Bosmix - форвардинговая компания, занимающаяся консолидацией ваших покупок и отправкой из США службами Meest и Днипро. Компания осуществляет отправку в Украину, Российскую Федерацию, Беларусь, Молдову, страны Балтии, Грузию, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизстан, Армению, а также в Польшу и Венгрию. Тарифы Bosmix на доставку в Украину Стоимость веса морем - $0.99 за фунт, доставка от 10 до 15 долл в зависимости от региона. Актуальные тарифы авиа (действуют с 07 марта 2017 года ): 0 - 2.2 lbs $8.00 2.2 - 4.4 lbs $11.00 4.4 - 6.6 lbs $16.50 6.6 - 9 lbs $22.20 От 10 lbs- $2.52 за lb ($5.55 за kg) Консолидация От 0 до 9 lbs - бесплатно От 10 до 19 lbs - от $2.00-$5.00 От 20 lbs - от $2.00-$10.00 Доставка - $0.00 Полный перечень тарифов и услуг для клиентов из Украины тут Тарифы на доставку в другие страны и для клиентов из США, можно увидеть на сайте Также вы можете воспользоваться услугой выкупа для магазинов, которые принимают только американские карты. Стоимость услуги - 5% от суммы заказа, но не менее $5. Оформить заказ можно со своего аккаунта (вкладка Shopping). Вы можете привлекать своих знакомых и друзей и получать 15$ долларов за каждого нового клиента, отправившего с нашей помощью посылку. Реферальная ссылка есть в аккаунте клиента. Выплаты производятся на кредит вашего аккаунта Как связаться: контакты на сайте скайп - bosmix русскоговорящая поддержка скайп - bosmixua email - vf@bosmix.com 1-866-744-7948 - русскоговорящий сотрудник Сроки доставки в среднем 2 недели Авиа и 4-6 недель морем. Отслеживание посылок: Днипро Мист FAQ: Регистрация Bosmix Я зарегистрировался в Bosmix. Что дальше? Как вводить шиппинг адрес в магазине? Дисконтная программа Покупки пришли на склад Босмикса, но в аккаунте их нет. Что делать? Как отследить посылку отправленную через Meest Дни отправки, сроки подачи заявки и оплаты (Мист и Днипро) Действует следующий график отправок: *9 AM (до 16:00 по киевскому времени) Контакты для связи с перевозчиками посылок: Мост: по Украине доставляет Мист-эксперсс 0 800 505 044, + 38 032 222-16-08, 244-22-09 - это телефоны Росана 1 800 288 99 49 - скайп На сайте www.meest-express.com.ua/ - есть он-лайн чат Днипро: Червоноград - 032-49-49-9-22. Называем № посылки, который присвоил ей Босмикс и ваш город. Архив темы
Если я им сейчас напишу, что код не учли? Они могут вернуть на кредит счет разницу? Чтоб учесть в оплату следующей посылки?
И все таки Босмикс нереально круты!!! Упаковали сегодня ну очень много коробок, при этом поместили все морские треки в одну коробку, как я просил и быстро отреагировали на необходимость добавить получателей, чтобы все ушло. Короче - умнички!!!!! Приятно, когда где-то там далеко есть надеждный партнер, который сделает все, как надо.
Мучают 2 вопроса 1.Если первую посылку отправляют по льготному тарифу, то скидка по промо-коду не применяется? Уже никогда-никогда? 2. Если магазин отправил посылку весом 16,2 lbs одной коробкой, то что мог туда положить Bosmix, что к оплате она стала уже 20 lbs?
Два ответа: 1. Применяется - попросите учесть позже, учтут. 2. Ничего туда никто не докладывал. Просто вместо 16.2*2.85+25=$71.17 вам посчитали 20*2.95+10=$69. Итого вам сэкономили $2.17. Чем вас это может не радовать?
Еще пара: 1. Получается к льготному код нельзя? 2. Пара долларов никогда не лишняя . А кому конкретно писать по поводу кодов, счетов и т.д. В комментарии к заявке на отправку пишу - похоже не видят.
Что-то я не понимаю по весу У меня заказ на амазоне, по товару указан Shipping Weight: 20 pounds bosmix мне посчитал как Weight: 20 lbs а по трэкингу на UPS Weight: 12.00 lbs И у меня блин, нет даже весов, что бы проверить. На какие мне данные операться? UPS или Bosmix?
Vladimirovna, я думаю Босмикс вес не с Амазона брал, а сами взвешивали, вряд ли б они стали махинировать с такой разницей, больше чем уверенна, что УПС поставил зачем-то заниженный вес...
Здравствуйте! В шапке ссылаются на сайт shippinginternational.co а я еще нашел bosmix.com, какая между ними разница?
получается Bosmix работает по тарифам meesta и плюс находится в безналоговом штате Как так получается? им ведь склад нужно арендовать и до миста отправлять посылки в другой штат Или есть еще какой то процент за услуги?