ничего сложного, только долго... Плотные помидоры, можно сливки, на 4 части разрезать, посыпать травами (итальянскими или прванскими), сбрызнуть растительным маслом и в духовку на маленький огонь 70-100 гр. Духовку периодически открывать, чтоб избавиться от лишней влаги. Если есть конвекция, то можно в режиме конвекции. У меня получается долго 4-6 часов. Потом или есть сразу, или в банку, залить растительным маслом (я беру пополам с оливковым) посолить и в холодильник.
я в прошлом году вялила. потом маслом залила, чесночинку туда и в холодильник, если добавлять в какие-то блюда, очень вкусно! вот только по какой-то причине они у меня испортились, хотя были в масле и в холодильнике
ыыыыы там в УЭ Оля почистила наш флуд и осталось у нее в посту "Так болтуны, а ну брыть отсюда" - и девочка приняла это на свой счет гыгыгы, написала типа ой, убегаю или типа того
хм...страненько....непонятненько.. а, я девочке написала, что это нам Оля про болтунов метлой показала
Привет всем ))) Получили от модера метлой? Может это потому, что с именинами вчера не поздравили? Или не забыли? 8)
Ой, Лена. У меня скайп, почта, пытаюсь новую тему склепать, еще читаю весь форум параллельно, и естественно эту тему...так что в закладках я потеряюсь еще больше
ммммммм......у меня на ноуте дома открыто 280 вкладок в одном окне и штук 40 в другом..... правда, там форумов нет ) держись, дружище! Кому счас легко?