Bosmix - форвардинговая компания, занимающаяся консолидацией ваших покупок и отправкой из США службами Meest и Днипро. Компания осуществляет отправку в Украину, Российскую Федерацию, Беларусь, Молдову, страны Балтии, Грузию, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизстан, Армению, а также в Польшу и Венгрию. Тарифы Bosmix на доставку в Украину Стоимость веса морем - $0.99 за фунт, доставка от 10 до 15 долл в зависимости от региона. Актуальные тарифы авиа (действуют с 07 марта 2017 года ): 0 - 2.2 lbs $8.00 2.2 - 4.4 lbs $11.00 4.4 - 6.6 lbs $16.50 6.6 - 9 lbs $22.20 От 10 lbs- $2.52 за lb ($5.55 за kg) Консолидация От 0 до 9 lbs - бесплатно От 10 до 19 lbs - от $2.00-$5.00 От 20 lbs - от $2.00-$10.00 Доставка - $0.00 Полный перечень тарифов и услуг для клиентов из Украины тут Тарифы на доставку в другие страны и для клиентов из США, можно увидеть на сайте Также вы можете воспользоваться услугой выкупа для магазинов, которые принимают только американские карты. Стоимость услуги - 5% от суммы заказа, но не менее $5. Оформить заказ можно со своего аккаунта (вкладка Shopping). Вы можете привлекать своих знакомых и друзей и получать 15$ долларов за каждого нового клиента, отправившего с нашей помощью посылку. Реферальная ссылка есть в аккаунте клиента. Выплаты производятся на кредит вашего аккаунта Как связаться: контакты на сайте скайп - bosmix русскоговорящая поддержка скайп - bosmixua email - vf@bosmix.com 1-866-744-7948 - русскоговорящий сотрудник Сроки доставки в среднем 2 недели Авиа и 4-6 недель морем. Отслеживание посылок: Днипро Мист FAQ: Регистрация Bosmix Я зарегистрировался в Bosmix. Что дальше? Как вводить шиппинг адрес в магазине? Дисконтная программа Покупки пришли на склад Босмикса, но в аккаунте их нет. Что делать? Как отследить посылку отправленную через Meest Дни отправки, сроки подачи заявки и оплаты (Мист и Днипро) Действует следующий график отправок: *9 AM (до 16:00 по киевскому времени) Контакты для связи с перевозчиками посылок: Мост: по Украине доставляет Мист-эксперсс 0 800 505 044, + 38 032 222-16-08, 244-22-09 - это телефоны Росана 1 800 288 99 49 - скайп На сайте www.meest-express.com.ua/ - есть он-лайн чат Днипро: Червоноград - 032-49-49-9-22. Называем № посылки, который присвоил ей Босмикс и ваш город. Архив темы
Проблем нет! Только написали, что кнопка не работает при заходе с мобильных устройств А я через мобильный инет Вон оно как оказывается Написали, что бы не волновалась они проблему решат - тогда и оплачу. Жаль, хотела пораньше отправить.
а я сегодня в Днипро не могу дозвониться - все время сбрасывает((( у них телефон не менялся? а то мне в один из разов тетя-робот сказала, что изменился порядок набора, мол, звоните 109. А на 109- "тишина... и мертвые с косами стоят..." кто-то узнавал судьбу отправки 12.06?
Продолжение истории. Позвонила подруге и с её стационарного компа удалось отправить . Правда опоздали на полчаса. Босмикс - молодцы! Пошли на встречу
Nataly, Звонил сегодня в полдень. Дозвонился моментом. Правда звонил с моб, но номер тот же 032 49 49 9 22
oxygen, у Вас не только сделки магические, но и сообщения тоже магией веют))) после Вашего поста, думаю, вот люди моментом дозваниваются, а я кнопки полдня нажимаю, а результата - ноль. Дай-ка последний раз еще счастья попытаю. И что Вы думаете - дозвонилась моментом))) моя посылка уже даже ко мне приехала и сегодня я её заберу)))) да, я вот выше как раз о такой посылке и писала. Их уже даже по домам развозят
Одесса, вчера около 16.00 получила посылку! Молодцы! Тут вопрос у меня созрел по поводу экспресс доставки. Есть ли такое у Босмикса? 21 поступит к ним на склад трэкинг, который мне позарез надо отправить в Украину и получить его максимум 28 как бы это дело провернуть?
А если сегодня в разделе Аrrivals появились мои треки, но поставлена только дата прихода, больше ничего,что это значит? еще нужно подождать пока посчитают? и что делать дальше, по скириншотам на первой стр. кажется была устаревшая версия, сейчас по-другому выглядит все?
сумму по трекам они не добавляют. Так и будет только дата. а дальше - кнопка шиппинг реквест,- и сейчас стало очень удобно по этап заполнять
ID Tracking Date Status Parcel Number Edit Value Note * for customer 71118 96128049425707....... 6/20/2013 Edit $0.00 71117 96128049425707....... 6/20/2013 Edit $0.00 вот так у меня сейчас, пощелкала, ничего не понимаю, что дальше.... надо успеть завтра отправить, если можно а как объясните))) я первый раз
теперь на е-мейл придет подтверждение этого запроса на доставку. по сумме - все в порядке, остальное потом добавят, когда сформируют и взвесят. потом выставят счет, и вы его до 16-00 понедельника(если отправка мистом) должны оплатить через пейпал.