Даааа. С появлением новых магазинов аппетиты растут и растут. Пока на карте хоть доллар есть все думаю куда его потратить.
Эти магазины не новые Это вы только для себя их открыли и должна заметить, хорошо что открыли. Купите пару вещичек, не пожалеете. Качество хорошее, тканюшки мягусенькие, приятные, вещи симпатичные.
Я, как попрошайка, прошлась по всем темам. Может здесь найдется добрый человечек с фри-шипом на идели?
А подскажите, новые темы от новичков форума проходят пре-модерацию? Создал тему в разделе Обмен опытом, но теперь не вижу ее.
Девочки не знаю где спросить, не могу в одном магазине ввести № телефона, может подскажете в каком формате его вводить? Посмотреть вложение 5740 Спасибо, разобралась - без пробелов.
обалдеть! Все, я теперь знаю, где витает этот вирус шопоголизма! Осокорки, Харьковский, Дарница,Березняки гггг))))) Левый берег -форева! Два дня перерыва - шополомка Happy_monster, Ирусь )) Моя не ошибаться, Веруня рядом
Ооооо, дааа. Шопоголикам пора на ЧАЙ собраться..где -нибудь...и когда нибудь.... Меня на выходных накрыло, но бравое дело не бросала Правда выглядит это так примерно: Пока дошла до куртки... Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят.
небось, на С21 ....)) выздоравливай давай, вирусня косит наши ряды. А для шопоголика рай не заканчивается никогда Вот, Веруни нет уже целый день...наверное, снова шота не купит, а на 6-ке скечерсы сапожки замшевые по 24,5..размеры есть. У меня такие в коричневом цвете, отличные! был бы мой размер в беж.-гребанула бы и беж..
не из-за них, а из-за нас, это наш народ. А вообще - у нас аполитичный форум, предлагаю помалкивать, а то сейчас начнется.