Bosmix - форвардинговая компания, занимающаяся консолидацией ваших покупок и отправкой из США службами Meest и Днипро. Компания осуществляет отправку в Украину, Российскую Федерацию, Беларусь, Молдову, страны Балтии, Грузию, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизстан, Армению, а также в Польшу и Венгрию. Тарифы Bosmix на доставку в Украину Стоимость веса морем - $0.99 за фунт, доставка от 10 до 15 долл в зависимости от региона. Актуальные тарифы авиа (действуют с 07 марта 2017 года ): 0 - 2.2 lbs $8.00 2.2 - 4.4 lbs $11.00 4.4 - 6.6 lbs $16.50 6.6 - 9 lbs $22.20 От 10 lbs- $2.52 за lb ($5.55 за kg) Консолидация От 0 до 9 lbs - бесплатно От 10 до 19 lbs - от $2.00-$5.00 От 20 lbs - от $2.00-$10.00 Доставка - $0.00 Полный перечень тарифов и услуг для клиентов из Украины тут Тарифы на доставку в другие страны и для клиентов из США, можно увидеть на сайте Также вы можете воспользоваться услугой выкупа для магазинов, которые принимают только американские карты. Стоимость услуги - 5% от суммы заказа, но не менее $5. Оформить заказ можно со своего аккаунта (вкладка Shopping). Вы можете привлекать своих знакомых и друзей и получать 15$ долларов за каждого нового клиента, отправившего с нашей помощью посылку. Реферальная ссылка есть в аккаунте клиента. Выплаты производятся на кредит вашего аккаунта Как связаться: контакты на сайте скайп - bosmix русскоговорящая поддержка скайп - bosmixua email - vf@bosmix.com 1-866-744-7948 - русскоговорящий сотрудник Сроки доставки в среднем 2 недели Авиа и 4-6 недель морем. Отслеживание посылок: Днипро Мист FAQ: Регистрация Bosmix Я зарегистрировался в Bosmix. Что дальше? Как вводить шиппинг адрес в магазине? Дисконтная программа Покупки пришли на склад Босмикса, но в аккаунте их нет. Что делать? Как отследить посылку отправленную через Meest Дни отправки, сроки подачи заявки и оплаты (Мист и Днипро) Действует следующий график отправок: *9 AM (до 16:00 по киевскому времени) Контакты для связи с перевозчиками посылок: Мост: по Украине доставляет Мист-эксперсс 0 800 505 044, + 38 032 222-16-08, 244-22-09 - это телефоны Росана 1 800 288 99 49 - скайп На сайте www.meest-express.com.ua/ - есть он-лайн чат Днипро: Червоноград - 032-49-49-9-22. Называем № посылки, который присвоил ей Босмикс и ваш город. Архив темы
А сейчас, судя по заглавной странице Босмикса, можно новичкам и без персонального кода получить скидку в 10$ Free $10.00 processing for your first parcel with code FREE2014
Отправляла 26-го две посылочки. Сегодня звоню в Червоноград, а мне говорят что прилетят они только 8-го... У всех так? Или мне как всегда везет?
У нас с морскими то же самое. Посылка должна была быть отправлена 12/16/2013. Однако судя по трекингу, с Миста она уплыла лишь 24-го. Видимо, традиционный завал перед НГ.
Насколько я знаю, для моря это нормально. А вот авиа... 26.12. отправила и самолет будет только 08.01. - уже 13 дней от заявленных 7-14 дней доставки.
Ну кто возьмет мои несчастые три трека с босмикса к себе в нагрузку , отблагодарю, предпочтительно одесса)
Кто-то может подсказать на сколько критично опоздать с оплатой морской посылки (будет отправлена через Мист) на день-два?
способ отправки не важен, оплата должна быть осуществлена до определенного времени (согласно графика отправок из старт-поста), без оплаты посылка не будет отправлена, к тому же за несвоевременную оплату собранной посылки возможен штраф в 20$
Просто мне казалось что в теме проскакивала информация что именно к морским посылкам отношение более лояльное в силу их специфики (впрочем, как и у самого Миста. Там крайний срок оплаты посылки - до выхода с таможни) Попробую утчонить в скайпе.
Сделала запрос на доставку и применила код FREE2014. Что-то код не сработал и я написала Босмиксу в скайп. Очень быстро ответили и исправили счет. Я очень пока довольна. Раньше отправляла Мистом.
Alexandre, форвард Мист, может и лояльнее, но это не Босмикс, это разные компании, соответственно и принципы работы разные. Мист является партнером Босмикса, т.е. просто перевозчиком, и уж никак не влияет на специфику их работы.
А как быстро они сейчас сканируют посылки? Раньше это занимало пару часов после того как появлялся статус Delivered. Просто у меня одна посылка уже сутки, как доставлена к ним, в личном кабинете ее еще нет.
народ, поскажите, а отправка мист будет 6 января? ну если про нее на сайте босмикса ничего не сказано, значит надо понимать, что как обычно?
У меня на вчерашней оплаченной посылке указана отправка 6 января. А прошлая посылка отшипилась от 1-го января, так что все работают в обычном режиме. И судя по моей переписке с ними в скайпе большинство праздников отмечают на рабочем месте
Я до этого пользовался весь год Мистом, но сейчас все шлю через Босмикс. Бесплатное хранение - огромный плюс. Морские посылки собираются молниеносно, а не как в Мисте иногда по 2 недели. А по стоимости теперь еще дешевле выходит.