Как купить на boscovs.com Boscovs – универмаг для всей семьи. Одежда, обувь, косметика, игрушки, товары для дома и многое другое. Регистрация: в правом верхнем углу нажать My Account - Create Account, заполняем поля: имя, фамилия, дважды е-мейл, дважды пароль, адрес биллинга. Оформление покупки: биллинг американский Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: $9.95. Фри шип от $99. Особенности: могут отменить заказ по причине "Мы принимаем к оплате карты, выпущенные в США". Но чаще всего украинскими картами удается оплатить. Выборочно не отправляют на форвардов. Купоны на скидку: на сайте Возврат CashBack: ebates 3%, extrabux 4%, mrrebates 4%, topcashback 5% Служба поддержки: телефон 1-800-284-8155, форма для писем на сайте Социальные сети: facebook , twitter
Девочки и мальчики, кто-то приватовской виртуалкой покупал магазин в последнее время? Проходят заказы?
Shy, отказы есть, но чаще проходят, как укр так и русс. Но там другой нюанс - они дробят заказы похлеще Олда - 10 позиций - 10 пакетов вполне обыденная вещь. С тем что творится у вас с блокировками - платить или долларовой или гифтами ,ИМХО
Недавно делала на boscovs большой заказ из недорогих позиций, оплачивала виртуалкой Привата - 80% отменили, и то что осталось - высыслали очень дробно
Подскажите, пожалуйста, как оплатить магазин гифтами и можно ли в одном заказе использовать несколько карт, если да, то как это правильно сделать?
Девочки, отчитаюсь, итак: наигралась с этим магазином вдоволь. Заказ проходит, деньги снимают, но потом чуть позже пробую зайти аккаунт, а он заблокирован.Письмо об отмене заказа не присылают, деньги возвращают через 1-2 дня. Создавала несколько аккаунтов, билл и шип и форварда и Билл комби и по всякому, карта долл приват- все то же самое. заказ проходит, но потом на след день блокирую аккаунт и ВСЕ! Пейпал нет.Магаз для нас закрыт, видимо они четко просматривают каждый заказ и четко знают форвардеров- для них они РО боксы, о чем в полиси магазина написано не отправляют. НО может кто выкупает на МФ, на кого. отпишитесь. плз.
В прошлом месяце я сделала в этом магазине пару заказов, оплачивала долларовой виртуалкой Привата. Биллинг и шиппинг по моему писала одинаковый. Всё прошло хорошо, не считая двух отмен из заказа, деньги за которые пришлось ждать больше месяца. На прошлой неделе и этой сделала у них ещё заказы. Из всех три успели проскочить, а последний отменили, перед этим заблокировав аккаунт. Деньги вернулись в течении 24 часов с подписью "Отмена оплаты покупки". Вчера позвонила им, они мне твердили, что не принимают международные карты к оплате, а на мой вопрос, что мол я же у вас уже заказывала и получила даже товары, что-то быстро лепетали. Разобрать не могла, т.к. плохо владею языком.
ага, а я подумала, что они адрес форварда видят.У них написано, что доставляют только на домаш адреса. А вам еще сказали что карты наши не хотят. Вот странно-то, брали - брали, отправляли и все было ок, а тут на-те. У меня зимой еще в феврале было несколько заказов и также все ок! Только вот посылки, вещи от них получать - не очень приятно,что помню, все было сброшено как попало в один пакет, очень не аккуратно, все без индивид. пакетов, некоторые вещи, плед, покрывало вообще был скомкан как после просмотра, ну это жуть, я все перестирывала, было очень не приятно.Ну а кому-то потом еще и отдать такое- так вообще стыдновато, внешне как куча хлама. Хотя многое у них довольно таки не плохого качества.
Вот и я не понимаю их политики. Если не берёте карты международные, так не берите их вообще. А то как-то вообще непонятно. По поводу качества, тоже читала много нелестных отзывов и об упаковке, и о качестве вещей. Даже если берёшь известную марку, может прийти жуть полная.
Буяна, тогда интересно если гифт картой оплатить, отправят или нет. Вот бы попробовать, только не охота гифт купить, если не пройдет, потом -то куда девать. Может кто пробовал купить гифт картой и шипп на МФ? отпишитесь плз
Я оплачивала 50/50 - карта/гифт, т.к. не получилось оплатить двумя гифт картами сразу. А объяснить, как это сделать правильно, никто не смог.
Обычно дают возможность использовать до 3х гифт карт.А второй раз опции оплатить гифтом не было? Значит теперь интересно, кто сможет после сегодняшнего дня купить гифтом и отправить на МФ, чтобы так сказать окончательно закрыть вопрос с этим магазином.эх жаль, все меньше и меньше остается для нас американских онлайнов.
Там только одно окно для карты, при его заполнении дополнительно ничего не открывается. А если нажать Enter, то пишет, что средств недостаточно на гифт карте.
Девочки, подскажите, се --- Добавлено, 27 Июль 2016 --- Девочки, подскажите, сейчас магазин принимает наши карты? На форвардов шлет? И как сделать скидку в 20% ?
Подскажите, пожалуйста, не изменилась ли ситуация на сайте? Всё так же не принимает украинские карты и не шипит на форвардов?