Bosmix - форвардинговая компания, занимающаяся консолидацией ваших покупок и отправкой из США службами Meest и Днипро. Компания осуществляет отправку в Украину, Российскую Федерацию, Беларусь, Молдову, страны Балтии, Грузию, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизстан, Армению, а также в Польшу и Венгрию. Тарифы Bosmix на доставку в Украину Стоимость веса морем - $0.99 за фунт, доставка от 10 до 15 долл в зависимости от региона. Актуальные тарифы авиа (действуют с 07 марта 2017 года ): 0 - 2.2 lbs $8.00 2.2 - 4.4 lbs $11.00 4.4 - 6.6 lbs $16.50 6.6 - 9 lbs $22.20 От 10 lbs- $2.52 за lb ($5.55 за kg) Консолидация От 0 до 9 lbs - бесплатно От 10 до 19 lbs - от $2.00-$5.00 От 20 lbs - от $2.00-$10.00 Доставка - $0.00 Полный перечень тарифов и услуг для клиентов из Украины тут Тарифы на доставку в другие страны и для клиентов из США, можно увидеть на сайте Также вы можете воспользоваться услугой выкупа для магазинов, которые принимают только американские карты. Стоимость услуги - 5% от суммы заказа, но не менее $5. Оформить заказ можно со своего аккаунта (вкладка Shopping). Вы можете привлекать своих знакомых и друзей и получать 15$ долларов за каждого нового клиента, отправившего с нашей помощью посылку. Реферальная ссылка есть в аккаунте клиента. Выплаты производятся на кредит вашего аккаунта Как связаться: контакты на сайте скайп - bosmix русскоговорящая поддержка скайп - bosmixua email - vf@bosmix.com 1-866-744-7948 - русскоговорящий сотрудник Сроки доставки в среднем 2 недели Авиа и 4-6 недель морем. Отслеживание посылок: Днипро Мист FAQ: Регистрация Bosmix Я зарегистрировался в Bosmix. Что дальше? Как вводить шиппинг адрес в магазине? Дисконтная программа Покупки пришли на склад Босмикса, но в аккаунте их нет. Что делать? Как отследить посылку отправленную через Meest Дни отправки, сроки подачи заявки и оплаты (Мист и Днипро) Действует следующий график отправок: *9 AM (до 16:00 по киевскому времени) Контакты для связи с перевозчиками посылок: Мост: по Украине доставляет Мист-эксперсс 0 800 505 044, + 38 032 222-16-08, 244-22-09 - это телефоны Росана 1 800 288 99 49 - скайп На сайте www.meest-express.com.ua/ - есть он-лайн чат Днипро: Червоноград - 032-49-49-9-22. Называем № посылки, который присвоил ей Босмикс и ваш город. Архив темы
кто-то инвойсы получил на отправку днипром(авиа)? не могу к ним второй день дозвонится.. раньше было без проблем, а сейчас срабатывает автоответчик,они вообще работают?
Ale4ka, Дык праздники, выходные... Вон мистом 29-го растаможилось, и до сих в Донецке еще никто не видывал
мне они сами собирают, потому и переживаю , обычно во вторник утром уже есть инвойс к оплате , а сейчас тишина и срабатывает автоответчик,ладно жду и надеюсь , что соберут )
Добрый день! Ищу какой форвардинговой компанией воспользоваться для покупки Ландсенда в Украину. По Босмиксу 2 вопроса : не нашла тариф за использование Вашего виртуального адреса. Ваш сайт только на английском? русской версии нет?
у нас на форуме нет представителей Босмикса, по поводу ваших вопросов: 1) все действующие тарифы указаны в первом сообщении 2) сайт только на английском
в первом сообщении только тарифы за доставку Сколько стоит использование виртуального адреса? как с Босмиксом общаться?
другие тарифы данным перевозчиком не предусмотрены, использование их адреса входит в тарифы за доставку контакты, а также скайп: bosmix
Спасибо за ответы! Буду Босмикс доставать в скайпе)) Мне еще одно сообщение и будет положен 10$ бонус?
ой... я така розчарована... хочеться плакати... цілий день хотіла проплатити за доставку через пейпал і щоразу давало таке повідомлення: The PayPal site is currently experiencing technical difficulties with our credit card processor. We are working to solve this problem as quickly as possible. If you would like to Send Money, please fund your payment with your PayPal balance, PayPal Credit or bank account. If you would like to use your credit card, please return to the PayPal website later to complete your transaction. We apologize for any inconvenience this may cause. результаті не встигла проплатити до 16.00 та й досі не приймає платіж... написала босмікс, щоб дали адресу пейпал, щоб заплатити напряму... грухо... я так хотіла щоб вже поїхала моя перша посилка... тепер в профілі стоїть в рахунку Іnvoice P - On Hold... що це значить це ще якась додаткова плата буде за зберігання