Bosmix - форвардинговая компания, занимающаяся консолидацией ваших покупок и отправкой из США службами Meest и Днипро. Компания осуществляет отправку в Украину, Российскую Федерацию, Беларусь, Молдову, страны Балтии, Грузию, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизстан, Армению, а также в Польшу и Венгрию. Тарифы Bosmix на доставку в Украину Стоимость веса морем - $0.99 за фунт, доставка от 10 до 15 долл в зависимости от региона. Актуальные тарифы авиа (действуют с 07 марта 2017 года ): 0 - 2.2 lbs $8.00 2.2 - 4.4 lbs $11.00 4.4 - 6.6 lbs $16.50 6.6 - 9 lbs $22.20 От 10 lbs- $2.52 за lb ($5.55 за kg) Консолидация От 0 до 9 lbs - бесплатно От 10 до 19 lbs - от $2.00-$5.00 От 20 lbs - от $2.00-$10.00 Доставка - $0.00 Полный перечень тарифов и услуг для клиентов из Украины тут Тарифы на доставку в другие страны и для клиентов из США, можно увидеть на сайте Также вы можете воспользоваться услугой выкупа для магазинов, которые принимают только американские карты. Стоимость услуги - 5% от суммы заказа, но не менее $5. Оформить заказ можно со своего аккаунта (вкладка Shopping). Вы можете привлекать своих знакомых и друзей и получать 15$ долларов за каждого нового клиента, отправившего с нашей помощью посылку. Реферальная ссылка есть в аккаунте клиента. Выплаты производятся на кредит вашего аккаунта Как связаться: контакты на сайте скайп - bosmix русскоговорящая поддержка скайп - bosmixua email - vf@bosmix.com 1-866-744-7948 - русскоговорящий сотрудник Сроки доставки в среднем 2 недели Авиа и 4-6 недель морем. Отслеживание посылок: Днипро Мист FAQ: Регистрация Bosmix Я зарегистрировался в Bosmix. Что дальше? Как вводить шиппинг адрес в магазине? Дисконтная программа Покупки пришли на склад Босмикса, но в аккаунте их нет. Что делать? Как отследить посылку отправленную через Meest Дни отправки, сроки подачи заявки и оплаты (Мист и Днипро) Действует следующий график отправок: *9 AM (до 16:00 по киевскому времени) Контакты для связи с перевозчиками посылок: Мост: по Украине доставляет Мист-эксперсс 0 800 505 044, + 38 032 222-16-08, 244-22-09 - это телефоны Росана 1 800 288 99 49 - скайп На сайте www.meest-express.com.ua/ - есть он-лайн чат Днипро: Червоноград - 032-49-49-9-22. Называем № посылки, который присвоил ей Босмикс и ваш город. Архив темы
можно, напишите им, что ошиблись при вводе данных, перешлите ордер, в общем сделайте так, как описано тут: Покупки пришли на склад Босмикса, но в аккаунте их нет. Что делать? Услуги разделения у них нет. Вы можете поговорить с ними о стоимости таможенной очистки.
честно говоря, я впервые слышу, что кто-то предоставляет такие услуги вообще, пообщайтесь с ними, возможно, они пойдут вам на встречу..
Не буду перечислять всех, через кого работал. Скажу только, что даже неповоротливый Мист такую услугу даёт без проблем. Бесплатно.
vajdas, напишите им, желательно на английском, т.к. они быстрее так реагируют Босмикс довольно лояльный форвард, вполне возможно, что у вас всё получится.
Более чем уверен, что договориться есть шанс. Номер посылки оказался мультитрэковым. Кликнул на Master tracking number - "всплыли" ещё 2 трэка. Теперь осталось дождаться появления покупок на складе Босмикса и увидеть, отобразится ли только мастер-трэк или все 3 трэка отдельно. Вот такие тонкости существуют у FedEx... Спасибо Вам!
Немного с опозданием прочитала на сайте Босмикса новость от 16 сентября: Для клиентов Мист-Америка, которые хотели бы использовать Массачусетс склад, пакеты принимаются по указанному ниже адресу и перенаправляются, КАК ЕСТЬ на Мист для дальнейшей обработки. Для того, чтобы грузить посылки для перенаправления на Мист Америка, пожалуйста, добавьте код "МОО" в адрес доставки на ваш заказ следующим образом: MOO First name Last name 187 Page street Unit 10 Stoughton, MA 02072 т.е. Босмикс можна использовать просто как перевалочную базу ? Кто-то так делал уже?
Именно так я и хотел сделать первоначально. Мист Америка просто ссылается на свой склад в Массачусетсе, но нигде не указывал конкретный адрес. Поиском нашёл Босмикс. Уточнил у Миста - да, отправляйте на адрес Босмикса. Но о пресловутых трёх буквах "МОО" никто не упоминал. К сожалению, слишком поздно прочитал эту новость...
Подскажите, пожалуйста: Сколько времени проходит между доставкой посылки на склад Босмикса и её появлением у меня в аккаунте? Вижу по трэку, что посылка доставлена сутки назад, а в аккаунте всё так же пусто...
Зависит от службы доставки. Есть треки, которые вносятся сразу, а есть такие, которые отображаются через сутки/двое. А ещё, в США рабочий день начинается в 16.00 по нашему времени. Так что к 17.00 информация в ЛК уже может измениться и Ваш трек появится.
Треки появились, но почему-то в потеряшках (unindentified). Какие подтверждающие доки нужно прилагать к письму? Скриншоты подходят? --- Добавлено, 16 Октябрь 2013 --- И да, строго-настрого только на английском письмецо-то кропать, или можно не изгаляться и написать на русском?
Выставили мне счёт за мою первую отправку. Мне кажется, что они ошиблись. Платить и потом уточнять, или задержать оплату до полного выяснения? А может я не правильно считаю? Посылка морем, 16,5 lb, Западная Украина. 16,5*0,99=16,34+10 (доставка) = 26,34. А у меня счёт на 5 долл. больше. Я что-то упустил в калькуляции?
Да, на отправку у меня 1 трек. На складе осталось ещё 5 треков. Странно, слово "консолидация" - это объединение. За что взимается плата в 5$? Извините, хочу просто разобраться...