Bosmix - форвардинговая компания, занимающаяся консолидацией ваших покупок и отправкой из США службами Meest и Днипро. Компания осуществляет отправку в Украину, Российскую Федерацию, Беларусь, Молдову, страны Балтии, Грузию, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизстан, Армению, а также в Польшу и Венгрию. Тарифы Bosmix на доставку в Украину Стоимость веса морем - $0.99 за фунт, доставка от 10 до 15 долл в зависимости от региона. Актуальные тарифы авиа (действуют с 07 марта 2017 года ): 0 - 2.2 lbs $8.00 2.2 - 4.4 lbs $11.00 4.4 - 6.6 lbs $16.50 6.6 - 9 lbs $22.20 От 10 lbs- $2.52 за lb ($5.55 за kg) Консолидация От 0 до 9 lbs - бесплатно От 10 до 19 lbs - от $2.00-$5.00 От 20 lbs - от $2.00-$10.00 Доставка - $0.00 Полный перечень тарифов и услуг для клиентов из Украины тут Тарифы на доставку в другие страны и для клиентов из США, можно увидеть на сайте Также вы можете воспользоваться услугой выкупа для магазинов, которые принимают только американские карты. Стоимость услуги - 5% от суммы заказа, но не менее $5. Оформить заказ можно со своего аккаунта (вкладка Shopping). Вы можете привлекать своих знакомых и друзей и получать 15$ долларов за каждого нового клиента, отправившего с нашей помощью посылку. Реферальная ссылка есть в аккаунте клиента. Выплаты производятся на кредит вашего аккаунта Как связаться: контакты на сайте скайп - bosmix русскоговорящая поддержка скайп - bosmixua email - vf@bosmix.com 1-866-744-7948 - русскоговорящий сотрудник Сроки доставки в среднем 2 недели Авиа и 4-6 недель морем. Отслеживание посылок: Днипро Мист FAQ: Регистрация Bosmix Я зарегистрировался в Bosmix. Что дальше? Как вводить шиппинг адрес в магазине? Дисконтная программа Покупки пришли на склад Босмикса, но в аккаунте их нет. Что делать? Как отследить посылку отправленную через Meest Дни отправки, сроки подачи заявки и оплаты (Мист и Днипро) Действует следующий график отправок: *9 AM (до 16:00 по киевскому времени) Контакты для связи с перевозчиками посылок: Мост: по Украине доставляет Мист-эксперсс 0 800 505 044, + 38 032 222-16-08, 244-22-09 - это телефоны Росана 1 800 288 99 49 - скайп На сайте www.meest-express.com.ua/ - есть он-лайн чат Днипро: Червоноград - 032-49-49-9-22. Называем № посылки, который присвоил ей Босмикс и ваш город. Архив темы
Эа прием посылки, печать наклейки, погрузку в контейнер, коробку, если товар пришел в пакете .. Стоимость сервисных услуг на сайте: Services 1 трек - 5$ 2 и более - 10$ если отправить надо только часть из более чем 20 имеющихся треков (и такое бывает), то к 10$ + 0,5$ за каждый трек
А разве сам Босмикс называет это консолидацией? Это у них Processing, то бишь обработка вашей посылки о которой написала Олечка постом выше
Всем здрасте Я новичок на вашем форуме (до этого тусил в ветке про мист на другом форуме) С тех пор как амазон решил брать tax с посылок в NJ я решил попробовать нового форвардера. Посылки шлю исключительно морем. Пункт назначения - Крым. Вот хотел бы узнать по опыту чем лучше отправить посылку Мистом или Днипро? Есть ли существенные отличия?
Всем привет! Не нашла подходящей темы для этого вопроса, поэтому пишу сюда, т.к. собираюсь отправлять покупку Босмиксом. Вот я заказала товар в интернете, на страничке про шипинг указано, что товар будет отправлен USPS или UPS (на адрес Босмикса). Как долго обычно идет посылка из магазина на склад Босмикса? Заказала еще в пятницу... и до сих пор на Босмиксе тишина...
На почту вам должен был прийти трек номер от магазина, на него жмете и откроется окошко с инфой, когда планируется доставка
Если вам магазин уже выдал трек, то вы можете его сами отследить где примерно находится посылка. Некоторые магазины достаточно долго формируют посылки на отправку.
на почту письмо пришло, и на сайте надпись "Order Processing" Хотя, написано было, что отправляют на следующий день после заказа. Только я не пойму, это значит, что посылка уже едет на Босмикс, или она до сих пор не отправлена? --- Добавлено, 17 Октябрь 2013 --- Трекинговый номер не получила, только номер заказа, значит до сих пор не отправили?
Скорее нет чем да. Напишите вопрос в суппорт магазина. Многие магазины славятся тем что долго формируют заказ (иногда у них товара по факту вообще нет и они ждут его у поставщиков). Меня так джумашоп недели 2 завтраками кормил. Потом правда все отправил
Alexandre, Мистом мне кажется оперативнее море... --- Добавлено, 17 Октябрь 2013 --- Ju-Ju, если заказали в пятницу, то могли ещё даже не отправить. Ждите письма от магазина о том, что товар к вам отправлен и ищите в нём трек номер, по которому можно без проблем отследить передвижение посылки.
Считет ли босмикс обьемный вес? Или размеры посылки могут быть любыми и это не повлияет на стоимость?
у босмикса нету понятия "объёмный вес". стоимость зависит только от веса. уточнять стоит только при отправке крупногабаритного груза.
А с каких размеров начинается "крупногабаритный"? Хочу шипнуть детскую кроватку, а она 1,40м в длину.
Вообще-то на сайте Босмикса написано, цитирую: We accept PayPal, Visa, MasterCard, American Express, bank wire transfers. Note: Payments over PayPal are subject to additional 3.5% + $0.30 PayPal transaction fee charge. Но на деле еще не проверяла) Хотелось бы, чтоб Виза прошла