дутики клевые, цена пугающая 8) в корбченке? Да сама даже не знаю, что там, но что-то вкусное должно быть из пробничков разных )) с wonderbox заказывала. Марину начиталась и пошла снова шопоголить))
А пока "черт его знает" Это из этой оперы она заказала коробочку - http://shopinfo.com.ua/forums/krasota_i_ ... v_ukraine/
Марина, обязательно! Ты ж вишь -какая я скорая надо было сегодня утром после садика заскочить на НП, а я все то на укрпочту, то в банк за сад оплатить, то срочно на работу к мужу поехали, вообщем, в суете и забыла на НП )
Девочки! Емае со своими коробочками, я уже открыла оба сайта, лень читать но уже собираюсь подписаться
на шо мы с тобой подписываемся, на вондебокс? как раз рылась чтоб новое посмотреть, а то тока с базовых сайтов заказываю, скушнааа
вот и я такая же....почитать зашла. угу..подписаться.....ага...щажэ! Оплатила тут же и уже коробочка почти у меня в руках
Тань, так может, дождитесь моего отчета? Что там в коробочке? а потом подписывайтесь? ** Марин, у всех коробочек в месяце содержимое разное? Или если коробочка месяца, то в них все одинаковое высылают?
не, я пас. я сначала решила, что коробочки в подарок, чтоб потом покупали полные версии продуктов, а оно не так
а мы с Ирой если закажем - тоже будет июньская? если закажем в ближ неделю (лень на сайте том читать, простите) )
А я, девочки, вот что имею МакДональдские игрушки из Despicable me. Обожаю этот мульт Ходили на вторую часть вчера (премьера была). Насмеялись, как обычно Хэппи Мил в этот раз превзошел сам себя - изумительные игрушечки, каждая с действием или звуком! Просто бомба! Живут дома на полочке в уголке у сына Скрытый текст
PS: на фото " рабочий уголок" у папы на работе слева направо Миньоны: 1 пасипака с уменьшителем: дуешь в уменьшитель, внутри он крутится и издает негромкий шелестящий звук. 2 пасипака при помощи кнопочки сзади на его спине хлопает в ладошки (это я так назвала разведение-сведение его рук) и вертит глазами вправо-влево 3 пасипака (хи, мой любимый) -нажимаешь на руку на его животике и он хохочет, как в мультике 4 пасипака просто хлопаетв ладоши, а если его потрусить, что "чвакает", как детские молоточки )) 5 пасипака-злобный монстр - сзади дуешь в трубочку, издается звук дудящий, а у пасипаки изо рта высовывается зеленая трубка (жаль, что не разворачивается ВотЪ
тады расскажешь что там я еще косметику ниоткуда не заказывала сама, и лень изучать инфу по сайтам, а коробочка интересно - нинада думать
Завтра постараюсь успеть забрать, ибо нам к 9-40 на ж\д вокзал поезд надо встретить...я уже сама хочу коробочку раскрыть ))