Bosmix - форвардинговая компания, занимающаяся консолидацией ваших покупок и отправкой из США службами Meest и Днипро. Компания осуществляет отправку в Украину, Российскую Федерацию, Беларусь, Молдову, страны Балтии, Грузию, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизстан, Армению, а также в Польшу и Венгрию. Тарифы Bosmix на доставку в Украину Стоимость веса морем - $0.99 за фунт, доставка от 10 до 15 долл в зависимости от региона. Актуальные тарифы авиа (действуют с 07 марта 2017 года ): 0 - 2.2 lbs $8.00 2.2 - 4.4 lbs $11.00 4.4 - 6.6 lbs $16.50 6.6 - 9 lbs $22.20 От 10 lbs- $2.52 за lb ($5.55 за kg) Консолидация От 0 до 9 lbs - бесплатно От 10 до 19 lbs - от $2.00-$5.00 От 20 lbs - от $2.00-$10.00 Доставка - $0.00 Полный перечень тарифов и услуг для клиентов из Украины тут Тарифы на доставку в другие страны и для клиентов из США, можно увидеть на сайте Также вы можете воспользоваться услугой выкупа для магазинов, которые принимают только американские карты. Стоимость услуги - 5% от суммы заказа, но не менее $5. Оформить заказ можно со своего аккаунта (вкладка Shopping). Вы можете привлекать своих знакомых и друзей и получать 15$ долларов за каждого нового клиента, отправившего с нашей помощью посылку. Реферальная ссылка есть в аккаунте клиента. Выплаты производятся на кредит вашего аккаунта Как связаться: контакты на сайте скайп - bosmix русскоговорящая поддержка скайп - bosmixua email - vf@bosmix.com 1-866-744-7948 - русскоговорящий сотрудник Сроки доставки в среднем 2 недели Авиа и 4-6 недель морем. Отслеживание посылок: Днипро Мист FAQ: Регистрация Bosmix Я зарегистрировался в Bosmix. Что дальше? Как вводить шиппинг адрес в магазине? Дисконтная программа Покупки пришли на склад Босмикса, но в аккаунте их нет. Что делать? Как отследить посылку отправленную через Meest Дни отправки, сроки подачи заявки и оплаты (Мист и Днипро) Действует следующий график отправок: *9 AM (до 16:00 по киевскому времени) Контакты для связи с перевозчиками посылок: Мост: по Украине доставляет Мист-эксперсс 0 800 505 044, + 38 032 222-16-08, 244-22-09 - это телефоны Росана 1 800 288 99 49 - скайп На сайте www.meest-express.com.ua/ - есть он-лайн чат Днипро: Червоноград - 032-49-49-9-22. Называем № посылки, который присвоил ей Босмикс и ваш город. Архив темы
Босмикс не принимает оплату, картой моего мужа, объясняя это тем, что политика компании не позволяет привлекать 3-х лиц. Вопросы: 1. почему нельзя предупреждать об этом заранее, до завершения процесса регистрации, 2. где у них в политике компании отображена эта информация; 3. для чего создавать такие проблемы (если карта мужа и создана была для того, чтобы расплачиваться в интернете); вопросов еще много, но они в скайпе прервали со мной диалог. Проблема в том, что аккаунт на босмикс зарегистрирован на меня, а карта в paypal на мужа. Теперь еще и не понятно где деньги болтаются.
не отвечу на все вопросы. возможно, более опытные подскажут. но так как на этом форуме уже почти два года, точно помню, что изначально была просьба оплачивать картой с теми же инициалами, что и в аккаунте. потом кто-то писал, что это стало обязательным требованием Босмикса. расплачиваюсь картой мужа и все аккаунты в магазинах и в Босмиксе зарегистрированы на него.
Если бы знала, так бы и сделала. Но нигде никаких проблем никогда не возникало. И сам факт того, что я подробно изучила инструкции босмикса и нигде ничего подобного не встретила, да и они мне не ответили, где у них это задокументированно.
раз не могут ткнуть, где это прописано, добивайтесь, чтобы приняли на этот раз платёж. а потом можете зарегистрировать аккаунт на мужа. и поменять в магазинах инициалы в шипинге.
Пытаюсь, но они вчера перестали мне отвечать, да и ответ был один и тот же [12.12.2013 23:46:53] Bosmix LLC: a payment must match registered customer name. И так несколько раз. А потом вообще отключились. Сегодня еще молчат. И где деньги непонятно, сейчас буду в приват писать
сегодня они могут вообще не ответить, я в прошлую пятницу так и не дождалась (как и в другие дни перед отправками). в понедельник отправка, они усердно занимаются консолидацией. я не особо знаток, но подозреваю, что деньги на РР зависли. надеюсь, ситуация всё же решится в Вашу пользу!
Согласна с Ленчик, если не прописано ограничение, то есть смысл попробовать с ними договориться. Зашла на сайт посмотреть условия оплаты, там есть такая фраза:
Они вчера еще на все мои вопросы отвечали: this is our policy, we do not accept payment from 3rd party unregistred customers и [12.12.2013 23:46:53] Bosmix LLC: a payment must match registered customer name. Все. а потом вообще перестали отвечать, сегодня тоже тишина
Хочу сказать, они в Босмиксе очень часто игнорируют. Проверено на себе. Особенно когда возникает спорная ситуация и ОНИ нет правы. Так было у меня, когда мне выставили счет за доставку и посчитали вес не 27фунтов, а 48 фунтов. На мои просьбы пересчитать, полный игнор. А когда я написала что хочу оплатить чтоб посылка вылетела, считайте. Они написали: платите сейчас и она вылетит. Без задержек в ответе. Так то. А еще, я сегодня уже писала о том посылка потерялась. Так вот, она благополучно лежала в Босмиксе неделю. А вылет в аккаунте стоит 05.12. И получается что у меня в одном самолете (вылет 12.12.)летит две посылки по 300 евро на одного получателя!!! В Босмиксе мороз Это не их проблема, а моя! Так то!
можно написать в поддержку РР. не знаю, как сейчас, но раньше отвечали достаточно быстро и по существу. думаю, обратно на карту вывести можно без особых трудностей.
ну, главное, что деньги не ушли в никуда.) а с Босмиксом пытайтесь договориться на следующей неделе, вдруг всё таки повезёт. тем более, что у них вроде пеня насчитывается за собранную, но неоплаченную вовремя посылку. попробуйте оговорить такой вариант для оставшихся треков: Вы создадите новый аккаунт на мужа, а они перекинут туда треки, удалив нынешний. если не ошибаюсь, кто-то рассказывал здесь о подобном опыте.
вообще, странно конечно. была же ещё отправка 10.12, почему же они тогда не отправили, а дотянули до 12-го?! печально, что даже за такие деньги форвард не может исполнять свою работу на должном уровне. хоть бы умели свои пролёты признавать.(((
Я им тоже этот вопрос задала, на что они мне ответили:"we shipped on the next available shipping day after shipping was paid". Да... они шикарный подарок под елочку мне положили
а как им писали? Накакую почту? У меня такая же ситуация. Приват морозиться, сказали оратиться в Пей Пел по истечению 3-5 рабочих дней