Bosmix - форвардинговая компания, занимающаяся консолидацией ваших покупок и отправкой из США службами Meest и Днипро. Компания осуществляет отправку в Украину, Российскую Федерацию, Беларусь, Молдову, страны Балтии, Грузию, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизстан, Армению, а также в Польшу и Венгрию. Тарифы Bosmix на доставку в Украину Стоимость веса морем - $0.99 за фунт, доставка от 10 до 15 долл в зависимости от региона. Актуальные тарифы авиа (действуют с 07 марта 2017 года ): 0 - 2.2 lbs $8.00 2.2 - 4.4 lbs $11.00 4.4 - 6.6 lbs $16.50 6.6 - 9 lbs $22.20 От 10 lbs- $2.52 за lb ($5.55 за kg) Консолидация От 0 до 9 lbs - бесплатно От 10 до 19 lbs - от $2.00-$5.00 От 20 lbs - от $2.00-$10.00 Доставка - $0.00 Полный перечень тарифов и услуг для клиентов из Украины тут Тарифы на доставку в другие страны и для клиентов из США, можно увидеть на сайте Также вы можете воспользоваться услугой выкупа для магазинов, которые принимают только американские карты. Стоимость услуги - 5% от суммы заказа, но не менее $5. Оформить заказ можно со своего аккаунта (вкладка Shopping). Вы можете привлекать своих знакомых и друзей и получать 15$ долларов за каждого нового клиента, отправившего с нашей помощью посылку. Реферальная ссылка есть в аккаунте клиента. Выплаты производятся на кредит вашего аккаунта Как связаться: контакты на сайте скайп - bosmix русскоговорящая поддержка скайп - bosmixua email - vf@bosmix.com 1-866-744-7948 - русскоговорящий сотрудник Сроки доставки в среднем 2 недели Авиа и 4-6 недель морем. Отслеживание посылок: Днипро Мист FAQ: Регистрация Bosmix Я зарегистрировался в Bosmix. Что дальше? Как вводить шиппинг адрес в магазине? Дисконтная программа Покупки пришли на склад Босмикса, но в аккаунте их нет. Что делать? Как отследить посылку отправленную через Meest Дни отправки, сроки подачи заявки и оплаты (Мист и Днипро) Действует следующий график отправок: *9 AM (до 16:00 по киевскому времени) Контакты для связи с перевозчиками посылок: Мост: по Украине доставляет Мист-эксперсс 0 800 505 044, + 38 032 222-16-08, 244-22-09 - это телефоны Росана 1 800 288 99 49 - скайп На сайте www.meest-express.com.ua/ - есть он-лайн чат Днипро: Червоноград - 032-49-49-9-22. Называем № посылки, который присвоил ей Босмикс и ваш город. Архив темы
Да, мне использовали. При чем у меня было три вещи и их нужно было купить тремя заказами, так как скидка 10 дол на каждый заказ. Так и купили, но на оперативность не рассчитывайте)
покупала Columbia через них (выкупал Босмикс) указала код - его использовали! Попытайтесь, если код сработает, то они его учтут точно!
Мне на почту сегодня пришло письмо You have received items to our warehouse. Please logon to BOSMIX to review your items and fill out a shipping request.У Босмикса появились ограничения по времени хранения?Или это в связи с переездом на новый склад7Есть ли какие-либо сроки,в которые я должна отправить все треки??Кому приходило подобное??Плюс на этой неделе жду еще треки...Как быть?
Давайте обкашляем условия по новому складу* Expected processing cost: $3.00 per package received All of the packages received in New Hampshire will be transported once a week to our warehouse in Massachusetts for processing. помоему очень не выгодно.. темболее транспортировка раз в неделю...
Наверное будет иметь смысл при дорогих покупках на которые будет насчитываться налог для MA. Какой там сейчас налог удерживает Амазон для Массачусетса?
жаль , прийдется менять фоварда Днипро по той же системе только бесплатно работает и транспортировка каждый день..
Очень жаль Но "не выгодно" это мягко сказано... у меня в 10 кг посылке, может лежать около 30 треков. ОЧЕНЬ не выгодно...
я так ждала этого склада и теперь полное разочарование в некоторых случаях выгоднее с налогом будет заказать. 3 дол за трек - вообще финиш, с учетом того, что 6 pm может на 5-7 треков разбить заказ и отправка раз в неделю, а потом еще обработка на складе в масачусесе, так 3 недели еще доставку будешь ждать. печаль --- Добавлено, 11 Ноябрь 2013 --- т.е. выходит это просто склад по приему посылок и все --- Добавлено, 11 Ноябрь 2013 --- а у днипра есть тоже склад в безналоговом штате?
у меня вообще чехлы на телефоны по 1,99 дол. и каждый шлют отдельным треком! как-то они резко подорожают) при чем либо налог, либо 3 дол доставка (
Сравнение форвардов вы можете провести в теме Выбор форвардинговой компании. Не стоит это делать в данной теме.
Чуда не произошло Но я думаю, что expected cost означает, что они еще сами не обкатали схему и не знают, что будет окупаться.
Та же самая история... Последнее время многие сайты начали дробить большие заказы... Делаешь один заказ, а треков 3-4 умножаем на 3 дол. получаем 9-12 дол. за обработку
ну раз в неделю это тоже так, гм... не быстро. я думала там будет полноценный склад, где будут паковать посылки и оттуда уже направляться на отправку морем или авиа