Bosmix - форвардинговая компания, занимающаяся консолидацией ваших покупок и отправкой из США службами Meest и Днипро. Компания осуществляет отправку в Украину, Российскую Федерацию, Беларусь, Молдову, страны Балтии, Грузию, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизстан, Армению, а также в Польшу и Венгрию. Тарифы Bosmix на доставку в Украину Стоимость веса морем - $0.99 за фунт, доставка от 10 до 15 долл в зависимости от региона. Актуальные тарифы авиа (действуют с 07 марта 2017 года ): 0 - 2.2 lbs $8.00 2.2 - 4.4 lbs $11.00 4.4 - 6.6 lbs $16.50 6.6 - 9 lbs $22.20 От 10 lbs- $2.52 за lb ($5.55 за kg) Консолидация От 0 до 9 lbs - бесплатно От 10 до 19 lbs - от $2.00-$5.00 От 20 lbs - от $2.00-$10.00 Доставка - $0.00 Полный перечень тарифов и услуг для клиентов из Украины тут Тарифы на доставку в другие страны и для клиентов из США, можно увидеть на сайте Также вы можете воспользоваться услугой выкупа для магазинов, которые принимают только американские карты. Стоимость услуги - 5% от суммы заказа, но не менее $5. Оформить заказ можно со своего аккаунта (вкладка Shopping). Вы можете привлекать своих знакомых и друзей и получать 15$ долларов за каждого нового клиента, отправившего с нашей помощью посылку. Реферальная ссылка есть в аккаунте клиента. Выплаты производятся на кредит вашего аккаунта Как связаться: контакты на сайте скайп - bosmix русскоговорящая поддержка скайп - bosmixua email - vf@bosmix.com 1-866-744-7948 - русскоговорящий сотрудник Сроки доставки в среднем 2 недели Авиа и 4-6 недель морем. Отслеживание посылок: Днипро Мист FAQ: Регистрация Bosmix Я зарегистрировался в Bosmix. Что дальше? Как вводить шиппинг адрес в магазине? Дисконтная программа Покупки пришли на склад Босмикса, но в аккаунте их нет. Что делать? Как отследить посылку отправленную через Meest Дни отправки, сроки подачи заявки и оплаты (Мист и Днипро) Действует следующий график отправок: *9 AM (до 16:00 по киевскому времени) Контакты для связи с перевозчиками посылок: Мост: по Украине доставляет Мист-эксперсс 0 800 505 044, + 38 032 222-16-08, 244-22-09 - это телефоны Росана 1 800 288 99 49 - скайп На сайте www.meest-express.com.ua/ - есть он-лайн чат Днипро: Червоноград - 032-49-49-9-22. Называем № посылки, который присвоил ей Босмикс и ваш город. Архив темы
здравствуйте! а кто-нибудь покупал http://www.famousfootwear.com/ через посредникас отправкой на боссмикс
всем привет! Босмиксу спасибо за дополнительную отправку Днипро!!! кто-то уже получил днипро авиа от 4 сентября? а то что-то не прозвонюсь никак к ним(((
Уважаемые старожилы форума, имеется несколько вопросов, буду весьма признателен услышать на них ответы.Хочу приобрести 2 телефона суммарной стоимостью 450$.Исходя из этого вопросы следующие: 1)Почему в шапке пишут что штат освобожден от налога, в то время как на Википедии указывается налог 6,25%; 2)Правильна ли калькуляция базовой стоимости доставки: 30$(доставка, примерный вес 2 фунта)+28$(налог 6,25%)+10$(обработка заказа)=68$; 3)Оправдано ли использование дополнительных услуг: коробка с двойными стенками, фотография, тестирование товара, страховка.Если навернуть эти опции получится на 50$ дороже.Интересует ваше мнение на это счет; 4)Посоветуйте форвардеров, которые используете вы в таких случаях и какие они имеют преимущества. Заранее всем спасибо за ответы!!
Если пишут, что штат освобожден от налога - это значит, что на одежду и обувь налог начисляться не будет. Подробнее о налогах можно почитать тут. Не правильная. Бандероль до 4 фунтов стоит 25$ + 10% услуги брокера (если закажете, т.к. стоимость превышает допустимый лимит) Есть ли плата за обработку при отправке бандеролью не могу сказать, потому что не знаю Может кто-то еще подскажет. А налог вы оплачиваете в магазине при покупке товара, а не у форвардера. Тут за вас никто не примет решения. Я, например, не пользуюсь ни страховкой, ни дополнительной коробкой. Но отговаривать Вас от их использования не могу, чтобы не быть потом виноватой Ваш товар - ваши риски Для сравнения и выбора форвадеров у нас есть отдельная тема: Выбор форвардинговой компании.
Есть. А по налогу нужно на сайте проверить будет ли он. Например на амазоне в корзине есть кнопка Estimate your shipping and tax - там вводится zip штата и сразу видно будет ли налог
Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться новичку! Буду делать свой первый заказ! Форвардером выбрала Босмикс!И вот возник вопрос: я выбираю покупку, пишу их адресс в доставка, оплачиваю покупку,а потом пишу Босмиксу, что отправила что-то на них или они сами получаю товар и вносят в мой аккаунт? (Извините, если пропустила где-то похожий вопрос) И еще: на сайте вижу доставку Мист, Рпост и Росан, а где Днипро? Или я совсем лунь?
вот так: то, что вы видите - это ссылки на отслеживание треков, отправленных этими службами, а Днипро отслеживается только по телефону
Как думаете средства для мытья стекла с пульверизатором пройдет авиа нормально?Пропустят? Или не стоит рисковать?
@Оленька откорректируйте свое сообщение, использование Caps Lock запрещено правилами форума. А теперь по сути вашего вопроса: А первой посылка может быть только одна Постоянно действующих кодов не существует.
Подскажите пожалуйста. А на скайп писать по русски или по английски? И еще вопрос. Если стоимость превышает таможенный лимит компания сможет сама все оформить, или мне нужно будет заниматься разтаможкой. Меня интересует вариант, чтоб я все оплачивал и не занимался разтаможкой.
можно и так, и так на английский реагируют быстрее да, есть такая услуга (Customs Fee) стоимость её - 10% от стоимости товара