подробно почитать?
Думаю и тут на форуме есть тема, посвященная кэшбек-сайтам. Если коротко — они возвращают определенный процент от ваших покупок, если вы переходите на сайт интернет-магазина через них. Один из таких кэшбек сайтов ebates.com , но их много с разными условиями выплат.
я могу получить 10% от суммы оплаченной за что? покупки на сайте(переход ч/з босмикс) или оплаты за вес босмиксу??
Босмикс-не кэшбек сайт, какие переходы) Босмикс, всего лишь, оказывает услугу по выводу ваших денег с таких сайтов. Т.е. вы можете указать для выплаты пэйпал Босмикс и получить ее на свой аккаунт. А как вы их дальше будете использовать решать вам. Оплачивать доставку, покупать что-то с помощью Босмикс... Комиссия за вывод кэшбеков составляет 10% от суммы вашей выплаты. Т.е. вы выводите 100 долларов, вам на аккаунт зачислят 90 долларов.
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, сегодня сообщили, что моя посылка отправленна на дополнительный досмотр на таможне. Посылка весом - 27 кг. С брокером связался, пока нет четкой информации. Чем грозит такой досмотрт? Какие могут быть причины? Возможно ли попросить отправить посылку обратно на склад Bosmix и сколько это будет стоить?
Видимо на таможне не поверили, что посылка весом в 27 кг укладывается в таможенный лимит. Проведут оценку и выставят к оплате пошлину. Собирайте инвойсы, банковские выписки. Сколько будет стоить отправить назад сообщит брокер.
Хм, а предедущие веосм в 15 кг прошли без проблем. Ладно не буду гадать, буду ждать ответа от брокера
fedovik, понял Вас. Вы меня обрадывали Интересно у них свои каталоги для оценки? Там б\у вещи все как они такое оценять
Да, у них свои каталоги для оценки. Но можете их оценку оспаривать с помощью инвойсов и выписок по карте.
Спасибо. Я правильно понимаю, что инвойсы нужны для подтверждения названия вещи или как? Просто не пойму как это все собирать. У меня нет инвойсов, вещи куплены у часных лиц на форумах
Тогда не подскажу. Обычно инвойс магазина с артикулом и названием вещи и выписка по карте для подтверждения суммы оплаты.