Златта - добро пожаловать У нас нет беженцев, у нас все свои Будем рады, если создашь свою темку по стилю и моде и чур флудить в ней можно будет только мне
ыыы))) ну спасибо))) ты же знаешь, что я к флуду беспощадна! Но.. блат он великое дело))) --- Добавлено, 8 Июль 2014 --- а темку обязон)) как только акклиматизация пройдет, дык сразу же))) познакомь меня с товарищами по партии, плиз?))
Девочки, знакомьтесь, это Златта. Внесет в наш форум модную жилку. Своя. Флудить в Златы темках можно только мне, на правах того, что я уже получала поносу за флуд на другом форуме и долго-долго обижалась Блин, а как знакомить? гы, озадачила девочки-мальчики - перекличка!
я! азьм есмь)) --- Добавлено, 8 Июль 2014 --- не ну я пока не старая совсем ещё, можно сказать почти ещё очень молодая.. дык пока можно и на ты))
а де вы смайлики берете?? --- Добавлено, 8 Июль 2014 --- ага, а слона ты и не приметила ой мой любимый будет))
Alioko, ткни носом, де тут похвастушки делать можно? есть ли раздел сумок, обуви, косметики? я пока вижу по брендам строгую разбивку..а куча мала всего где?
Похвастушки тут: Хвасты, но там разбивка по магазинам. Тут хвасты с Амазона: [Отзывы] Amazon - хвасты Тут из укр.магазинов: Made in Ukraine А по типам вещей, увы Модную темку создать можно в Обмене опытом, там же есть куча тем как то или то выбрать
Alioko, ага, а в хвастах без разбивки по магазинам - низя? --- Добавлено, 8 Июль 2014 --- а то у меня в крайний год один магаз - ибей))) я туда зашла а там бензопила в хвасте))))