Ируся, ну ты такое как скажешь! И Сережа наш тоже красавчик еще тот, разрушитель женских сердец! А Юля так скромно просто по джинсам взглядом прошлась..... вдруг, все, что ниже худи, действительно, 29,5 в особых приметах оказались бы --- Добавлено, 17 Октябрь 2014 --- ой, девушки, не могу ))))))))))))))
Не думаю, что это был Федя. У Феди ремонт, балкон и я не помню у него худи Холли Я отдаю свою голос за Сергея, хотя Федя со своими 29,5 офигенно обаятелен
один хрен ))) я у него только футболки помню, но, если что, я успела подправить до твоего коммента )))
http://shopinfo.com.ua/threads/otzyvy-hollister.1657/page-2#post-151031 Юля могла просто перепутать обаяние с 29,5см. Я не исключаю Федю ))
оо, таки есть худи у Феди ))) Юля, такая была на том обаяшке? а то! он монстр, очень привлекательный и обаятельный
минуточку, как это какая разница я значит им про парнишу рассказала, поделилась так сказать, а они вот как Женат это хорошо!
тока и один? --- Добавлено, 17 Октябрь 2014 --- а как же варенька? про вареньку забыли ! --- Добавлено, 17 Октябрь 2014 --- он скромно умалчивает, дабы не шокировать нас очередной раз )))