Bosmix - форвардинговая компания, занимающаяся консолидацией ваших покупок и отправкой из США службами Meest и Днипро. Компания осуществляет отправку в Украину, Российскую Федерацию, Беларусь, Молдову, страны Балтии, Грузию, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизстан, Армению, а также в Польшу и Венгрию. Тарифы Bosmix на доставку в Украину Стоимость веса морем - $0.99 за фунт, доставка от 10 до 15 долл в зависимости от региона. Актуальные тарифы авиа (действуют с 07 марта 2017 года ): 0 - 2.2 lbs $8.00 2.2 - 4.4 lbs $11.00 4.4 - 6.6 lbs $16.50 6.6 - 9 lbs $22.20 От 10 lbs- $2.52 за lb ($5.55 за kg) Консолидация От 0 до 9 lbs - бесплатно От 10 до 19 lbs - от $2.00-$5.00 От 20 lbs - от $2.00-$10.00 Доставка - $0.00 Полный перечень тарифов и услуг для клиентов из Украины тут Тарифы на доставку в другие страны и для клиентов из США, можно увидеть на сайте Также вы можете воспользоваться услугой выкупа для магазинов, которые принимают только американские карты. Стоимость услуги - 5% от суммы заказа, но не менее $5. Оформить заказ можно со своего аккаунта (вкладка Shopping). Вы можете привлекать своих знакомых и друзей и получать 15$ долларов за каждого нового клиента, отправившего с нашей помощью посылку. Реферальная ссылка есть в аккаунте клиента. Выплаты производятся на кредит вашего аккаунта Как связаться: контакты на сайте скайп - bosmix русскоговорящая поддержка скайп - bosmixua email - vf@bosmix.com 1-866-744-7948 - русскоговорящий сотрудник Сроки доставки в среднем 2 недели Авиа и 4-6 недель морем. Отслеживание посылок: Днипро Мист FAQ: Регистрация Bosmix Я зарегистрировался в Bosmix. Что дальше? Как вводить шиппинг адрес в магазине? Дисконтная программа Покупки пришли на склад Босмикса, но в аккаунте их нет. Что делать? Как отследить посылку отправленную через Meest Дни отправки, сроки подачи заявки и оплаты (Мист и Днипро) Действует следующий график отправок: *9 AM (до 16:00 по киевскому времени) Контакты для связи с перевозчиками посылок: Мост: по Украине доставляет Мист-эксперсс 0 800 505 044, + 38 032 222-16-08, 244-22-09 - это телефоны Росана 1 800 288 99 49 - скайп На сайте www.meest-express.com.ua/ - есть он-лайн чат Днипро: Червоноград - 032-49-49-9-22. Называем № посылки, который присвоил ей Босмикс и ваш город. Архив темы
А подскажите, пожалуйста, у кого были ситуации, когда заказ частично не приходил? У меня за последних несколько месяцев (разные посылки) из трех заказов пропало по одной вещи.
Написать Елене А вы уверены, что это пропажа? Возможно не дошедшие позиции находятся в бекордере или отменены магазином.
в том то и дело, что проверяла и перепроверяла несколько раз. Отмены не было и не бекордер. И есть письма от магазина с треком и этими позициями.
Если посылки не были вскрыты и не повреждены, то напишите в Босмикс, опишите ситуацию. Если были повреждены, тут сложнее, реагировать нужно сразу и звонить перевозчику и сообщать о пропаже. В любом случае, напишите Босмиксу, возможно они вам предложат адекватные варианты решения этой проблемы или может у нах на складе вещичке затерялись.
посылки были не повреждены, скотч в целости и сохранности. Босмиксу писала конечно же... Они ответили, что пропажи на складе исключены. Пишите в магазин, т.к., скорее всего, они не отшипили. Вот просто странно: заказываю второй год уже и раньше такого не було))) Поэтому и интересуюсь одна я такая или нет
Тут ничего сказать не могу, не было таких ситуаций. У знакомого было воровство, правда виновником был не Босмикс, а перевозчик. Были недостачи, но потом выяснялось, что позиции были в бекордере или отменены, а я прощелка клювом и не заметила этого. Были путаницы, мои вещи записывали другому человеку, но это решалось достаточно быстро. А вот чего не было, так это пропажи на складе Босмикс. Поэтому, может действительно вина магазина, не доложили и забыли об этом. Такое случается иногда.
у меня так с джимбори было - два купальника не пришли, хотя в заказе статус вещей отшиплен, в письме с трек-номером из магазина они были в перечне. Написала в магазин и описала ситуацию, извинились, сказали, что это их ошибка, и обещали вернуть деньги. и вот буквально точно такая же ситуация у девочки с магазином крези8 возникла (она в темке по крези писала).
у вас такое было? когда магазин не докладывал? и есди да - то как часто? Я не обвиняю Босмикс. Просто пытаюсь понять насколько часто "прощелкивает" магазин
Или когда босмикс получит мою посылку, при отправке посылки от Босмикса мне в шипинг-реквест (форма на отправку посылки) просто попробовать ввести?
согласна. У меня однажды не дослали одну вещь, и я первым делом решила писать в босмикс, мол, посмотрите на складе, вдруг выпала при перепаковке. Но пока я собралась с мыслями и села это письмо писать, моя вещь уже ехала в следующей посылке, т.к. босмикс сам её положил туда, не дожидаясь письма от меня. И отправив им письмо на е-мейл утром, я вечером нашла пропажу во вновь прибывшей посылке)))
Было с Колсом, магазин возвращал деньги, было с inerb - тоже вернули деньги. Больше вроде ничего подобного не было. Такое бывает, ноне так часто как может показаться. Насколько я заметила, такое больше встречается с детскими магазинами. О них вам написали выше. Ничего страшного в этом нет, обидно конечно, но ничего не поделаешь.
Давно не отправляла. напомните,пож, при заполнении Shipping Request Form нужно ли ставить галочку Do not prepay customs fee , если сумма меньше 300.
К сожалению исключено. Коробка в идеале, именно вещи в которые и входила видеоголова упакованы еще в шатах магазином очень качественно плюс замотано скетчем. Что б распечатать надо резать острым предметом. К тому же пропавшая пластина как часть видоголовки крайне жестко закреплена на ней. Упаковка смой головки разорвана чем то как раз в центре через все слои упаковки. От удара такое невозможно, даже об острый предмет. Хорошо что остальное на месте. По всему видно что не было времени долго в посылке ковыряться. Ну да ладно можно и простить, посмотрим что с другими посылками будет. Хотя это и неверно, из за этого будем и дальше страдать как овечки ) Кто то ждет посылку от 17? Ничего не слышно?
Когда регистрировалась, то не знала, что можно получить скидку на прервую посылку, и сюда на форум попала после регистрации на Босмиксе, но доставку еще ни разу не делала. Надеюсь, что код действителен и его учтут.