Bosmix - форвардинговая компания, занимающаяся консолидацией ваших покупок и отправкой из США службами Meest и Днипро. Компания осуществляет отправку в Украину, Российскую Федерацию, Беларусь, Молдову, страны Балтии, Грузию, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизстан, Армению, а также в Польшу и Венгрию. Тарифы Bosmix на доставку в Украину Стоимость веса морем - $0.99 за фунт, доставка от 10 до 15 долл в зависимости от региона. Актуальные тарифы авиа (действуют с 07 марта 2017 года ): 0 - 2.2 lbs $8.00 2.2 - 4.4 lbs $11.00 4.4 - 6.6 lbs $16.50 6.6 - 9 lbs $22.20 От 10 lbs- $2.52 за lb ($5.55 за kg) Консолидация От 0 до 9 lbs - бесплатно От 10 до 19 lbs - от $2.00-$5.00 От 20 lbs - от $2.00-$10.00 Доставка - $0.00 Полный перечень тарифов и услуг для клиентов из Украины тут Тарифы на доставку в другие страны и для клиентов из США, можно увидеть на сайте Также вы можете воспользоваться услугой выкупа для магазинов, которые принимают только американские карты. Стоимость услуги - 5% от суммы заказа, но не менее $5. Оформить заказ можно со своего аккаунта (вкладка Shopping). Вы можете привлекать своих знакомых и друзей и получать 15$ долларов за каждого нового клиента, отправившего с нашей помощью посылку. Реферальная ссылка есть в аккаунте клиента. Выплаты производятся на кредит вашего аккаунта Как связаться: контакты на сайте скайп - bosmix русскоговорящая поддержка скайп - bosmixua email - vf@bosmix.com 1-866-744-7948 - русскоговорящий сотрудник Сроки доставки в среднем 2 недели Авиа и 4-6 недель морем. Отслеживание посылок: Днипро Мист FAQ: Регистрация Bosmix Я зарегистрировался в Bosmix. Что дальше? Как вводить шиппинг адрес в магазине? Дисконтная программа Покупки пришли на склад Босмикса, но в аккаунте их нет. Что делать? Как отследить посылку отправленную через Meest Дни отправки, сроки подачи заявки и оплаты (Мист и Днипро) Действует следующий график отправок: *9 AM (до 16:00 по киевскому времени) Контакты для связи с перевозчиками посылок: Мост: по Украине доставляет Мист-эксперсс 0 800 505 044, + 38 032 222-16-08, 244-22-09 - это телефоны Росана 1 800 288 99 49 - скайп На сайте www.meest-express.com.ua/ - есть он-лайн чат Днипро: Червоноград - 032-49-49-9-22. Называем № посылки, который присвоил ей Босмикс и ваш город. Архив темы
Lada, может и учтут конечно, но это я к тому писала, что не обязательно именно при отправке вводить его.
Подскажите , пож. при заполнении формы на отправку Если сумма до 300 евро, галочку нужно ставить в Do not prepay customs fee , правильно я понимаю? ? Отправляла последний раз в январе, не помню этой строки...
А когда начинает действовать дисконтная программа? Если у меня первый заказ был 3 марта, а второй сейчас, то на меня она распространяется? И как ее активировать? Они автоматически сами это сделают?
Только что зарегистрировалась только поля для ввода кода на скидку небыло, где и как его ввести и посмотреть посмотреть?
Скажіть, будь-ласка, якщо купувала на ebay і продавець переплутала замовлення (надіслала мені інше, а моє - другому покупцю). Чи може Босмікс повернути їй моє замовлення? Бо вона мені зараз ще надішле моє замовлення, а те мені треба ж повернути... як поправити ситуацію?
К сожалению, тоже на этой неделе столкнулся с такой же ситуацией. Из посылки пропали трое наручных часой, именно пропали, т.к. коробочки из под часов остались, из них две грубо смяты, одна коробочка целая. Такое впечатление, что залазили в коробку через небольшое отверстие, отклеив предварительно скотч, и шарили вслепую. По видимому, с коробками часы в щель не вылазили. Написал заявление в ЕвроЭкспресс о пропаже, посмотрим, чем все закончится. Также хочется отметить, что упаковка оставляет желать лучшего, в особенности, как обмотана сама кобока,Bosmix экономит на скотче и упаковочной пленке? Также задумался о страховке отправления. Кто то страхует и насколько четко работает компенсация в случае пропажи?
Из Днепропетровска. У меня создалось впечатление, что это именно как раз у нас и произошло, более того, подозреваю водителя- курьера. Уж очень он подозрительно себя вел и мгновенно уехал. Когда я ровно ч-з 3 минуты ему перезвонил и сказал о недостаче и попросил приехать назад, чтобы составить акт, он снял трубку и тут же сбросил, как только узнал, в чем дело. И отключил телефон на 20 минут.
Я уже думал об этом варианте, но для меня эта коробка крупноватая, а во-вторых, ее ведь тоже можно небрежно "заскотчевать". Пока не определился, к какому варианту склониться, то ли страховка ( стоит ли ?), то ли коробка, то ли оставить все как есть. Я заметил,что в основном, пропадают мелкие дорогие вещи: часы, телефоны, планшеты и т.д.
carodnepr, оставите все как есть, такие случаи будут продолжаться. От воровства усиленная упаковка не спасет. Страховка может компенсировать утрату, но не спасет репутацию. Не каждому заказчику эту ситуацию объяснишь.
Репутация - это одно, здесь речь еще и о материальных потерях идет. Буду, наверное, пробовать страховку. НО не хочется нарваться на ситуацию, когда страховка окажется чистой формальностью, а когда дойдет до страхового случая, будут палки в колеса вставлять. Кто то получал компенсацию по страховке?